Квартира весьма большая, но огромной назвать её нельзя. Хотя, возможно, все это лишь обман зрения. Т.к. устроена она в японском стиле, то очень много свободного места. Осаму приобрел её за копейки, по сравнению с токийской квартирой, тут купить её не составило проблем.
Находится она в большом доме, на 14 этаже. Легко пройти в дом невозможно, ибо стоит домофон с видеокамерой, дабы хозяева видели прибывших. Почтовые ящики находятся за пределами жилой площади, чтобы не приходилось впускать чужих в дом. Также есть пост охраны, но там редко кто бывает, ведь техника уже почти все заменяет.
Номер квартиры 305, рядом с дверью есть табличка с именем владельца.
Как только проходишь в квартиру, то в первую очередь открывается большой коридор, ну и конечно, как и в любом доме в яп.стиле, есть место для переодевания. Стоит небольшой шкафчик для обуви, где хранятся и сменная и уличная, ну и шкаф для вещей.Если повернуть направо, то вы попадете в гостиную, которая огорожена от кухни тумбами, что позволяет на одной стороне готовить, а на другой либо есть, либо, во время праздника, выпить. Около тумб,со стороны гостиной, есть три барных стула из красного дерева. Кухня сама по себе обыкновенная, холодильник, плита, сигнализация, на всякий случай, шкафы для посуды и все остальное. Сразу можно выйти в гостиную, где стоит небольшой диван и два кресла. Посреди журнальный столик. Если осмотреться, то заметно, что тут немало книг, видимо с этим парень скупился. Также в гостиной есть телевизор, ну и вся прочая техника.
А, вот пойдете налево от прихожей, то место приведет к двум дверям и отделом с ванной и туалетом. В одной комнате спит сам парень, а во второй никто не живет, есть так, вдруг кто-нибудь в гости придет или что случиться. Кто знает какие обстоятельства будут.
Спальня Куратани небольшая, но хорошо освещенная. Большое окно, около него стоит двуспальная кровать, а с двух сторон тумбочки. На одной стороне, где спит всегда Осаму, будильник и какая-то книга. Есть шкаф-купе, с большим зеркалом, и стол, в основном он тут появляется только для сна и переодеваний, поэтому многого тут нет. Разве что несколько фотографий на столе, ну и на стенах гостиной.

Остальные сведения:
В гараже дома стоит машина 

Отредактировано Kuratani Osamu (03.04.2011 17:26)