Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Chikada Rikiya [Hana]


Chikada Rikiya [Hana]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия \\ Имя:
Chikada Rikiya | Чикада Рикия
2. Возраст:
17
3. Класс:
3 - Hana (Хана)
4. Место рождения \\ Национальность:
Иокогама, Канагава, Япония | японец
5. Внешность персонажа:
• Телосложение:
Особо выдающейся мускулатурой не обладает. По-спортивному подтянут, посему не выглядит худым.
• Рост:
~180 см
• Вес
~65 кг
• Цвет глаз, волос, кожи
Глаза цвета крепкого черного чая, при ярком освещении кажутся рыжеватыми. Волосы очень темные, но все же не черные. Кожа не бледная, даже чуть смугловатая.
6. Характер:
• Сильные / слабые стороны:
С детства Рикия считал отца непререкаемым авторитетом, а его решения - единственно верными. Однако, нельзя сказать, что этот парень не имеет своего мнения и так уж во всем, словно марионетка, беспрекословно подчиняется родителям. Да, он послушен и хорошо воспитан, но не тряпка. С годами становясь все более серьезным и ответственным, Рикия способен сам принимать взвешенные решения и отстаивать свое мнение.
Чикада никогда не бывает безрассудным, не поддается случайным порывам и в своих поступках руководствуется исключительно логикой. Он сдержан, и мало что может изменить сие состояние. По правде говоря, Рикия просто не умеет быть другим. Не умеет отключать разум и подчиняться чувствам, обнажать свои эмоции и совершать необдуманные поступки. Слово "хочу" из его жизни давно вытеснено словом "должен". И, знаете, он совсем не против. Наоборот, считает, что так - хорошо, так - правильно. Так уж его воспитали. Однако, нередко это полное отсутствие спонтанности и некоторой гибкости что ли может сыграть с парнем злую шутку, - Чикада спокоен, когда дело идет по четкому плану, но совершенно теряется и начинает нервничать, когда продуманный порядок действий нарушается по независящим от него причинам.
К слову о воспитании, следует заметить, что при всей своей обходительности и учтивости, Чикада вовсе не выглядит манерным. Не выглядит так, словно пытается подобным поведением снискать большее расположение. И правда ведь - не пытается. Для него это так же естественно, как, скажем, чистить дважды в день зубы. Что и говорить, привычка - вторая натура, а в случае с Ри-куном и вовсе первая.
• Вредные привычки и не только:
Когда сильно нервничает, что само по себе для Рикии вообще-то редкость, начинает заикаться. Чертовски пунктуален. С малых лет приучен к порядку, настолько, что с годами уже стало походить на патологию. Кофезависим. А ещё у него гемофобия (боязнь вида крови) и полнейшая непереносимость алкоголя.
7. Биография персонажа:
Он - классический принц. Не сказочный, а реальный. Воспитанный, сдержанный, он всегда старается быть рассудительным и даже не очень важные решение принимает так, будто бы от них зависит будущее страны. К тому же он хорош собой, всегда обходителен, даже с малознакомыми и старается не наживать себе врагов. В более привычном для себя кругу он куда более внимателен к близким, хоть и становится менее разговорчивым и учтивым. И да, он обручен. Еще с детства. Эта милая девушка приезжает на каникулы, у них отличные отношения, которые, если подумать, можно назвать идеальными для свадьбы. В то же время пока что она далеко, и они не успевают друг другу надоесть. Рядом у него хорошая подруга, с которой интересно. Одним словом, сложившаяся ситуация очень устраивает этого чисто практического хладнокровного парня, который цифрам и фактам доверяет куда больше, чем чувствам и интуиции. Нет, нельзя сказать, что он совсем сухой и ничего не чувствует, просто понимает, что на нем лежит тяжелый груз продолжения семейного дела.
• дополнительные факты:
Отец Рикии - Чикада Куниюки, профессиональный депутат префектурального собрания Канагавы, представитель демократической партии Японии, имеющий определенную популярность у избирателей - сам следовал по стопам своих отца и деда и всегда внушал своему сыну, что тот ни в коем случае не должен прервать сложившуюся политическую династию.
Так же Рикия не единственный ребенок в семье, у него есть младшая сестра. Чикаде Рио пятнадцать лет и она учится в частной академии для девушек. Отношения с сестрой у Рикии никогда не складывались. Если парень в своем поведении походил на благородного принца, то Рио - на маленькую избалованную принцесску, которой, стоит только топнуть ножкой и надуть губки, преподнесут хоть сумочку из новой коллекции Луи Виттон, хоть голову "принца". Благо, Рио не настолько ненавидит брата, чтобы требовать последнего.
В средней школе Рикия состоял в бейсбольной команде, являясь неплохим питчером. Перейдя в старшую, Чикада забросил бейсбол, сосредоточив все свое внимание на учебе. Хотя иногда, в свободное время, парень не против немного покидать мяч.
8. Способности:
Чикада способен в учебе, особенно в точных науках, математике. Имеет хорошую память на числа и расположение вещей. Находясь в каком-либо помещении даже короткое время, Рикия легко запоминает, где находится тот или иной предмет. При этом ему порой приходится прилагать усилия, чтобы вспомнить имена, лица малознакомых людей. Неплохо знает английский, по крайней мере может поддержать беседу, не открывая каждую секунду разговорник, и написать тест на почти-сотню. Что касается творческих способностей, так они у Чикады напрочь отсутствуют, что впрочем не удивительно, для человека, который разум и логику всегда ставил выше эмоций и чувств.
9. Пробный пост на вольную тему:
"Надо же было так вляпаться!"
Чикада смотрит на часы, раз пятнадцатый за последние десять минут, и неслышно чертыхается. Он терпеть не может опаздывать, так же как терпеть не может сам ждать опоздунов. И ещё больше не любит неожиданно изменяющиеся обстоятельства. А ведь все было рассчитано вплоть до минуты: время выезда из дома, время дороги до аэропорта с поправкой на пробки, возможные в данное время суток, время прибытия самолета рейсом из Франции. "Как вообще можно опаздывать, когда тебя ждет твоя же невеста?!" Рикия снова посмотрел на часы. На самом деле, ещё не ждет, у него в запасе ещё оставалось немного времени. Но если бы не чертова авария, заблокировавшая дорогу так, что образовалась немыслимая, совершенно не вписывающаяся в планы парня пробка, Чикада уже пятнадцать минут как был бы в аэропорту.
-Говорил же, что надо ехать другим путем.
Уже начиная нервничать, Чикада пинает переднее сидение новенького авто, подаренного отцом на семнадцатилетие, - и хоть самостоятельно Рикия не мог управлять машиной, личного водителя никто не отменял - откуда тут же доносится извиняющееся бормотание.
-Прошу прощения, Рикия-сан, кто мог предвидеть такое.
Действительно, кто мог предполагать, что эти два одиночества встретятся на дороге именно тогда, когда Чикада по поручению отца поедет встречать Аданию, прилетающую сегодня из Франции. Просовываясь между передними креслами вперед, Рикия мрачно смотрит сквозь лобовое стекло на выстроившуюся череду автомобилей и откладывает на потом желание удариться головой в то же стекло.
"Кажется, ещё немного и можно будет нормально ехать."
Снова откидывается назад Чикада только когда из динамиков лежащего рядом мобильного раздается истошная трель. Это имя звонившего на дисплее давно не удивляло, а сейчас, не смотря на состояние Рикии, даже вызвало легкую улыбку.
-Тсубаки-сан?
Чикада тут же слышит уже такой знакомый звонкий голос подруги, бодро, почти что требовательно, вещающий о том, что его обладательнице срочно нужно увидеться с Рикией, дабы сообщить ему что-то крайне важное. Кажется, Нагасава не знает, что сегодня прилетает невеста Чикады.
-Извини, боюсь, сейчас не самое подходящее время. Может, это подождет до встречи в школе?
Его тон ничуть не извиняющийся, не заискивающий. Хотя Чикада и не хочет обидеть Тсубаки своим отказом, он говорит серьезно и почти строго. Тем не менее, прежде чем девушка сбросила звонок, в её ответе он улавливает нотки недовольства. И почему такое поведение вместо того, чтобы отталкивать, привлекает его? Вернув ход своих мыслей с Нагасавы на дорогу, парень замечает, что та все-таки стала чуть более свободна. Чикада в очередной раз смотрит на часы, откидывается на спинку сидения и, прикрыв глаза, глубоко вздыхает. Похоже, он уже в любом случае безнадежно опоздал.
10. Ориентация:
гетеро
11. Связь с вами:
личка - самый надежный, честно.
12. Желаемый статус:
.no comments.

0

2

Ооох, очень нравится)) Принят, конечно же. И да, Эт Кавашима, извиняюсь, что с этого профиля.

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Chikada Rikiya [Hana]