Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Atarashii matsuri


Atarashii matsuri

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Игроки: Chikada Rikiya, Nagasawa Tsubaki.

Описание: Недавние каникулы. Город Нагоя. Очередной традиционный фестиваль, с которого начнутся все приключения.

0

2

Шли каникулы, которые нормальные люди проводят за приятными им занятиями с близкими людьми или просто друзьями. А существуют и не такие везунчики, которые вынуждены, например, проводить выходные в школе за дополнительными занятиями, на дополнительной работе или ещё где-то. Тсубаки рада, что себя она может отнести к первой группе людей (с уроками-то проблем никогда не будет, а работой пока что себя можно не нагружать).
В Нагое сегодня устроили очередной фестиваль, и раз уж выдался такой шанс, то упускать его было бы глупо, следовательно, нужно хорошо провести время. Так решила и Нагасава. Именно поэтому теперь она стояла, одетая в юката, посреди огромной разноцветной толпы. Немного завитые волосы были собраны в высокий хвост, хотя некоторые передние пряди всё равно выбивались, но это ничуть не портило вид. В этой одежде, с этой прической и невинным выражением лица девушка со стороны казалась довольно милой, а люди, не знающие её, могли бы сказать, что Тсубаки создает впечатление кроткой и скромной девчушки... Но говорят же, что судить о книге по обложке не стоит.
"Я пришла раньше. Видимо, торопиться не стоило"
Тсубаки стояла под большим и довольно старым деревом. На этой улице оно было единственным настолько заметным, поэтому именно рядом с ним и договрились встретиться Рикия с Тсубаки. Такой город, как Нагоя, не был настолько хорошо знаком им обоим, поэтому для встречи они и выбрали одну из немногих знакомых и наиболее запоминающихся улиц. Спрашивается, зачем было уезжать из Йокогамы в почти что незнакомое место? Один из дальних родственников Нагасавы (у семьи которого в Нагое Тсубаки жила пару недель в далеком детстве) заведует одной из известных гостиниц Нагои, поэтому родители девушки посоветовали ехать именно сюда. Ведь в таком случае не будет никаких проблем с жильем. Да и появится повод вспомнить город или даже заново с ним познакомиться, его достопримечательностями и всем-всем в том роде. А почему вышло так, что Тсубаки поехала вместе с Рикией? На самом деле она просто предложила ему такой вариант проведения каникул. Нагасава не обладала той нерешительностью, которая бы любой другой девушке могла бы помешать сделать такое предложение. И, к удивлению это или же напротив, но парень согласился. В Нагое они пробыли уже пару дней. А сегодня днем по некоторым причинам они разошлись (у Тсубаки были определенные дела, а что в это время делал Рикия, она не знала), поэтому вместе пойти на вечерний праздник не получалось. Именно поэтому они и назначили потом время, чтобы встретиться непосредственно в месте проведения праздника. 
И вот, пока Чикада не шел, Нагасава разглядывала людей, проходящих мимо, оживленно болтающих друг с другом. Всё-таки такие фестивали всегда оставляют хорошие воспоминания, потому что каждая минута наполнена радостью и весельем. Никто не будет спорить, что исключениям тоже есть место, но большинство случаев всё же подчиняются этому правилу.
Тсубаки переступила с ноги на ногу, чувствуя, что ещё чуть-чуть и Чикада начнет опаздывать.
"Пусть сегодня я настроена миролюбиво, но всё-таки заставлять меня ждать..." - начались мысленные ворчания, которые вполне могли бы перерасти в настоящее недовольство уже спустя какие-то десять минут. Но пока что у Рикии ещё была возможность успеть прийти до этого момента.
Девушка скрестила руки на груди и ещё раз оглядела толпу, ожидая увидеть знакомую фигуру.

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Atarashii matsuri