Юи улыбнулась, почувствовав внезапный порыв ветра. Кажется, постепенно ее окутывал своими чарами Морфей. Так и хотелось остаться здесь на всю ночь, не возвращаясь в комнату. Ох уж эти замкнутые пространства..
Сколько я уже нахожусь на поляне? - медленно в голову полезла мысль о том, что пора бы вставать, - хм... но так не хочется... Еще чуть-чуть, пожалуй, полежу...
Юи непременно уснула бы, но совсем рядом услышала шорох. Она и не успела глаза открыть, как что-то очень сильно врезалось ей в ноги.
Ох... - от неожиданности выдохнула она. Девушка на секунду замерла, затем резко села. Отлично, Ю-чан, реакция как у черепахи... Юи ошеломленно уставилась на свои ноги, потом перевела взгляд на это самое "что-то", налетевшее на нее. Как ни странно, это был человек. Неодушевленные предметы, к счастью, не обладали свойством двигаться. Перед ней присел на корточки какой-то парень. Впервые вижу... Юи быстро окинула его взглядом. Возможно, со второго или третьего класса. Первой мыслью было - извиниться. Скорее, по привычке. И не важно, кто на кого налетел. Но тут на глаза попались очки, Юи вскинула брови. Посмотрела на небо, убедившись, что сейчас все же ночь. У меня нет привычки надевать темные очки в темноте... Странный человек... Девушка потерла ушибленное место на правой ноге.
Знаешь, а я бы мог и травмироваться. - произнес парень. Юи замерла, услышав эту фразу.
Очень сожалею.. - задумчиво пробормотала она, разглядывая лицо собеседника. - и искренне прошу меня простить за то, что Вы об меня споткнулись. В следующий раз устроюсь на освещенной дороге...
Впрочем, последние слова Юи произнести не успела. Она встретилась взглядом с незнакомцем. Он, видимо, внимательно вглядывался в ее лицо, отчего Юи смутилась и опустила глаза.
Ну так кто ты? Или так и будешь сидеть и удивляться. Я - Томми.
Юи слабо улыбнулась. Взгляд она перевела на ногу, которая, впрочем, уже перестала болеть.
Юи... Одагири Юи... - такое чувство, будто представляешься учителю. Фамилия.. имя... Ты еще класс назови... - извини...
Собственно, за что она извинялась? Ладно, не суть. Этот Томми продолжал смотреть на нее. Как же она ненавидит обращать на себя внимание... Юи покраснела. По крайней мере, она чувствовала, что покраснела. Благо, этого не видно. Вот за что она любит темноту...
Ну, пожалуйста, не надо меня разглядывать... У девушки появилось непреодолимое желание провалиться сквозь землю.
Ты куда-то спешил? - поинтересовалась она, стараясь не смотреть на парня. Наверняка он сейчас вспомнит о крайне срочном деле и исчезнет через пару секунд.
Хотя какое может быть срочное дело в это время? и.. в таком виде.. потертые джинсы, майка.. Да еще и эти очки. Определенно, относится к парням, любящим клубы, выпивку, девушек и прочее в этом роде. Немудрено.. с такой внешностью Она мельком глянула на Томми, затем снова уставилась в землю.
Отредактировано Odagiri Yui (15.08.2011 01:40)