Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Otani Shohei 2 - Moyashi


Otani Shohei 2 - Moyashi

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия \\ Имя: Otani Shohei/Отани Шохей
2. Возраст: 16
3. Класс \\ Должность: 2 - Moyashi
4. Место рождения \\ Национальность: Токио/Япония \\ Японец
5. Внешность персонажа: Особо атлетическим телосложением Отани никогда не отличался, был худой, но очень спортивный. Особо крепкой частью его тела были ноги, ведь они не раз спасали его от ненужных проблем. Ростом он не особо отличался, всего то 1.69см. Весит 61кг. Глаза карие, волосы крашены в рыжий цвет, на коже присутствует легкий загар.
6. Характер:
Отани всегла был еще тем весельчаком, любил поболтать по делу из без него, часто делал то, чего лучше бы и не делать, но это никогда не останвливало его. На самом деле, Отани очень прямолинейный человек, всегда говорит так, как оно и есть, не смотря на то, что за это он может и получить. Упрямство - это конечно хорошо, но в случае с Отани это не совсем так.
Несмотря на то, что он всегда является гвоздем программы, и всегда такой веселый и хороший, есть у него и плохая черта, хотя никто особо на это внимание и не обращал, но как только начиналась драка, то присутствие Отани сразу заканчивалось, как говорится «я не трус, но я боюсь»)). Иногда, во время споров или небольших конфликтов, он мог ляпнуть не подумав, за что ему иногда приходилось извиняться и чувствовать себя виноватым.
Как токавых, вредных привычек он не имел,но у него, зачастую, вылетали слова паразиты. Также, когда Отани сильно нервничал,он начинал сильно притоптывать ногой или закрывать рот рукой.
7. Биография персонажа:
Как известно, Отани никогда не отличался какими то выдающимися способностями в отличае от своих родственников. Он был обычным пареньком, у которого целыми днями гуляет ветер в голове, ну чтож поделать, таков наш Отани. Отец его был не доволен таким ходом дел и нанял ему кучу репититоров, дабы его бестолковый сынок хоть чему то научился. Но на этом его мучения не закончались, после принудительных занятий с репетиторами, Отани узнает, что его отец хочет отдать его на обучение в Химавари Гокуен. Отани был не доволен таким ходом дел, но противостоять отцу он всеже не решался, и после долгих ночей зубрежки и изучения разных типов предметов он наконец-таки, с горем пополам поступил в эту элитную школу. Хотя ему самому с трудом верилось в то, что он смог это сделать.
8. Способности:
Хоть Отани никогда и не любил себя утруждать, но всеже, что то он умел. В число его способностей можно было включить, наверное, только две: бег и умение игры на гитаре, хотя, ко всему этому он имел хороший вокал, но особо сильно пением не увлекался, по этому мало кто знал о его чудесных вокальных способностях.
9. Пробный пост на вольную тему:
Отани сидел на скамейке автобусной остановки и перещелкивал треки в плеере. День был жаркий, а сидеть под солнцем ему совсем не хотелось, но уйти он тоже не мог. Встреча с старым другом, которого он не видел с начальной школы была для него важна, ведь в детстве они были не разлей вода, а после переезда Акито ( пусть будет так, все равно пробный :3), по окончанию начальной школы, прошло уже очень много лет. Общаясь только по переписке, и то всего последние две недели многое не рассказать, тем более, Отани всегда любил пообщаться с человеком в живую, нежели по сети.
Посмотрев на часы, Отани немного возмутился, где же этот автобус носит? Сколько мне тут еще торчать, подумал недовольно про себя Отани. Солнце жарило во всю, а автобус все не появлялся, парень уже начинал терять надежду на то, что этот автобус вообще приедет, как вдруг, на горизонте появился едва разлечимый, из-за жара от асфальта, силуэт автобуса.
Автобус подъехал к остановки и из его дверей начала «вываливаться» толпа старичков, а за ними и Акито. Ухмыльнувшись, Отани встал с скамейки и не торопливыми шажками подошол к автобусу.
- Эээй, Акито, наконец — таки ты приехал!! я уж думал это никогда не случится.. с восторгом произнес Отани. В ответ Акито лишь пожал плечами и улыбнулся.
Немного позже, когда юноши ушли с автобусной остановки и уже ходили по, забитому людьми, городу, Отани предложил своему другу зайти в кофейню, уверяя его, что именно в ней делается самый лучший холодный каппучино в городе.
Когда они пришли на место и сделали заказ, Отани начал активно расспрашивать Акито о его жизни, о том, как ему живется в провинциальном городе, ну и конечно, ради приличия, он поинтересовался как поживают его родители, хотя это было даже не из вежливости, а просто потому что родители Акито всегда хорошо относились к нему.
Беседа шла не принужденно, они были довольны тем, что снова начали общаться, тем более за столько лет много чего случилось и им было о чем рассказать, но в отличае от Отани, Акито всегда был умным мальчуганом, хотя, из-за дружбы с таким непоседой как Отани, иногда попадал в передряги, но это никак не повлеяло на парня, он рассказывал о учебе, о планах на будущее, в ответ он услышал много занимательных и веселых историй из жизни Отани за последние несколько лет.
Время шло не заметно, и не успев оглянуться, как стрелки часов перевалили за 20:00. Акито попросил счет и предложил расходиться, поскольку время было уже позднее, а ему еще ехать до своего города несколько часов. После того, как  они расплатились, Отани предложил пройтись до остановки и поболтать еще немного.
Отани сделал серьезное лицо и повернулся к Акито, на что парень вопросительно посмотрел на него
[Акито] – Что такое Отани?
[Отани] — Вот мне все интересно, в пол голоса произнес Отани, у тебя есть девушка? Признайся, уже подцепил какую нибудь красотку? С дьявольской ухмылкой  спросил Отани. Акито покраснел и нервно, проглатывая буквы начал отвечать — Ты.ы..ыы. чч.тоо. н..еее.т конечножеее. Отани, едва сдерживая смех, а потом и вовсе его не сдерживая ответил: - Блин, Акито, ты всегда таким был!! Мог ответить на любой вопрос без каких либо заминок, но этот вопрос тебя всегда в краску вгоняет!! Всеже, что не говори, а ты ни капли не изменился!! сквозь смех призносил Отани.
10. Ориентация: гетеро
11. Связь с вами: мыло/лс
12. Желаемый статус:....

P.S.  если что не так, говорите исправлюсь =)

Отредактировано Otani Shohei (06.06.2011 19:46)

0

2

ммм, чудестно все! Понравилось очень да. Принят!

0

3

спасибо )
рад стараться :)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Otani Shohei 2 - Moyashi