Игроки: Hirano Mika & Otani Shohei
Место:Главный вход, холл\\класс\\столовая
Время:Первый учебный день
Краткое описание: Отани приезжает в Химавари Гокуен, но не может сориентироваться на местности, после чего подходит к незнакомке и интересуется как ему пройти до своего класса.
Погнали:
Такси остановилось и из него, не торопясь вывалился Отани. Он не особо любил долгие поездки, особенно после перелетов, но по другому добраться он не мог, по крайней мере вовремя. Расплатившись с таксистом, парень оглянулся, вокруг было полно народу и все очень суетились, но это и понятно, первый учебный день, как тут не суетиться. Пробираясь через толпу учащихся, Отани пытался нарыть у себя в кармане листок с заметкой, о том, куда ему идти и какой класс ему нужен, но поиски его увенчались далеко не успехом, видимо, когда он расплачивался с водителем такси, она случайно выпала, но идти и искать ее он точно не хотел, - подумаешь беда, сейчас поспрашиваю у народа, уж кто нибудь да знает куда мне идти, оптимистично подумал Отани и с улыбкой на лице начал выискивать жертву своих расспросов. Спросив около десяток человек он так и не услышал ответа, а от некоторых он вообще ничего не услышал, создавалось впечатление, что некоторые вообще его не замечают, как будто он какая то пылинка, хотя для некоторых он и мог быть пылинкой, например для того сурового японца, метра 2 в высоту, который, с кирпичным лицом, прошел мимо него и даже не обратил внимания на орущего парнишу который крутился рядом с ним.
Потеряв надежду на лучшее, Отани опустив голову поддался толпе и шел туда же, куда и все, как вдруг, случайно задел девушку плечом.
- Извини, я случайно, уныло промямлил Отани переводя взгляд на девушку. Когда Отани уже полностью перевел взгляд откуда то с ног на девушку, его осенила одна мысль, - хммм, может быть она может знать куда мне идти!!! Не может же быть такого, чтоб здесь вообще никто не знал этого класса и где он расположен, да и тем более, я ничего не теряю в противном случае. Аккуратно тыкнув указательным пальцам в плечо девушки Отани состроил милую мордашку и обратился к ней:
- Извини ты не знаешь где находится класс 2 - мояши, выдержав небольшую паузы парень продолжил, вроде бы он так называется, нээ? и улыбнувшись стал ждать ответа.
Отредактировано Otani Shohei (10.06.2011 01:32)