Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Анкета Amano Tora


Анкета Amano Tora

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия \\ Имя:
Amano Tora // Амано Тора
2. Возраст:
15 лет
3. Класс:
Shido (Шидо)
4. Место рождения \\ Национальность:
Tokyo// японец
5. Внешность персонажа: 
• Телосложение
Худой, тонкие руки и ноги, узкие плечи и бедра.
• Рост
162 см
• Вес
45 кг
• Цвет глаз, волос, кожи
Глаза темно-карие, волосы - блондин, кожа - белая.
• Общее описание
Светлые, всегда растрепанные волосы, темно карие глаза, обрамленные длинными пушистыми ресницами,пухлые чувственные губы, небольшой прямой нос, ростом совсем не большой всего 162 см, вес 45, телосложение хрупкое особых рельефных мышц нет, руки тонкие, длинные ровные пальцы, тонкие запяться, белая словно фарфоровая, тонкая кожа. Одевается не слишком броско, его гардероб в основном состоит из черных и серых тонов. 
• Желаемая внешность (имя звезды и ссылки на его / ее фото)
Ruki (The Gazette)
http://cs9837.vkontakte.ru/u79237094/11 … a9c613.jpg

6. Характер:
• Сильные / слабые стороны
Сильные стороны: сдержанность, невозмутимость.
Слабые: старается не показывать их, на самом деле он очень ранимый, долго переживает обиду.
• Характер в целом
Холоден со всеми, к себе старается никого не подпускать, не любит шумные места, места где много народа. Нравится когда тихо и никто его не дергает, но даже не смотря на такую антисоциальность, он никогда не откажет в помощи.
Ненавидит рассказывать о себе и о своей семье.
Любит животных, часто разговаривает с ними, считает что животные намного лучше людей, он хотел бы завести котенка или щенка, но родители никогда не позволяли ему, поэтому он часто сбегал из дому что бы пойти поиграть и накормить соседских собак.
• Вредные привычки и не только
вредных привычек нет.

7. Биография персонажа:
Родился а Токио, имеет старшего брата, который на 9 лет старше его.
В очень плохих отношениях со своими родителями, отец часто бил его не за что, а мать вовсе не обращала на него внимание, родители большую часть своего времени уделяли старшему сыну, который хорошо учился и так сказать часто радовал их, нежели младший сын. Тора не очень любил учится и посещать кружки, как это делают многие другие дети, единственное что его привлекало это кружок хореографии.
Основная причина ненависти родителей, это то что он был рожден от другого мужчины. Его мать Саюри можно так сказать нагуляла его, но когда она поняла что ребенок не от мужа, аборт делать было уже поздно. Отдавать ребенка в детский дом, было рискованно, могли пойти слухи и репутации мужа конец. Старший брат Коске относился к нему как к предмету домашней утвари, есть он и есть, нет так нет.
Вторая причина, его так сказать ненормальная способность, видеть ауру людей. Она проявилась у него в семь лет. Он легко улавливал ее изменения, когда он решил рассказать о ней родителям, они только посмеялись и сказали что б он перестал нести всякий бред, но Тора знал что родители его просто боятся.
Сверстники, гоняли его как лису гончие, в начальных классах он был центром всеобщих насмешек, пока за него заступился мальчик из старшего класса. Он всегда защищал Тору, от нападок одноклассников, но их дружба продлилась около года, родителям этого мальчика пришлось переехать из-за работы, и н потеряли связь. После того как его единственный друг уехал, издевательства продолжались. Преподаватели посоветовали сменить школу, но даже после смены везде было одно и тоже.
• Коротко о ваших родителях
Отец Амано Шинджи, ненавидит своего младшего сына, держит сеть магазинов одежды.
Мать Амано Саюри, так же относится к Торе как и отец, домохозяйка.
• Ваше детство
Все детство провел с няней, которую очень любил, она заменяла ему родителей, друзей. Давала ему то что другие дети получали от родителей, это любовь и ласку.  Что бы проводить больше времени с ней, он никогда не выходил гулять, с другими детьми и не с кем не общался. Когда ему 9 лет, родители поняли что он слишком привязался к ней, и уволили ее, мальчик пытался отговорить родителей,но они его не слушали,заперли его и не выпускали из дома, а через месяц Тора узнал что она умерла от болезни, тех пор он замкнулся в себе..
• Обучение.
Для того что бы отослать его подальше от себя они отправили в Химавари.

8. Способности:
видит ауру человека, одна из основных причин того, почему его ненавидят родители.
9. Ориентация:
би
10. Связь с вами:
Skype: nagareru.oni
11. Желаемый статус:
любой

Отредактировано Amano Tora (06.05.2011 17:48)

0

2

Здравствуйте! Рады приветствовать вас, и сразу же перейдем к анкете.
У нас, конечно, не прописан минимум строк или знаков, так как мы рамок не любим, но, простите, общее описание внешность, характера, и, что самое главное - биографии нужно расписать полнее. Намного полнее. Насчет биографии, это вообще отдельный вопрос, там затрагиваются такие важные моменты, что я бы хотела увидеть как можно более полное описание. Почему Тору так не любили родители? Когда у него появилась способность видеть призраков? Как именно она проявляется? (у нас реал-лайф ролевая, не мистика). И может быть лучше было бы говорить про ауры людей, чем про души умерших. Какие отношения были с братом, во что вылилось подобное отношение родителей? Одним словом, список можно дополнять и дополнять. Посему, чтобы адекватно сказать, что еще нужно исправить, мне нужна полная анкета, а не зарисовочка, как то, что я вижу сейчас.

0

3

Добрый день.
Хорошо я исправлю.

0

4

Вот, уже лучше =3

Amano Tora написал(а):

8. Способности:
видит призраков, одна из основных причин того, почему его ненавидят родители.

Может все-таки ауры?))

И еще, хочется увидеть, как к нему относились сверстники.

0

5

вот..вроде все исправил

0

6

Хорошо, принят.

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Анкета Amano Tora