Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Yoon Baek Hee


Yoon Baek Hee

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия \\ Имя:
Yoon Baek Hee | Юн Бэк Хи
Прозвище: Джон, Джо
2. Возраст:
16 |12 декабря

3. Класс:
2 - Moyashi (Мояши) - 16-17 лет

4. Место рождения \\ Национальность
Сеул | Южная Корея
Кореянка

5. Внешность персонажа:
• Телосложение| фигуристая
• Рост| 168
• Вес|47
• Цвет глаз, волос, кожи
1. Кареглазая.
2. Цвет волос Бэк Хи меняется очень редко, только если на пару тонов, однако с длиной она любит экспериментировать.
3. Светлая.
• Общее описание
"Её я где-то видел. Нет. Определенно, я её запомнил" - именно так обычно выражаются люди, нет Джон не имеет какой-то яркой выразительной внешности, но что-то заставляет вас потратить свое время, чтоб полюбоваться на эту девушку, что-то оставляет в вашей памяти её улыбчивую мордашку, что-то не позволяет вам забыть её. Есть все-таки в этой чертовке что-то особенное.
Красавицей Бэк Хи назвать нельзя, она скорее симпатична и не без своей изюминки.
У девушки очень соблазнительная фигурка. С ростом 168 см и весом 47кг девушка считается скорее средненькой, чем пышечкой или же наоборот очень худая как большинство кореянок вокруг. Правда, у девушки есть особенность организма очень быстро набирать вес, если она не следит за своим питанием. Благодаря своему невысокому росту девушка может дать волю фантазии и одеть не только кроссовки или балетки, но и туфли на достаточно высоком каблуке.
Мордашка Джо обладает очень миловидными чертами. Она не красавица, но назвать её страшненькой или совсем простенькой и пресной язык не повернется. У девушки мягкий овал лица со слегка заостренным подбородком, небольшие, ещё детские щечки, небольшой носик, слегка расширенный к низу, весьма пухлые, четко очерченные, яркие губы, вечно расплывающиеся в улыбке разного характера, демонстрируя ряд белоснежно белых зубов. У Бэк Хи небольшие, но очень выразительные глаза миндалевидной формы и практически угольно-черного цвета, имеющие отличительную особенность,называемую " eyes smile", и обрамленные густыми ресницами.
О стиле Бэк Хи стоит поговорить по-подробнее. Она как и любая девушка любит элегантную, женственную одежду, и с удовольствием облачается в шифоновые платья, хлопковые юбки, да и вообще она любит вся легкое и приятное, однако Джо не прочь одень джинсы и кроссовки,шорты и балетки - она, в принципе, не привередлива в этом плане. А с её чувством стиля и вкусом можно и без всякого платья выглядеть так, что все внимание будет на этой особе. Бэк Хи из тех, кто может себе позволить купить такое, на что другой даже внимания не обратит, посчитав слишком безумным. В магазинах может провести не один час, так как деньги в семье водятся, то и тратить она их умеет. У Джон прослеживается особая страсть к обуви на высоком каблуке, пусть это платформа или шпилька, лишь бы высоко. Также девушка неровно дышит к различным аксессуарам. Хи, девушка обожающая все новое и неизвестное, поэтому за всю свою жизнь как только эта особо не менялась. Но опять же на её стиль влияла дружба с Хеми, так как Хи старалась во всем ей подражать. После предательства, девушка решила полностью измениться и даже отстригла свои длинные волосы, которые как и подруга заплетала в косы. К макияжу она испытывает какие-то особенные чувства, однако любит так: либо в меру, либо никак, но тут тоже играет свою роль её любовь к экспериментам. В целом можно сказать, что у каждого свои каноны красоты, мало того, каждый видит все по-своему, поэтому здесь сложно быть объективными. 

• Желаемая внешность (имя звезды и ссылки на его / ее фото)

Свернутый текст

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lnkmdwm5hS1qhq37fo1_500.jpg|Ham Eun Jung

6. Характер:
• Сильные / слабые стороны
В Бэк Хи явно выражены лидерские качества. Бэк Хи достаточно ответственная, очень трудолюбивая и целеустремленная, хотя иногда её методы получить свое заставляют рты окружающих невольно раскрываться, также она очень преданная и всю себя отдает дружбе и любви.| Порой бывает подвержена чужому влиянию. Мстительна. Не терпит критики в свой адрес. Часто девушку подводит её взрывной характер.
• Характер в целом
По натуре  Хи очень позитивный и жизнелюбивый человек, она готова помочь практически каждому и практически всегда, но только если посчитает нужным; она любит веселить друзей, порой совсем забывая о рамках приличия и буквально превращаясь в самого настоящего ребенка, хотя по сути она им все ещё и является. Девушка очень впечатлительна: хохочет от души над анекдотами и рыдает взахлеб от мыльных опер, закидывая квартиру носовыми платочками, однако она в жизни не покажет своих слез, предпочитая делать это втихую. Учитывая свое дружелюбие и открытость Бэк Хи быстро сходится с людьми, производя прекрасное первое впечатление. Она очень жизнерадостна и зажигательна.Джо из тех кого невозможно ни заметить, и это выражается не только в стиле, но и в её поведении. Да и какая вечеринка проходит без Бэк Хи?Да, она любит быть в центре внимания, любит когда на неё смотрят, оборачиваются ей вслед. Хотя порой она не прочь посидеть дома за книгами, которые, к слову, очень любит. А ещё эта особа достаточно прямолинейна, можете быть спокойны, Джо не будет говорить за спиной, она лучше скажет в лицо , сразу расставив все точки над "и".
Она ненавидит предательства и лжи, и если вы все-таки удосужились нарушить с ней этот "договор", то ждите, что буквально в этот же день Хи оборвет все связи с вами, перекроет все пути. Не терпит слишком уверенных в себе, самовлюбленных людей,особенно парней, но с ними у нее разговор короток - игнор. Эта особа настоящий лидер со всеми плюсами и минусами, не любит проигрывать, быть хуже чем другие. "Все или ничего" - её девиз.Так как она всю жизнь была на втором плане, то теперь она старается показать всем, еа что действительно способна. Теперь девушка не отдаст победу никому другому, пользуясь абсолютно всеми способами, порой не совсем честными. 
С детства дружила больше с мальчиками, поэтому и сейчас к противоположному полу относится с какой-то постоянной игрой, она может без проблем пофлиртовать, пострелять глазками, но всех парней держит на расстоянии вытянутой руки, а то и дальше от себя.
Бэк Хи совсем недавно разочаровалась в лучшей подруге, ведь сама Хи всегда отдает всю себя целиком, но оказалось, что для подруги она была просто помощницей, что та лишь пользовалась ей, из-за чего сейчас Джо очень подозрительно относится к людям, особенно к девушкам. У неё много знакомы и приятелей, но друзей совсем мало.
В Хи присутствую многие качества лидера, определенно. Хоть она и не прочь побаловаться, но в нужный момент умеет успокоиться и быть наиболее серьезной. Девушка ответственна, и как показывает практика за все проступки друзей приходилось отдуваться именно ей.
Подвержена романтическим настроениям. Достаточно влюбчива, но очень долго присматривается к своей "жертве", также требовательна к партнеру. Любит помечтать, остановиться где-то  высоко на воздушном облаке, и именно там постоянно строит какие-то сказочные планы. Безумно забавная и безбашенная. Обожает шутить и выходит это у нее отменно, любит быть милой, поэтому не откажет построить гримасы. Может часами сходить с ума, совершенно не уставая. Бэк Хи яркая представительница тех людей,которые за друзей готовы хоть на край света, посему советую вам ничего лишнего не болтать при ней, особенно про её друзей или семью, пусть это будет и шутка.
Не любит когда люди долго сидят в депрессиях, её от этого в буквальном смысле бросает в жар, тогда берет всю силу в кулак и всячески старается вывести друга из такого состояния.
БэкХи излучает какую-то внутреннюю доброту, тепло вместе с ноткой страсти и сексуальности.
Но:
Бесконечно ревнива, если вы опаздываете на встречу с ней, то здесь обязательно сыграет особую роль эта её черта. Если же она заметила вас в странном обществе, то заранее готовьтесь писать объяснительную. Плюс к этому ещё и жуткая собственница. Вы с ней и только с ней - никак иначе. (Хотя сама, в принципе, может опаздывать без зазрения совести.)
Иногда бывает ужасной эгоисткой. Если вы думаете, что она позволит унизить себя, то вы глубоко ошибаетесь, и лучше этого не делать, ибо в другом случае Бэк Хи за себя не ручается: она не пожалеет маникюра и покажет вам, что в хрупкой наружности скрывается сильный человек как морально, так и физически.
- Темпераментный характер подводит девушку  в самый неподходящий момент, на эмоциях она может наговорить такое, натворить такое, что потом попробуй разберись. Однако,хоть вам и не будет сказано, но Хи внутри себя понимает, что была неправа, будет искренне сожалеть, но извинится лишь взглядом, прикосновением. Слова " прости, я действительно была неправа" даются ей настолько тяжело, что девушка старается вообще забыть о их наличии в языке.
К сожалению, она всегда была подвержена чужому влиянию и как бы она не старалась, пока полностью от этого избавиться ей не удается.
А ещё Хи обожает спать: в любом месте, в любом положении, абсолютно всегда и везде, что иногда её подводит и девушке приходится вместо пары часов, тратить на сборы чуть больше получаса.

• Вредные привычки и не только
-Бэк Хи имеет привычку закусывать нижнюю губу и всегда поправлять прядь волос, постоянно спадающую на лицо.
-Так как она всегда о чем-то думает, то очень часто слова собеседника залетают в одно ухо и вылетают из другого, поэтому она привыкла все переспрашивать.
-Не курит и не употребляет алкоголем, так как, во-первых, она считает, что глупо портить свое здоровье таким образом, во-вторых она бережет голос, на который негативно влияют такие "развлечения".
- Обожает сидеть на телефоне, буквально зависима от телефонных разговоров.
- имеет очень громкий голос. в буквальном смысле друзья говорят если она будет разговаривать на первом этаже, то это могут услышать даже на шестом.

7. Биография персонажа:
• Коротко о ваших родителях
Они встретились ранней зимой, когда порошил легкий снежок, приукрашивая улицы ночного Сеула. Он  - обычный врач, прогуливающийся после напряженного рабочего для, она - молодая учительница музыки и танцев, потерявшая ключи от квартиры где-то возле скамейки в парке, когда пыталась разобраться в документах. Тогда он помог девушке решить столь серьезную проблему: они около часа провозились в снегу, безумно устали, все раскраснелись, но все-таки ключи были найдены, маленькая, но победа. Но на этом их первая встреча не закончилась, они словно дети начали играть в снегу, и именно в тот момент, когда отец Бэк Хи увидел эту искреннюю, все ещё детскую улыбку, он тут же влюбился в молодую девушку. После "прогулки" новоиспеченные знакомые отправились в кофейню согреться и насладиться ароматным, обоюдно обожаемым  напитком - кофе. Ровно через год 12 декабря эти двое сыграли пусть и довольно скромную, но долгожданную свадьбу. А ещё через год, того же 12 декабря у них появился первенец - дьяволенок в ангельском обличье - Юн Бэк Хи...
• Ваше детство
Идиллия. 9 месяцев настоящего рая, хотя в принципе как и вся жизнь этих двоих. Как говорят, что как проведет женщина эти 9 месяцев, таким и будет ребенок, поэтому все ждали очень тихую, скромную и просто ангельскую девочку, но вот природа сыграла с семьей Юн злую шутку, решив разнообразить из счастливую, но в каком-то смысле скучную жизнь. На свет появился не маленький ангел, а настоящий дьяволенок в ангельском обличье. И с тех пор родители не знали покоя. Её энергия не знала конца и края, она всегда была чем-то занята: всегда где-то бегала, что-то вытворяла. Соседи даже утверждали, что в семье точно не один ребенок, а парочку близнецов, ведь её только что видели играющей в песочнице, но стоило отвлечься на минутку как Бэк Хи уже бежала в гости к новой знакомой. С самого детства мать Хи упорно занималась с дочерью музыкой, и девочка показывала отличные результаты. К шести годам она уже посещала пару-тройку кружков. В то время отец девочки стал довольно известным врачом и ему даже предложили поездку в Европу, однако на первый раз пришлось отказаться, у матери Бэк Хи также складывалась карьера: она стала хореографом и весьма известной в своем кругу певицей. В то самое время девочка познакомилась с настоящей принцессой Хеми. Общение девочек складывалось очень легко, Бэк Хи с первой минуты знакомства всем сердцем полюбила подругу. Она всегда и везде следовала за ней, поддерживала подругу и помогала ей. Так они провели все детство. У Хеми был явный талант к музыке, у неё был очень сильный, профессионально поставленный голос. Она всегда была лучшей, первой, у нее даже были свои фанаты, ну а о Бэк Хи все знали лишь как о тени Хеми, о её преданной фанатке - не больше. Но и это не могло образумить девушку, она была счастлива что просто они дружат, по крайне мере как думала Джон. Они вместе ходили в одну школу, вместе занимались, пусть и на разном уровне. Когда Хеми решила поступать в престижную музыкальную школу, Бэк Хи тут же решила следовать за ней, хоть для её семьи это и было весьма накладно. Через некоторое время оказалось что директор весьма престижной японской школы, приехав в Южную Корею, решил провести отбор для талантливых детей. Бэк Хи и Хе Ми решили участвовать в этом конкурсе, выступая дуэтом...
• Обучение. (Новичкам школы обязательно нужно указать причину перехода в Химавари)
И вот пришло время выступления Бэк Хи и Хе Ми. Девушки очень хорошо спели, хотя и было очевидно, что голос Хе Ми сильнее. После прослушивания, мужчина решил принял решение принять лишь одну из девушек, на что Бэк Хи среагировала очень негативно, девушка сказала, что они пришли вместе с подругой и если не пройдет одна, то и вторая не будет претендовать. Хеми же была уверена, что он говорит именно о ней, поэтому без лишнего волнения ответила, что она одна, а Джо просто увязалась за ней. Для Хи в тот момент перевернулся весь мир, она попыталась образумить подругу, но ничего не вышло, та упорно стояла на своем. Тогда девушки услышали удивительную для обеих новость: оказалось, что директор решил принять в школу именно Бэк Хи, а не Хе Ми. Так называя подруга Джон начала спорить с мужчиной и возмущаться его решением. Наблюдая все это, Бэк Хи не могла справиться со своими эмоциями: сердце вырывалось из груди, от обиды слезы выступили на глаза. И тогда девушка решила доказать, что она лучше, чем кажется, что директор сделал верный выбор. Что она лучше Хе Ми. И она согласилась. 
8. Способности:
У Бэк Хи сильный, завораживающий голос + к тому она неплохо читает рэп.
9. Ориентация:
гетеро.
10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Yoon Baek Hee (20.08.2011 13:59)

0

2

Yoon Baek Hee
Текс, в характере и биографии все еще много говориться про "Джо" а не Бэк Хи

Yoon Baek Hee

Yoon Baek Hee написал(а):

БэкХи излучает какую-то внутреннюю доброту, тепло вместе с ноткой страсти и сексуальности, благодаря чему люди к ней прям тянутся, сами того не осознавая, как будто их притягивают магнитом.

Давайте не будем говорить за других людей, остановимся на первой половине предложения =3

В остальном все отлично

0

3

я указала, что Джо - её прозвище.
остальное исправила)

0

4

Yoon Baek Hee
Оке, тогда без проблем

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Yoon Baek Hee