Нами спокойно сидела у барной стойки и потягивала свой коктейль, когда заметила, что в ее сторону движется нечто неописуемое. Но, стоит сказать честно, что несмотря на наличие на лице очков, одно можно было сказать точно – это нечто весьма симпатично. А судя по тому, как оно приблизилось к девушке – еще и неплохо владеет телом. Держа бокал с коктейлем в одной руке и поигрывая соломинкой пальцами другой, Нами с интересам рассматривала подошедшего парня. Довольно высокий, подтянутый. Да и мордочка вроде бы ничего так. Чтож, можно и повеселиться… – Юта улыбнулась парню и поставила на стойку уже пустой бокал. Закинув ногу на ногу и сцепив пальцы на колене, она чуть склонила голову на бок, ожидая, с какой же гениальной мыслью, подошел к ней этот представитель сильной половины человечества.
- Только смотришь? – Нами явно начинали напрягать попытки парня рассмотреть ее лицо. А вот фиг тебе, красная шапочка! – Юта растянула губы в легкой усмешке и дотронулась рукой до маски, словно раздумывая, снять ее или нет.
- Боишься танцевать? - Вот теперь точно фиг тебе, красная шапочка! – Нами медленно поправила маску и опустила руки.
- Запомни, симпотяжка, я никогда не боюсь танцевать. Пока что я просто не хочу, – девушка повернулась к бармену и попросила пива. Оно моментально появилось на стойке, после чего девушка снова обратила свое внимание на парня.
- Да и не люблю я танцевать одна. Или ты можешь что-то предложить? – чуть приподняв бровь, Нами сделала глоток из бутылки. Нет, все-таки вкуснее пива еще ничего не придумали…
Неожиданно девушка, также сидящая у стойки, встала и направилась к ним. Мда, а платьица покороче у нее не нашлось, не? - Нами с неприязнью следила, как при каждом шаге девушки, ее и так не особо длинное платье задиралось все выше и выше. Наконец эта дива приблизилась на достаточное для разговора расстояние. Повиснув (практически в прямом смысле слова) на парне, она нежно прошептала (как она думала) ему на ушко.
- Какой милый мааааальчик. Ты ведь угостишь девушку коктейльчиком? - от ее голоса у Юты по спине пробежали мурашки. Если у нее такой голос, то лицо-то какое??? Да, голос к девушки был аховый. Прокуренный, хриплый и явно больше подошедший бы для мужчины. Как хорошо, что она в маске. А то бы к моим собственным кошмарам прибавились сны с участием этой "дивы" Юта кинула в сторону девушки еще один неприязненный взгляд и целиком сосредоточилась на своем пиве. Правда на парня она все равно кидала заинтересованные взгляды.
Отредактировано Takayuki Nami (16.08.2011 00:21)