Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » You do not know? I am Mr. Fox.


You do not know? I am Mr. Fox.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия \\ Имя:
Kang Hye Joon | Кан Хё Джун
Прозвище: Fox.

2. Возраст:
18 лет.

3. Класс:
Hana (Хана)

4. Место рождения \\ Национальность
Сеул, Южная Корея. Кореец.

5. Внешность персонажа:
• Телосложение: Спортивное. ХёДжун частенько посещает спортзал, поэтому его тело в отличной форме. Он совсем не прочь показать результат своей работы, поэтому с удовольствием носить различные майки, в том числе и просвечивающиеся...ну или же вообще обходится без них. Его тело, производит незабываемое впечатление на слабый пол, а Джун этим и пользуется.
• Рост: 180 cм.
• Вес: 63 кг.
• Цвет глаз, волос, кожи: Брюнет, пока что. Но вообще, его цвет волос меняется в зависимости от настроения. Какого цвета они только не были, о да. Прибывают эти волосы, как правило в творческом беспорядке, но иногда он может обратиться и к услугам профессионала, благо деньги на это имеются. Глаза карие. Цвет кожи — смуглый.
• Общее описание: Джун вполне доволен своей внешностью и не чуть не скрывает этого. Если вы его попросите назвать свои недостатки, то он вряд ли скажет их вам. И нет, он не самовлюблённая личность, просто он считает, что ему не из-за чего комплексовать и так наверно должно быть у каждого. Он не стоит часами у зеркала любуясь своей фигурой, хотя полюбоваться есть чем, и не выбирает шмотки по часу. У него нет определённого стиля в одежде, он просто одевает то, что ему нравится. А уж походит та или иная вещь к другой на нём надетой, это его мало волнует. Но это не значить, что он может вырядиться как клоун и преспокойно гулять в таком виде по улице. Чувство меры у него всё же есть. Не прочь одет различные аксессуары, хотя и по этой части он не большой спец. 
Внешность - Lee Joon

6. Характер:
Джун позитивный и общительный парень. С удовольствием поддержит любую беседу, даже если его не просят об этом. Не прочь пошутить время от времени и спокойно воспринимает шутки в свою сторону. Обожает приключения и часто их находит на свою прелестную пятую точку, а временами, втягивает в эти самые приключения и другие пятые точки. Совершенной неугомонный и чересчур активный. Иногда даже хочется ударить его чем-нибудь тяжёлым, только бы он наконец-то успокоился. Постоянно улыбается, как дурак и корчит милые рожицы. Он знает как развлечь народ и как спасти вечеринку, если та оказалась совсем тухлой. Обожает веселиться и ненавидит оставаться в одиночестве. А застать его наедине с книжкой, то же самое, что увидеть трёхногого розового слона - то есть совершенно невозможно. Простой, как пять копеек, но иногда не прочь покрасоваться и покорчить из себя крутого парня. Особенно, он начинает себя так вести по весне, когда гормоны зашкаливают, а вокруг  ходят симпатичные девушки, на которых надо произвести впечатление. Как правило, его отношения со слабым полом заканчиваются так же быстро, как и начинаются. Он почему-то очень быстро теряет интерес к одной девушке и переключается сразу на другую. Но нужно сказать, что он и не обещает дамам что-либо, а так же не клянётся в вечной любви. От него вообще очень сложно услышать слово «люблю». Так что, девушки как правило знают с кем связались.
Что же касается друзей, то ради них, он пожалуй готов на всё. Если нужна какая-то помощь, он не думая тут же примчится. Причём не важно, холодно на улице или слишком жарко, ночь ли на дворе или день. Так же, Джун готов выслушать друга, если тому необходимо выговориться и подставит свою накаченную грудь, если тому надо выплакаться. Но сам ХёДжун, никогда в жизни не станет жаловаться или просить о помощи. Он почему-то уверен, что с любой трудностью, он должен справиться сам и никак иначе. На самом же деле, он просто боится признаться в своих слабостях и страхах. Что бы вытянуть из него хоть что-нибудь, вам придётся очень сильно постараться, ведь за своей обворожительной и немного хитрой улыбочкой, он умело скроет всё что угодно. Упёртый, как баран с самыми большими рогами. Если он что-то надумал, то переубедить его, будет уже крайне сложно. Своё решение он никогда не меняет, даже если это и стоит сделать. Вот к примеру танцы. Джун просто жить не может без них. Стоило только раз посетить занятия, как он тут же понял, что хочет заниматься этим ещё долгое время, но его отец категорически против того, что бы тот становился танцором. Но Джуна разве это калышит?
Насчёт учёбы. Парня вряд ли можно назвать усердным и трудолюбивым учеником. Он то и дело засыпает на уроках, потому что прогулял всю ночь или включает свой mp3, так как ему впадлу слушать того или иного учителя. Зато он умеет очень быстро писать, точнее списывать. Никто не обладает такой феноменальной скоростью, как этот зас...кхм, парень. А главное, что к нему и не придерёшься особо, ведь все темы записаны, а примеры решены. А то что он музыку слушает на уроках, так слушает он её в наушниках и очень тихо, да к тому же сидит ещё на последней парте. Нужно обладать воистину острым слухом, что бы что-то услышать.

7. Биография персонажа:
25 сентября 1992 год. Небо в этот день было плотно затянуто тучами, а крупные дождевые капли с шумом падали на землю. Люди один за другим открывали зонтики, а некоторые прятались под крышами домов и автобусных остановок. Но если от противного дождя, ещё можно было укрыться, то от холодного сильного ветра, под зонтиком вряд ли спрячешься. В такую погоду следовало бы сидеть дома, попивая горячий кофе и смотря какое-нибудь забавное шоу или лежать в кровати под тёплым одеялом при этом перечитывая любимую книжку. Но к чему я это всё? Почему именно этот день стоит такого внимания? Всё довольно просто и объяснимо, в этот пасмурный и не созданный для гулянья день, родился никто иной как ХёДжун, оповестивший своё появление громким и пронзительным плачем. Несмотря на то, что для госпожи Кан Соён эти роды проходили довольно мучительно, своего ребёнка она взяла на руки с улыбкой на устах и ей совсем не хотелось отдавать его медсёстрам, хотя, конечно, она понимала, что ей всё равно придётся это сделать. О том, какие чувств испытывал господин Кан Ин Во, я думаю и говорить не стоит. Ведь все знают, что мужчины очень радуется появлению мальчика в семье и каждый пятый не хочет, что бы жена родила ему девочку. Но для этого мистера это была не только простая радость, но и надежда на прекрасное будущее для его компании. Рождение наследника, что может быть лучше? Вот только никто не думал, что будущее, которые было уже решено за этого ребёнка, может совсем не понравится самому ребёнку, но об этом чуть позже,
Прошло ровно два дня, с того момента, как Соён выписали с малышом из больницы. По этому поводу был устроен большой праздник и приглашено уйма гостей. Каждый их них, хотел поздравить счастливых родителей, ну и конечно полюбоваться на младенца. Но что это? Мы кажется забыли упомянуть кого то важного. Что это за девочка с длинными чёрными волосами и такими печальными глазами? Точно, это же старшая дочка семьи Кан. Ох, это совершенно замечательный ребёнок. Она такая добрая и всегда слушается родителей, кроме того она играет на скрипке и пианино. Самый настоящий пример для подорожания. Но даже таким вот детям, не чуждо такое чувство, как ревность. Да, Ми Ра очень ревновала родителей к этому малышу, который полностью охватил их внимание и не только их. Она совсем не понимала, почему столько чести оказано, этому недавно появившемуся ребёнку. А она? Чем же она хуже? К тому же, когда мама наконец-то приехала домой, она даже не обняла Ри и не поцеловала в лобик, как обычно это делала, а просто села рядом на диван и сказала: «У тебя теперь есть братик. Заботься о нём, ведь ты его старшая сестра». И может быть Ми Ра тоже радовалась со всеми, если бы её не отодвинули на второй план, по крайне мере, так казалось самой девочке.  ХёДжун естественно рос, но вместе с ним и росла не любовь к нему, в лице Ри. Джун оказался очень активным мальчиком, даже можно сказать, что чересчур активным. Он успевал нашкодить в нескольких местах и чуть ли не одновременно. Казалось, что у него большое шило в попе, от того он и не может усидеть на месте. Однако, ругать его никто не торопился, а вот Ми ругали очень даже часто, и это была ещё одна причина, по которой она так недолюбливала своего братца. Всему виной родители, больше то винить и некого. ХёДжун, кстати тоже не особо любил сестру, точнее ему было всё равно на неё. Ну ходит тут по дому какая-то девочка, пусть ходит и дальше. Он вообще мало понимал её роль в доме. Зачем она вообще нужна тут? Но давайте не будем ругать Джуна за такие мысли и спишем всё на его возраст. Он маленький и мало что понимает и осознаёт. А вот маму, ХёДжун просто обожал. Она всегда такая нежная и ласковая с ним, кроме того, постоянно даёт что-нибудь вкусненькое и покупает новые игрушки. Что же насчёт отца? Его редко удавалось увидеть, но в свободное время, он постоянно играет с мальчиком...поэтому да, пожалуй, отца Джун тоже любит.
Когда ХёДжун пошёл в школу, мало что изменилось. Он оставался всё таким же энерджайзером и заводилой. Друзей у него стало ещё больше, что несомненно ему нравилось. Учился он довольно неплохо, несмотря на свой не слишком милый характер. Особенно ему удавалась физкультура и английский язык. Преподаватели этих предметов, всегда хвалили мальчика за его умения и старания. Всё поменялось только в старшой школе. И под «всё», я действительно подразумеваю «всё», надеюсь вы меня поняли. Во-первых, семейство Кан перехало в Японию. Да, да вы не ослышались. Просто, мистер Ин Во решил, что его компании будет более перспективной, если будет находится в стране восходящего солнца. Переезд даже не обсуждался. Всех членов семьи он просто поставил в перед фактом и сказал начинать собирать вещи. Ничего не оставалось делать, как только послушаться его. Джун правда пытался протестовать, но его, конечно, не послушали. Когда переезд был осуществлён, ХёДжун был очень обижен и даже немного рассержен на отца. Именно из-за этого человека, парню пришлось бросить своих друзей и ещё в добавок пойти в новую школу, а последнего, ему больше всего не хотелось. И ладно бы, если его отправили в простую школу, где можно особо не париться насчёт учёбы и в основном пинать балду, так его же захотели отправить в Химавари. Господин Кан считал, что сын должен получить хорошее образование, что бы потом тот смог поступить в престижный университет, а ещё позже возглавить компанию. «Ты уже не ребёнок, пора начинать думать своей головой и перестать вести себя по-детски. Я должен быть уверен, что смогу оставить на тебя компанию». Джуну же совсем не нравилась эта идея, ему больше была по-душе мысль, что он сможет стать хорошим танцором, зря что ли он ходит на уроки танцев? К тому же, именно к этому у него лежит сердце, да и двигается он действительно очень неплохо. Отец как только узнал о интересах сына и о его позиции, сразу же пришёл в бешенство. «Мой сын, никогда не будет заниматься чем-то подобным. Ты что, хочешь опозорить меня?». С этого момента, отношения этих двоих сильно подорвались, но Джуна всё равно отец оправил в Химавари. Приняли туда парня, благодаря большим усилиям Господина Кана, а так же благодаря его не малому состоянию.
Учиться в школе, оказалось довольно сложно. Только одна мысль о том, что он учиться здесь, была ему попросту ненавистна. Почему он так ополчился против этого учебного заведения? Наверно потому, что его отправили сюда против своей воли. Однако, он всё же смог найти здесь парочку хороших друзей, а так же познакомился с людьми, с которыми можно было просто тупо потусоваться. Бывали такие случаи, когда он попросту сбегал с ребятами с уроков, через окно первого этажа. А иногда, даже не приходил домой ночевать. Но не всегда об этом узнавали родители, так как сестра его часто прикрывала. Да, когда они переехали в Японию, у них получилось сблизиться и стать действительно братом и сестрой. Возможно всё из-за того, что они очутились в чужой стране и им было не с кем толком поговорить, а может эти двое просто выросли...в любом случае, они теперь хорошо ладят.

8. Способности:
Этот парень просто отлично двигается и ему несомненно стоило пойти обучаться танцам, что он собственно делает и по сей день. Так же, он владеет неплохими актёрскими способностями и даже снимался пару раз в рекламе, ну и конечно принимал участия во всевозможных школьных спектаклях.

9. Ориентация:
Гетеро.

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kang Hye Joon (06.09.2011 23:12)

0

2

Kang Hye Joon
Оу, очень интересно. Особенно понравилось, как в биографии описано про переезд и то, что он за собой повлек. Внешность немного попахивает идеальностью, но это же Ли Джун, ему простительно хД Одним словом - добро пожаловать!!

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » You do not know? I am Mr. Fox.