Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Tagaki Nobukata |целитель :33|


Tagaki Nobukata |целитель :33|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия \\ Имя:
Tagaki Nobukata| Тагаки Нобуката
На «Гаки» не отзывается, и любого юмориста, который вздумает так его назвать, с легкостью может угостить пакетиком натурилакса :3
2. Возраст:
30
3. Класс \\ Должность:
Школьный врач
4. Место рождения \\ Национальность:
Окинава, Япония.
5. Внешность персонажа:
• Телосложение жилистое
• Рост 180
• Вес 60
• Цвет глаз, волос, кожи
Кожа довольно светлая, без характерного для азиатов желтоватого оттенка. Волосы угольно-черные, растрепанные.. Тагаки не слишком за ними ухаживает и часто щеголяет стрижками созданными собственноручно, в следствии чего приобретает вид весьма странный и иногда даже отпугивающий… впрочем, отпугивает он только тех, кто близко с ним не знаком. Глаза черные. Из-за кропотливой работы и близкого знакомства с микроскопом, а так же других особенностей рода деятельности, зрение далеко от идеального. Носит контактные линзы. Последние, чаще всего не только улучшают зрение, но и меняют цвет глаз. Предпочитает голубые, они добавляют еще немного сумасшествия в его облик.
6. Характер:
• Сильные / слабые стороны
Отличный, знающий свое дело врач. Это обстоятельство несколько омрачает только жажда знаний и совсем не безобидный академический интерес. Пожалуй, лучше бы Тагаки работал патологоанатом, и вреда бы от его экспериментов было бы куда меньше.
Отзывчивый. Охотно поможет каждому, кто явится к нему за справкой, чтобы прогулять ближайший урок. Поможет даже тому, кого терпеть не может, - определит легкий насморок как острый ларингит с перспективой безотлагательной госпитализации. Да, иногда его помощь похожа на подставу.
Его легко подкупить и переманить на свою сторону. Неравнодушен к выдержанному алкоголю (не одним же медицинским спиртом жить) и засахаренным ананасам. Не утверждаю, что это ключ к его сердцу,.. но он их любит.
Доброжелательный. Не прочь помогать другим учителям, как в поправке здоровья, так и в поддержании дисциплины в школе. Будет очень рад помощникам (читай – ученикам, отбывающим наказание) в своем нелегком деле. В самом деле, перебирать жабью икру (и прочие алхимические ингредиенты) в одиночестве довольно скучно.
• Вредные привычки и не только
Фанатичен. До невозможности предан свей профессии, не знает меры. Ставить диагнозы каждому, кто прошел мимо него по коридору – это своеобразное хобби. Даже в очень пьяном состоянии способен обсуждать новую модель карманного микроскопа и плевать, слушают его или уже нет. Дотошен. Докапывается ко всем по мелочам и обожает читать нравоучительные речи. Даже своим коллегам, даже за пол минуты до начала урока, если заметит, что они не помыли руки выходя из туалета. Впрочем, что касается себя, далеко не так щепетилен. Курить, разливая микстуру для пациентов – это в порядке вещей.
7. Биография персонажа:
Коротко – родился, вырос, выучился, пошел работать. Не считает нужным распространятся о себе кому не попадя, а потому большинство коллег не знают больше, чем написано в прошлом предложении. Его семья, традиционная японская семья со строгими обычиями, не требовала от своего второго сына слишком многого. Первенец всегда был для них на первом месте, и именно ему прочили карьеру врача и блестящее окончание Тодая. Но тот родительских надежд не оправдал и подался в свободное плаванье, в обнимку с фотоаппаратом и мечтами стать знаменитым фотографом. Как подозревает Тагаки, брат фотографирует людей для паспортов и других официальных документов в маленьком магазинчике где-то на окраине Токио. И только по этой причине, чтобы не стать еще одним разочарованием для семьи, Тагаки всерьез задумывается над карьерой врача. С детства любит препарировать (собственным методом, только в детстве он еще не знал такого умного слова) пойманных лягущек и прочую гадость. Также много времени провел за игрой в юного химика, и некоторое время планировал стать ученым в данной области. Впрочем, выбранное им в конечном итоге поприще, к этому довольно близкое. В Тодай поступил на хирурга. И, если бы не один непредвиденный запой продолжительностью в пол года (включающий в себя поедание собственноручно приготовленных настоев из мухомора и кактусов), который едва не закончился летальным исходом, возможно, этот курс бы он окончил. Но был отчислен и только благодаря связям родителей ему разрешили перевестись на менее престижное отделение, - педиатрия/медико-профилактическое дело. Его и закончил, а после, по направлению от университета и в следствии нескольких переводов (сопровождавшихся пятилетним скитанием по стране и работе в самых разных лечебных заведениях) попал в школу Химавари. Здесь обосновался и уже третий год, успешно и не очень, оказывает первую медицинскую помощь местным учащимся.
8. Способности:
- Никакими невероятными магическими навыками не владеет, но на ноги может поставить почти любого больного. Это почти что изобретение панацеи.
- Отличный навык – умение много пить не хмелея. Таинственным знанием готов поделится с многочисленными собутыльниками, жаль.. когда дело доходит до дела, никто из них уже не в состоянии воспринимать новые знания.
- Располагать к себе людей. Каким-то совершенно невообразимым образом. Даже не смотря на то, что поначалу отпугивает их своей наружностью. Это очень (ОЧЕНЬ) своеобразный шарм.
9. Пробный пост на вольную тему:
* Отклонение от заданной темы. Это эпизод из студенческой жизни самого Тагаки, а не из его участия в жизни студентов Химавари.
** Приписала Тагаки близкую дружбу с Хиде еще со студенческих лет. Персонаж Хиде вероятно завтра появится, с ним это обстоятельство оговорено. Если же его будет отыгрывать другой игрок, мы с ним в дальнейшем этот факт биографии обсудим. Если администрация по каким-то причинам не одобряет такой подход, можно считать Хиде в этом посте – просто абстрактным другом имевшим место в тот период жизни Тагаки.

Эта идея засела у него в голове уже не первый месяц. Вообще-то третьекурсников уже допускали к проведению лабараторных опытов, но Тагаки был слишком крут для этих детских развлечений.
«Лягушек я резал еще в средней школе. Смешно заниматься такими глупостями в Тодае».
Его тянуло совершить что-то глобальное. Изобрести вакцину от СПИДа. Найти панацею от всех болезней. К сожалению для самого Тагаки, эти идеи не остались одними только идеями. С теоретической подоплеткой для этого первого по-настоящему масштабного эксперимента был ознакомлен только один его друг Хиде. И то, только потому, что в нетрезвом состоянии Тагаки не способен следить за языком и в полной мере контролировать собственную бурную деятельность. При таких обстоятельствах Хиде был ознакомлен со всеми имеющимися у Тагаки запасами самых странных веществ с неведомыми доселе свойствами. В тех же обстоятельствах согласился вместе с другом протестировать их на себе. Стоит ли говорить, что прикладные исследования захватили обоих друзей с неведомой силой? Тагаки уже тогда был фанатиком. Чуть более неосторожным, чем есть сейчас, зато куда менее сумасшедшим.
Начало исследованию было положено практически случайно. Тагаки пребывал в перманентном состоянии легкой скуки (от недостатка острых ощущений в пропорции 10:1), а Хиде находился в несвойственной ему легкой депрессии .. преодолевать которую они и взялись. Охотно и с полной отдачей. Момент приближения к грани сознания был отмечен обоюдным желанием испробовать совершенно новую настойку из экстракта валерьяны, микстуры от кашля и некоторого количества порошка мескалина. Дальше – больше. И если в первую неделю каждый из них еще отдавал себе отчет в своих действиях, то к концу третей, пропали даже туманные воспоминания о великой цели исследовательской миссии. Куда уж говорить о прозаичных деяниях, как-то посещения университета и сдача курсовых. Конец же эксперимента случился так же внезапно, как и его начало. Спустя некоторое время (как позднее узнал Тагаки – шесть месяцев), когда запасы ингредиентов были почти исчерпаны и галлюциногенный эффект большинства препаратов начал некстати выветриваться, Тагаки на глаза попалась коробочка засушенных (собранных в средине месяца, средине года в полнолуние, а потому имеющих особые целебные свойства) мухоморов, которые и решено было употребить к завтраку. К счастью для Хиде, завтрак в тот день он пропустил. А Тагаки пролежал в бессознательном состоянии около часа, до того момента, когда его друг проснулся, очухался и осознал, что тот подозрительно долго не подает признаков жизни. После была реанимация, капельницы и невыносимо длинный период реабилитации, к окончанию которого Тагаки почти что примирился с мыслью, что это – конец всем его мечтам о карьере хирурга.
10. Ориентация:
Би.
11. Связь с вами:
582724945
12. Желаемый статус:
Крокодилья мудрость

P.S. Очень надеюсь на обещанные по акции аватарики :33

0

2

Хахаха, ой как радует! По поводу поста - пожалуйста, тема была не обязательной, просто я лично больше люблю, когда мне сразу говорят, что писать, так что это было только для желающих) И оп поводу присутствия Хиде-сенсея ничего против не имею) И тем более очень рада, что он появится. Ащ, наша дрим камс тру - Гакт и Хайд в школе ХД
Аватарки будут, в лучшем случае часа через два, в худшем - завтра днем) Посмотрим как пойдет) Принят, конечно же!

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Tagaki Nobukata |целитель :33|