Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Hotaru Miyu (нужные персонажи)


Hotaru Miyu (нужные персонажи)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия \\ Имя:
Hotaru Miyu / Хотару Мию
2. Возраст:
16
3. Класс:
2 - Moyashi (Мояши)
4. Место рождения \\ Национальность
Япония, Йокогама / японка
5. Внешность персонажа:

• Телосложение: стройная, но не худощавая девушка.
• Рост: совсем низенькая, 159 см.
• Вес: 56кг.
• Цвет глаз, волос, кожи: глаза темно-карие; волосы темно-русые, но девушка может легко покраситься в брюнетку или рыжую, а как надоест, вернуть цвет; кожа имеет кремовый оттенок, светлая, легко загорает.
• Общее описание: Некоторые считают Мию привлекательной, однако ж сама она никогда таковой себя не считала. К примеру, ей не нравится немного широковатый, по ее мнению, нос, слишком пухловатые губы и ярко-зеленые, сильно выделяющиеся на лице, глаза.
Грудь ее не пышная, но и маленькой назвать – язык не поворачивается.
Фигура не худощавая, но и не полная. Девушка стройна, но где нужно, округлости имеются.
В одежде предпочитает пастельные тона, обычно носит то, в чем выглядит, как она считает, привлекательно и пристально следит за собой. Причем, не ограничивается одним стилем. Носит как спортивную, «пацанскую», так и классическую, и клубную одежду. Главное – чтоб смотрелось.
Прямые волосы, спускающиеся чуть ниже плеч, чаще всего уложены.
Иногда, для вида надевает очки.
• Желаемая внешность: Soo Young (я знаю, что у актрисы карие глаза, но не люблю я этот цвет, буду перекрашивать в ФШ).

http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/ … 2y17ji.png

http://savepic.net/1686593.png

6. Характер:

http://savepic.net/1641537.png

● Мию спокойна и рассудительна, но при этом улыбчива и весела.  Любит людей, с радостью заводит новые знакомства. Если друг в беде, что угодно сделает, но поможет, даже если эта помощь может грозить ей неприятностями. Просто дружба – чуть ли не единственная вещь, которая действительно дорога ей. За исключением, конечно, семьи. Если близкие ей люди ссорятся – всеми силами пытается их помирить, что чаще всего удается, так как Хотару начинает выдумывать очень странные, но действенные способы примирения, «обрабатывает» каждого из ссорящихся в отдельности.  Сама просто ненавидит конфликты и в ситуациях, когда ссора касается именно ее, паникует.
Зато врагов девушка не пожалеет. С ними она холодна и категорична. За словом в карман не ползет, но и язвить без особой на то причины не станет. У нее никогда не возникает даже желания насолить кому-то, но себя в обиду не даст. За близких людей заступится с готовностью, и обидчик узнает о себе много нового, хоть и в культурной форме. Никогда не падет до выяснения отношений на криках или драке.
Заставить ее вспылить нелегко, обычно этого нужно долго и прилежно добиваться, но существуют и такие кадры, которым это вполне легко дается.
●Человека упрямее придется еще поискать, но просто так девушка не начнет спорить. Конфликты она вообще не любит и попытается обойти прямое столкновение с человеком, решив все мирно.
Кроме того, она терпелива и добра, верит в людей, в их безгрешность и всегда пытается оправдать тот или иной поступок человека какими-то вескими обстоятельствами, даже если это не так. Благодаря своей наивности может подумать, сделать, снова подумать и понять, что не права, но будет уже поздно. Отсюда немало проблем.
●Свое мнение всегда имеет и не забывает его высказывать в случае необходимости.
●Людям доверяет, старается всегда улыбаться, потому выглядит жизнерадостно.
●Саму себя любит, наверное, как и многие люди. Естественно, пытается отхватить «кусок побольше», но иногда этот самый кусок выходит для нее боком.
●Может себя контролировать, усмирять лень, однако, только в том случае, если конечный результат соответствует ее желанию. Так, например, может прекрасно учиться в школе, чтоб поступить в престижный вуз.
● Мию очень любит своих друзей и любит проводить с ними время, но порой ей бывает необходимо побыть одной. Можно сказать, что одиночество является неотъемлемым аспектом ее жизни, но лишь в меру. Это не зависит от настроения, от того, как она себя чувствует. Просто иногда появляется нестерпимое желание посидеть в своей комнате, помечтать.
●Любит детей, с радостью нянчится с малышами знакомых. Дети, чаще всего, отвечают взаимностью.
●Очень целеустремленная натура. Если поставила себе цель – добьется ее. Пусть, не сразу, пусть придется потыкаться носом в препятствия, но она их преодолеет. Или обойдет. Главное – достигнуть цели.
●Страхи: как у маленького ребенка – темнота. А еще она боится разочаровать родителей.
●Мечты: стать самостоятельной, не нуждающейся в чьей либо поддержке, сильной девушкой. Такой, чтоб родители могли ей гордиться, чтоб она смогла помочь им чем угодно, хоть деньгами, хоть связями (то бишь тем, чего у нее пока нет).
●Привычки: запирать дверь комнаты; кусать костяшки пальцев, когда нервничает; прикусывать губу, когда боится или сболтнула что-то лишнее.

7. Биография персонажа:

• Коротко о ваших родителях
Родилась в самой обыкновенной японской семье. Мать и отец жили вместе с бабушкой по материнской линии, которой ну очень не нравился Даниэль (отец девушки). Он был французом по происхождению и творцом в душе. Художник и писатель – он писал свои книги, чаще детские сказки и иллюстрировал их. Особого дохода это никогда не приносило, но мужчина поистине любил свое дело. Жена – Изуми не жаловалась. Она любила мужа и поддерживала его во всех начинаниях, но вот бабушка Араши не одобряла, ни деятельность отца, ни поддержку Изуми. Она любила дочь, но была из тех людей, которые считают свои убеждения единственно верными и делают все, чтоб доказать это. Когда Мию было четыре года, произошло ужасное событие. Трагическая ситуация в коей официально не было виновных, но Араши прекрасно знала истину.
Обычный пасмурный день не предвещал ничего из рук вон выходящего. Даниэль рисовал очередную иллюстрацию, готовя к изданию детскую книгу «Путешествие одной мечты». Изуми была на работе – в банке, а Мию играла на первом этаже дома. Араши поднялась в мастерскую-чердак Даниэля. Она хотела поговорить с ним, просто поговорить: убедить в том, что с ним ни Изу, ни Ми счастливы никогда не будут, что ему следует покинуть дом, отказаться от них. Даже спустя пять лет после свадьбы дочери Араши так и не смогла свыкнуться с мыслю о том, что дочь всю оставшуюся жизнь будет жить с ничего не зарабатывающим художником-писателем и ей придется самой поднимать семью и тащить ее на своей шее. Но Даниэль не пожелал даже, и выслушать ее. Он просто выставил ее за дверь, однако Араши продолжила свои разговоры из-за деревянной преграды. Даниэль разозлился, распахнул дверь, схватив тещу за грудки, втащил ее в мастерскую и высказал все, что думает. Женщина не пожелала слушать – она была уверена лишь в своей правоте. Далее произошло то, что Араши плохо понимала. Слишком быстро, слишком непонятно, но Даниэль вывалился из окна. Нет, он не умер, а сломал позвоночник, став калекой. Больше он никогда не сможет ходить. Счастливые дни жизни Мию на этом закончились. Мать постоянно плакала, бабушка сердилась, молча, но довольно выразительно, отец перестал разговаривать – лишь писал. Те дни, когда Ми с Даниэлем и Изуми гуляли по парку, весело смеясь, ходили в цирк и зоопарк, качались на каруселях, покупали мороженное и Даниэль долго рассказывал дочери о том, что оказывается и мороженным можно рисовать, а когда она спрашивала как, щелкал ее по носу, закончились. Два года она наблюдала за отцом, матерью. Боль в их глазах не давала девочке спокойно жить. Все было, как казалось Мию, хуже некуда.
Прошло два года. Даниэль не сдавался болезни, был довольно активным инвалидом, разъезжая везде на коляске, и всегда улыбался. Тогда Мию выучила один урок – не зависимо от того, как сильно помотала тебя жизнь, нужно улыбаться ей лишь потому, что она есть и она продолжается.
Мужчина продолжал писать. Теперь у него было достаточно времени для этого. Однажды, зайдя к Даниэлю в комнату, Ми обнаружила там рассказ под названием «Путешествие одной мечты». История рукописи обрывалась на последних страницах тетради, а на самом последнем листике, карандашом, были выведены иероглифы: «Каждый человек сам пишет историю своей мечты».  Хотару навсегда запечатала в своей памяти эти строки. На тот момент ей было уже шесть с половиной лет. История настолько понравилась девочке, что она не удержалась и забрала ее себе.
В тот день девочка решила, что она сможет написать свою мечту сама, без чьей либо помощи. Так и начались ее бесконечные занятия, уроки. Девочка знала, что в семье нет денег, поэтому она ходит в самую обыную школу, общается с самыми обычными детьми и не ходит ни в какие секции, за которые нужно было бы платить. Впрочем, она не расстраивалась. Школьного кружка фотографов было вполне достаточно, чтоб самореализоваться, а что-то еще занимало бы слишком много время. Кстати, друзей у Ми всегда было много. В массовке. Каждый из них считал девочку лучшей подругой и считал своей обязанностью поделиться с ней секретами и переживаниями. Впрочем, Ми искренне радовалась, если происходило что-то хорошее, и чуть ли не плакала, если плохое. Секретов ничьих не выдавала, но и своими делиться не спешила. На всех контрольных работах и тестах Хотару была местной палочкой-выручалочкой, успевала делать и свои задания, и помогать окружающим.
Детство пролетело незаметно, началась средняя школа. Такая же бюджетная, без особо высокого уровня знаний, но Мию это особо не волновало. Девушка начала усилено путешествовать по городским библиотекам, где могла пропадать до закрытия. В одной из таких библиотек она познакомилась с девушкой-фотографом. Та была старше самой Мию на пять лет, имела немало денег, но при этом приветливо общалась с новой знакомой. Когда Таине (так звали новую знакомую) пришло время уезжать на учебу за границу, она подарила Ми на память свой фотоаппарат, с которым Хотару до сих пор не расстается, и пообещала, что они еще обязательно встретятся.
В четырнадцать лет у Мию появилась навязчивая идея устроиться на работу. Видя, как семья перебивается с копейки на копейку после смерти бабушки и рождения еще одного ребенка, она не могла здраво рассуждать. Собрав все свое время, девушка устроилась в магазин через дорогу. Работать там оказалось весело и удобно, менеджер был добрым малым и всегда позволял Хотару делать школьное задание прямо на работе, если не было покупателей.
И, казалось бы, все хорошо, но в дом вновь пришла беда. Болезнь отца стала ощутимее, потребовались новые, более дорогие лекарства, последние деньги стали уходить на них. Пришлось устроиться еще на две работы. Тут уже стало не до учебы, времени не хватало почти ни на что. Поначалу Хотару еще справлялась, участь по ночам, но позже у  нее уже не хватало сил, и она засыпала практически у порога.
Через год пришло время поступать в старшую школу. Девушка, как положено, подала документы в Химавари Гокуэн на бюджетное место, но на экзамене ей стало плохо. От постоянного недосыпа и переутомления она просто упала без чувств. Проснулась она уже в больнице с осознанием того, что экзамен провалила.
Сказать, что ей было плохо – нагло обмануть. Ей было невыносимо тяжело, девушка чуть было не впала в депрессию, но помня то, что «каждый пишет историю своей мечты», она продолжала стараться, пообещав себе, что выбьется в люди и без этой школы.
Мию смирилась с неизбежными проблемами, готова была пробиваться в университет, улыбалась и шла по жизни дальше, но когда ей исполнилось шестнадцать, произошла странная встреча.
Он, узнав о ее ситуации, странный парень предлагает ей помощь. Конечно, сначала Ми удивилась, но согласилась. В тот же день ее привели в богатый дом, похожий, как девушке показалось, на сказочный дворец, представили главе семейства и потребовали ее зачисления в Химавари. Этим странным парнем оказался Джо Суа – один из учеников Химавари.
С этого дня началась новая жизнь. Почти. Девушка стала обучаться в новой школе, следуя своим интересам, она усердно занималась, но продолжала работать после занятий. На новой работе, куда она устроилась, ей платили больше, чем на трех предыдущих вместе взятых. Это был книжный магазин, где продавали довольно дорогие книги. Узнав, что их работница учится в Химавари, менеджер урезал часы работы, рассчитывая… Мию так и не поняла, на что он рассчитывал.
Но Хотару так и не поняла, почему Суа взялся опекать ее, какая ему от того выгода. Она чувствует, что за всем этим что-то кроется, понимает, что теперь должна ему по гроб жизни, и хочет как можно скорее избавиться от долгов, подумывает об еще одной работе, но все же знает, что без этого парня ей обучение в Химавари Гокуен не потянуть.

http://savepic.net/1686592.png

8. Способности:
Физические способности (и отсутствие таковых): полный лузер в спорте. Порой одноклассники удивляются, как она вообще умудряется ходить. Хотя с координацией движений все в порядке никогда не прыгнет и метра, чтоб не упасть на мягкое место. Однако отличается меткостью, поэтому единственным более или менее спортивным развлечением является дартс.
Бытовые способности: Хорошо готовит, но ненавидит убирать после своих кулинарных экспериментов. Неплохо рисует (но все же не виртуозно; просто - не плохо), увлекается фотографией, любит читать. По причине последнего отлично учится, хотя вряд ли можно назвать это способностью.
9. Ориентация:
Би (склонна к гетеро)
10. Связь с вами:
584111343
11. Желаемый статус:
i am small and the world is big

Отредактировано Hotaru Miyu (18.07.2011 15:14)

+1

2

Оо, красота! Джошуа будет доволен)) Принята, конечно же, имя меняю и добро пожаловать!))

0

3

Kawashima Sayuri
Ура, спасибо =)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Hotaru Miyu (нужные персонажи)