1. Фамилия \\ Имя:
Song Ji Jin | Сон Джи Джин
2. Возраст:
17
3. Класс:
Hana (Хана) – 17-18 лет
4. Место рождения \\ Национальность
Южная Корея, Сеул. Кореянка
5. Внешность персонажа:
Когда смотришь на Джиён, первое что отмечаешь про себя – большие глаза девушки. Миндалевидный разрез глаз, как у всех азиатов, но немного со своим шармом и своими особенностями. Карие глаза, обрамленные пышными ресницами – ничего не обычного, но все же именно они и притягивают многих мужчин к юной особе. Овальное личико, острый вздернутый носик. Волосы редко когда подвергались экспериментам, но блондинкой Джи все же успела побывать. Однако сейчас волосы девушки обладают насыщенным оттенком  темного шоколада.
Ростом Джи не выделяется, но со своими добрыми 167 см не входит в число маленьких звезд. Стройное подтянутое тело – результат долгих и упорных тренировок.
Стиль девушки на сцене – секси кошечка, яркая, горячая и немного брутальная. В жизни же Джи предпочитает менее вызывающие вещи, однако все они очень яркие и модные. В основном это большие толстовки или длинные майки, узкие джинсы и удобные кеды.
Park Ji Yeon (T-ara) тык
6. Характер:
За всю свою насыщенную жизнь ДжиДжин могла и спиться, и замкнуться в себе, однако ничего из этого не произошло. Пройдя через все трудности, девушка сумела сохранить свое собственное я, не поддаваясь на соблазны жестокого мира. Пусть она и бушевала по полной программе, гуляла с сомнительными кампаниями и выпивала напитки повышенной крепости, но при этом она оставалась собой – своенравной бунтаркой, имеющей собственные взгляды на жизнь. Она не видела другого способа, как заставить своего отца обратить на себя внимание, кроме как жить по собственным правилам, которые противоречат канонам морали. Да ей и нравилось это – при любом раскладе она чувствовала пьянящею свободу, с которой ничто не могло сравниться. Она делала, делает и будет делать только то, что ей нравится, и лишь такое исключение как друзья или слово жизненно - необходимо, смогут изменить её решение сделать что-то не очень приятное девушке. Она прямолинейна, так как не любит врать, да и лесть воспринимает весьма враждебно, считая, что критика всегда лучше похвалы, хотя бы потому, что так ты точно задеваешь чувства людей. Она актриса. Для неё сыграть кроткую овечку ничего не стоит, поэтому многие мало знакомые люди ведутся на её уловки и буквально удивляются, когда выясняется, что у Сон очень горячая кровь. И действительно, в гневе девушка страшна. Она не просто ответит, она раздавит своего врага, при этом будет мило улыбаться и наивно хлопать глазками. Однако разозлить её очень сложно. Пусть она и любит побунтовать по любому поводу, у неё есть голова на плечах. И пусть все её друзья будут в голос орать что она сначала сделает, потом передохнет, потом опять сделает и уж только потом подумает, Джиджи в нужных ситуациях может взять себя в руки и продумать все до мелочей. Сон жуткая эгоистка и собственница. Если кто-то посягнет на её вещь, друга или парня, то она тут же запишет этого человека в черный списочек. Пусть это списочек еще не означает, что все имена, находящиеся в нем враги Джи, но все же к этим людям она будет относиться с заметной стервозностью и постоянными насмешками. Также Джин любит выводить других людей из себя и играть на их нервах прекрасные сонаты злобы и раздражения. Но опять же, не все нервы попадутся в её ловкие пальчики. Друзей и близких она не тронет, хотя очень часто девушка любит издеваться над сводным младшим братом, которого в тайне давно приняла, но для всех делает вид, что ненавидит его всем сердцем. Она и сама так думает, но иногда в её голове проскальзывает мысль о том, что её ненависть  пустышка.
Главная слабость Джи – это страх потерять себя. Именно поэтому она часто смотрится в зеркало и говорит с собой, тем самым помогая себе и успокоиться и принять верное, или все же неверное решение. Многие думают, что это последствия депрессии, однако это просто само-терапия, о которой Джин вычитала в каком то журнале по психологии. Кстати о чтении и прочих учениях. Пусть она и прогуливала школу и училась на двойки, на самом деле Джи все прилежно учила. Она прекрасно понимала, как знания нужны в этом мире, однако терпеть не могла школьную оценку знаний, поэтому и делала вид что ничего не знает.
7. Биография персонажа:
Этот день был одним из самых ярких и запоминающихся дней в жизни Сон ДонМа. Сначала первая победа на главных сеульских гонках, потом рождение дочери. Несомненно, это было незабываемо. Как и следующий день – уход жены, увольнение пусть и не с любимой, но приносящий основной доход работы. Вот так, в один день получил все, а во второй все потерял. Ну или почти все. Вы спросите, а причем тут ДжиДжин? Дело в том, что ДонМа отец Джи. Но, не будем отвлекаться от истории. Когда Дон потерял все, кроме дочери и гоночной машины, он уже было опустил руки, однако друзья посоветовали ему серьезно заняться гонками, ведь до этого они были для него просто увлечением и не более того. Ему нужно было воспитывать дочь, которая уже в столь юном возрасте была настоящей бунтаркой. Не долго думая, а точнее не думая и вовсе, мужчина подписал контракт с одной гоночной кампанией, которая уже много месяцев предлагала ему работу в лице гонщика – представителя фирмы.
Так началось детство Джин, вечные отлучки отца или в гараже или на треке, постоянные новые леди – нянечки, которые не справлялись с характером девочки. В общем, ничего такого, о чем можно было бы мечтать. Отец на тот момент зарабатывал мало, гонки были делом не столь уж частым, поэтому приходилось едва сводить концы с концами, благо Дон был мастер на все руки, вот и подрабатывал ремонтом машин  соседей. Нянек же оплачивала фирма, так как мистер Сон был далеко не глуп и поставил это условие в свой контракт. Самые яркие воспоминания из детсва у Джи непосредственно связаны именно с гонками, ведь Дон всегда выигрывал, а следовательно за победу мужчина получал хорошенький гонорар. Тогда они с Джин шли в хороший ресторан и заказывали себе все, что душа просила. Однако это продолжалось не так уж долго как хотелось бы.
В тот день Джи исполнилось 10 лет, когда отец впервые не пришел поздравить её, хотя на этот день не было никаких гонок. Девочка весь вечер просидела в нарядном голубом платье, ожидая прихода отца. Не дождавшись его, она так и уснула на стульчике возле входной двери. На следующее утро девочка проснулась в своей кроватке, а рядом на подушке лежала записка, написанная корявым почерком отца: «Прости милая, что так и не смог вырваться на твой праздник. Меня повысили и предложили должность директора нашей кампании, так как старый ушел на пенсию. Бьяне, постараюсь вечером прийти до девяти. Сегодня придет Мина-ши, будь умницей и слушайся няню! Целую, твой отец.» Можете представить гнев 10-ти летней девочки, которую по её мнению взяли да и променяли на работу? Естественно после этого дня жизнь пошла под девизом «секс наркотики и рок энд рол!» Ну за отсутствием первого и не перевариванием второго, Джи оставалось только лишь отрываться по полной, забывая и о рамках приличия, и вообще обо всем. И самое страшное, у девочки были на это и деньги и связи, все благодаря новой должности отца. Однако опять возникает вопрос, как в десятилетнем возрасте можно отрываться? Но не будем строить трагедию или драму. Просто именно с этого возраста начинается её постоянные прогулы в школе, а следовательно и смена школ. К 15 годкам девочка уже успела познакомиться и с клубной жизнью и легкой наркотой, но тут уже вмешался отец. Сколько криков, истерик и слез было в тот день, когда он запретил ей общаться с друзьями, потребовал хорошей учебы и беспрекословного послушания хотя бы с его стороны. Джин уже было даже не сбежала, однако этому помешал новый удар в жизни девушки. После 15-ти лет разлуки вернулась наконец таки блудная мать, да не одна, а с сыном, который был младше Джи всего лишь на год. Новый скандал в семье Сон перешел уже все границы, и не выдержав такого напряжения, Джиджи попала в психиатрическую больницу. Ровно год девушка лежала в белых стенах психушки, пичкалась различными антидепрессантами и подвергалась психическим тренингам. На вопросы отца о состоянии дочери врачи только разводили руками, мол ничего поделать не можем, слишком тяжелый случай. А Джи же в это время просто отдыхала, а когда пришла в себя (произошло это примерно через месяц после попадания в сие заведение), то и вовсе перестала пить таблетки, но для всех делала вид, что она все еще в глубокой депрессии с признаками шизофрении. Это было словно игра. Ведь после попадания в психушку, Сон обрела внимание отца, который до этого дома то редко появлялся, весь был в работе. Так же и мать стала ближе к девушке. И вот наконец семья практически есть, но только теперь их отделял большой белый забор с колючей проволокой. В итоге вся эта жизнь в конец надоела Джи, и она вышла из псих – больницы. Только теперь она ясно дала всем понять, в Сеуле она больше не останется. После строго ультиматума отцу, девушка уехала в Японию, а там, пообещав себе начать учиться, поступила в школу Химавари.
8. Способности:
Отлично готовит как еду, так и алкогольные напитки. Умеет водить машину и неплохо разбирается в ней, так как до 10 лет отец обучал её основам механики
9. Ориентация:
би
10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.