Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Odagiri Yui [Moyashi]


Odagiri Yui [Moyashi]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия \\ Имя:
Odagiri Yui / Одагири Юи
2. Возраст:
17 лет
3. Класс:
2 - Moyashi (Мояши)
4. Место рождения \\ Национальность
Япония / Японка
5. Внешность персонажа:
• Телосложение – стройная, на вид хрупкая
• Рост – 164 см
• Вес – 47 кг
• Цвет глаз, волос, кожи – светлая кожа,темно-каштановые волосы, темно-карие глаза
• Общее описание
Юи невысокого роста, со светлой кожей. Правда, девушка считает, что кожа у нее даже чересчур светлая. В плохо освещенных помещениях она кажется довольно бледной. В летние дни совсем немного покрывается загаром, который, к величайшему сожалению Юи, сходит к зиме. Зато девушка гордится своими длинными, вьющимися волосами. Она редко собирает их, так как считает, что локоны очень мило обрамляют округлой формы лицо. Любимая прическа – незамысловатая «мальвинка».
Глаза большие, глубоко посажены. Недлинные ресницы. Пухлые губы практически всегда сложены в улыбку.
Девушка совершенно не любит пользоваться косметикой. Единственное, что она использует – тушь для ресниц. По ее мнению, глаза итак не маленькие, карандаш ни к чему. А ощущение чего-то липкого (блеска, помады) на губах ее раздражает. Жутко любит красить ногти в светло-фиолетовый,розовый или сиреневый цвет (ее любимые цвета).
К одежде Юи не придирчива. Главное – удобство. А удобно она себя чувствует вовсе не в брюках или джинсах, а в просторных юбках и платьях. Причем весь гардероб девушки светлых, нежных тонов.
Кольца, серьги и прочие аксессуары не носит. Единственное украшение – кулон в виде сердца на шее (подарок мамы)
Из обуви предпочитает босоножки на платформе.
• Желаемая внешность (имя звезды и ссылки на его / ее фото)
Mao Inoe / namba 1, Namba 2
6. Характер:
• Сильные / слабые стороны
Спокойна и терпелива, добра / замкнута, не любит, когда лезут в ее проблемы, молчалива
• Характер в целом
Юи очень собранная девушка, она всегда спокойна, всегда старается прийти к компромиссу. Ее терпению, пожалуй, нет конца. Готова молча выслушать все претензии и оскорбления в свой адрес. Но не позволит обижать друзей или говорить плохо о ком-либо за его спиной (за подобное, конечно, с кулаками не полезет, но постарается объяснить человеку, что тот ошибается или ведет себя невоспитанно). Девушка очень добра, она всегда готова помочь любому, даже тому, кто только вчера насмехался над ней. «Люди меняются». Она в это искренне верит. Всегда готова выслушать других и помочь им в решении проблем. Да, она отличный слушатель. Но рассказчик из нее никакой. Чаще всего молчит, вставляя изредка неоднозначные ответы вроде «Да», «нет», «кажется так» и т.п.
Юи любит тишину, одиночество. Шумные компании, вечеринки - не для нее. Ведь когда ты одна, можно помечтать. А эта девушка – большая любительница витать в облаках. К тому же, она обожает книги!
• Вредные привычки и не только
Когда Эми думает о чем-то, она может наматывать без конца круги по комнате. А если ее интересует что-то серьезное, постукивает ручкой по парте (что раздражает некоторых учеников)
7. Биография персонажа:
• Коротко о ваших родителях
Одагири Минато – отец. Строгий, вечно занятой человек. Юи видит его редко, т.к. он почти всегда запирается в своем кабинете
Одагири Акане – мать. Добра и заботлива, души не чает в своей дочери. Очень любит читать и свободное время проводит к довольно немаленькой домашней библиотеке.
• Ваше детство
Одагари Юи родилась в Йокогаме, в достаточно обеспеченной семье. В основном девочка воспитывалась матерью, росла на ее интереснейших рассказах и поучительных историях. Девочка обожала их слушать. В детстве она, как многие дети, было веселым, любопытным ребенком, частенько совала свой маленький носик туда, куда не следовало, за что получала довольно строгие замечания от отца. Юи обожала бегать по улицам вокруг дома, отыскивая все больше незнакомых ей закоулков, заводя все больше друзей. О да, друзей у нее было очень много. Разве можно остаться равнодушным к такой милой и дружелюбной девчонке?!
Одагири Минато практически не виделся с дочерью, за исключением совместных обедов и тех моментов, когда нужно было ей в который раз строго-настрого запретить гулять далеко от дома. Разумеется, Минато любил дочь, просто он был слишком загружен работой и уделял ей мало времени. Правда, он компенсировал это, отдав Юи в одну из сильнейших из известных ему школ – Химавари Гокуен. «Дисциплина, и еще раз дисциплина!» - повторял он.
• Обучение.
Таким образом, Юи поступила в Химавари Гокуен. Нельзя сказать, чтоб она была круглой отличницей, лучшей ученицей и что-то в этом роде. Девочка действительно старалась. Но лишь на тех предметах, которые были ей интересны. По остальным она имела неплохие оценки. В целом, ничем не отличалась от общей массы учеников. По мере взросления характер Юи стал меняться: из открытой и общительной девчонки она постепенно превращалась в слишком скромную, неразговорчивую девушку. Но, главное, доброта осталась при ней. Ребята, ее друзья и приятели, всегда знают, что могут рассчитывать на помощь и поддержку Юи. С отцом она сейчас видится все так же редко, лишь докладывает об успеваемости в школе. С матерью, к сожалению, тоже проводит не много времени. Юи стала ее стесняться, потому как, маме не расскажешь о своих сердечных делах. Первая любовь была невзаимной, видимо, после этого самооценка Юи неплохо пострадала.
Начался новый учебный год. В школу переводятся другие ученики. Не все послушные, спокойные. Но Юи рада видеть новые лица. Вот только ее отец беспокоится, как бы она не завела «неправильных» новых друзей. Такая позиция расстраивает Юи. Она то искренне верит что все ребята хорошие и добрые. И уж у нее то точно никогда не было недругов…
8. Способности:
Юи творческий человек. Она очень любит рисовать, и все об этом знают. Но то, что она пишет стихи, девушка скрывает от людей (лишь близкие друзья в курсе). Ведь этой потрепанной тетрадке со стихотворениями девушка доверяет свою душу. 
9. Ориентация:
Гетеро
10. Связь с вами:
ICQ / AOL / MSN /Skype
Meruert_dauzhano@mail.ru       -  e-mail
575-889-701      - ICQ
11. Желаемый статус:
Everything is possible…

0

2

Очень миленько и жизненно, люблю такое)) Принята!)) Добро пожаловать))

0

3

~Отношения~

http://i044.radikal.ru/1108/a1/cff89b30d50f.gif Hotaru Miyu
Юи очень нравится эта девушка, ведь она всегда жизнерадостна, всегда улыбается, а Ю-чан очень любит улыбки людей! Так как Юи не многословна, она всегда рада встрече с Мию: это тот человек, с которым можно дружно помолчать, читая очередную книгу в библиотеке. Кроме того,  обе девушки любят детей, и когда Юи видит подругу, играющую с чьим-нибудь ребенком, с радостью присоединяется.


http://s44.radikal.ru/i105/1108/bd/f9470d28bdd2.gif Inna Minor
"Как можно быть настолько живой?!" - поражается Юи, когда видит эту девушку. Она действительно не понимает, как в одном человеке может уместиться столько энергии. Нужно признать, появление Инны всякий раз вызывает у Юи улыбку, должно быть оптимизм этого человека крайне заразителен... Иногда, просто наблюдая за Инной, которая никак не может усидеть на месте, Ю-чан сама устает. Ведь она то в отличие от чрезмерно активной россиянки обожает полежать под небом, помечтать... А Инна, похоже, наоборот, не может сидеть без дела..

http://s004.radikal.ru/i205/1108/a8/592b9293a5d8.gif Jo Su Ah
Какая сложная личность... Юи знает, что Джо Суа готов на все ради друзей, и она это очень ценит. Но что-то в нем все же ее настораживает. Он непредсказуем. Для нее. Иногда Юи смотрит на парня, на его отношение к другим, поведение...и понятия не имеет, что он сделает в следующую секунду. Есть ли в нем минусы? Да-да. Курение. Однажды Юи-чан заметила, как Суа курит. Возникшая мысль: "Плохо..очень плохо..". Кажется, он частенько ловит на себе укоризненный взгляд девушки, и не раз придется ему услышать лекцию о вреде курения... Должно быть, отсюда его раздражение по отношению к Юи.

http://s006.radikal.ru/i214/1109/e0/759d2a500739.jpg Kasuga Tatsuya
Юи считает, что этот человек очень даже неплохой. Его надо бы уважать и восхвалять, но, пожалуй, Юи еще до сих пор не вылезла из детства. Порой она бывает довольно упрямой, и ей уж очень хочется показать Татсуе, что она "лучше", точнее, ее помощь людям всегда полезнее, нежели его. Такое вроде бы "соревнование по добрым поступкам" забавляет Юи.

http://s42.radikal.ru/i098/1108/4f/b3fc8cf385b8.gif Kawashima Sayuri
Юи еще с детства знакома с этой девушкой. За долгие годы она очень привязалась к Саюри. А если Юи к кому-нибудь привязывается, то это действительно на всю жизнь. Она ценит характер подруги: доброта, вера в людей - это то, что их объединяет. Саю тот человек, кому Юи полностью доверяет. Она всегда рада видеть подругу, всегда рада с ней поболтать, послушать ее (поскольку сама Юи немногословна). В общем, с ней девушка чувствует себя легко и уютно.

http://s43.radikal.ru/i102/1108/82/e5f559fd8cfd.gif Mihiko Hitomi
Поначалу обходила его стороной. Слишком высокомерный? Да. Слишком самовлюбленный? Да! Но Юи привыкла находить во всех что-нибудь хорошее. Вот и у Хитоми решила узнать положительные черты характера. Она его хвалит, говорит комплименты, восхищенно улыбается... А он воспринимает все это как должное! "Неужели настолько эгоистичен?!" Видимо, да. Или Юи просто не по силам узнать, каков он на самом деле? Но попыток она ни за что не оставит.

http://s57.radikal.ru/i158/1108/1c/caf3d02530a0.gif Park Ji Yong
Старший брат. Не на самом деле, конечно, но для Юи он действительно как брат. Человек, которому она полностью доверяет, человек, рядом с которым чувствует себя защищенной. Они познакомились, когда ДжиЁн прилетел в Японию с матерью и сестренкой. Тогда он и двух слов нормально не мог связать на японском, и это очень забавляло Юи. Они продолжали общаться и после отъезда ДжиДжи, письмами. А сейчас он снова здесь, в Японии, да еще и в той же школе, что и Юи. Разве это не чудо? Ну раз Ю-чан счастлива, что этот человек рядом, значит, все-таки чудо.

http://s45.radikal.ru/i110/1108/c6/6341c7d3f9c2.gif Takayuki Nami
По мнению Юи, очень хороший человек. Она частенько наблюдает за этой девушкой, пытаясь ее понять. Увы, пока безуспешно. Юи редко видит настоящие эмоции на лице Нами-чан, и это ее угнетает. Она ведь всегда так хорошо разбиралась в людях, в каждом видела хорошее..."Но почему она такая скрытная? Почему я не вижу ее-настоящую?" - этот вопрос нередко возникает в мыслях Юи. И она частенько пытается заглянуть в глаза Нами, ведь глаза - зеркало души. Но вот, кажется, сама Нами не очень любит, когда ей лезут в душу...

http://s004.radikal.ru/i207/1108/dc/e2f1a330c093.gif Yamada Tomiji
Необычный парень. Умудряется оказывать внимание чуть ли не всей женской половине школы. Юи относится к нему хорошо, но иногда ей действительно хочется, чтобы они не были знакомы.. тем более, что познакомились они довольно странным (и очень неприятным для Юи) способом. И ей, кстати говоря, до сих пор стыдно за то, что однажды Томми получил травму (она искренне верит, что он сильно ушибся) из-за нее.И всегда с готовностью выполняет его просьбы.

Отредактировано Odagiri Yui (28.09.2011 19:06)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Odagiri Yui [Moyashi]