Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Квесты (20.04, ночь)


Квесты (20.04, ночь)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Чтобы небыло путаницы - новая тема с новыми квестами. Все так же, как и с предыдущими. Участие в них не обязательно, но если у вас нет своих планов - милости просим!
! Просим заметить, что квесты могут пересекаться во времени, а значит участие во всех сразу будет весьма проблематичным.

Всем желающим участвовать - оставляйте в этой же теме заявку с названием того квеста, в который вас записывать.

Так же, если вы не нашли подходящего для вас квсета, а думать над игрой не хочется, как и искать себе партнеров - то сообщите об этом тут же, мы пропишем что-то специально для вас.

Традиции Химавари

Общий квест

Временной отрезок: 21.00 – 5.00
Место действия: Клуб Мей-Инь
Игроки:
1) 女: Kawashima Sayuri; Odagiri Yui; Usami Shizuku; Isoya Yumi; Hirano Mika;Takayuki Nami;Yoon Baek Hee
2) 男:  Kasuga Tatsuya; Kitajima Kosuke, Jo Su Ah, Mihiko Hitomi;Sang Mi Yoon
Naoto Hikaru; Sakaki Nomite; Miura Sato

Традиции – неотъемлемая часть любого уважающего себя учебного заведения, вот и у Химавари есть несколько таких же. И одна из них – тайная вечеринка, девичник, которая проходит каждой весной из года в год, правда в разные дни, чтобы мужской половине было сложнее вычислить и пробраться туда. Вечеринка – это настоящее событие, на котором собирается женская часть не только Химавари, но и еще нескольких довольно сносных школ Йокогамы. Так уж повелось, что в школе Химавари каждый год устраивают своеобразный "обряд посвящения". Касается он, правда, исключительно девушек. Начиналась эта традиция, как простая «вечеринка в пижамах», но вскоре она набрала такого размаха, что только самые непросвещённые, или  те, кто до конца не верил в такой обычай, доставлялись в место проведения праздника в пижамах. В самом элитном, самом дорогом клубе города, девушки из самых элитных школ собираются вместе и "знакомятся" в неформальной обстановке. В этом году этим самым клубом стал Мей Инь - один из самых известных заведений подобного типа. Шум, танцы, лучшие напитки и самые изысканные блюда, развлечения на любой вкус - от караоке и до бассейна с джакузи и все то в стенах строгого красного цвета, с уникальными узорами и рисунками, с позолотой и инкрустацией. Вечное развлечение в здани, больше похожем на буддисткий храм. 
И вот, несколькими днями ранее, каждой девушке было доставлено именное письмо: черный конверт, восковая печать, готическим шрифтом выведены имена получательниц… Ну просто приглашение на ужин к графу Дракуле, не иначе! В середине – письмо следующего содержания:
«Уважаемая … !
Если Вы распечатали и читаете это письмо, то автоматично принимаете наше приглашение на ежегодное традиционное тайное собрание. В течение этой недели будьте готовы к тому, что наши подручные заберут и сопроводят Вас в место проведения. Дату, время и место Вы узнаете в тот момент, когда уже прибудете на праздник. Сопротивление лучше не оказывать. Мужчинам не говорить!!!»
А внизу, от рука и шариковой ручкой, однозначно не так пафосно и красиво как основной текст, была приписка: «Если не хотите щеголять в пижаме, советую 20.04. ложиться спать при полном параде, К.С.»
Правда это или нет, и что за подручные, и вообще, что такое будет происходить ночью 20 апреля, придется узнать девушкам самостоятельно, но тут есть еще один вопрос: переборют ли мальчики желание узнать, что такого в этом собрании, или же все-таки попытаются проникнуть на девичник,  пусть даже  в женских нарядах?
Этой ночью вход в Мей Инь открыт только девушкам и только ученицам самых лучших школ. Сегодня в клубе все бесплатно. Так уж пошло, что все расходы за праздник на себя берут пополам сам клуб и самые известные семьи, чьи дочери сегодня Хозяйки праздника.
Но, в то же время, это первый праздник, когда к детям из элитных семей присоединились бывшие ученики Ообако. И уж конечно они не собираются пропускать такой повод повеселиться. Но вход охраняется серьезными вышибалами - смогут ли они попасть в Мей Инь, не создав при этом скандал? 

Указания по квесту (будут дополняться по ходу игры)

• В принципе приглашение приходит всем девушкам, но вы можете отказаться, если у вас другие планы – заставлять никто не будет.
• Парни могут пробраться на праздник, но только в женских нарядах =Р
• Кол-во игроков не ограничено


Прогулка, от которой невозможно отказаться

2-3 девушки, 2-3 парня, НПС

Временной отрезок: 21.00 – 5.00
Место действия: Улицы Йокогамы, пристань
Игроки:
1) 女: Adaniya Chisato, Yoo Ji Eun
2) 男:  Jo Su Ah

Казалось бы, что может случиться с девушками по дороге к клубу? Разве же так долго добраться? А тут еще и хорошее настроение, приятный вечер, сулящий еще более веселое его продолжение, немного притупили внимание девушек. Несколько незнакомых парней захотели познакомиться с милыми и красивыми девушками, а когда узнали, что те - ученицы Химавари, то все эти заигрывание приобрели немного пугающий характер. Вряд ли ученикам Ообако было приятно столкнуться с учениками соседней школы, которая во всем полная противоположность их школы. Еще с самого начала всей этой акции когда в Химавари мог прийти любой желающий ученик из Ообако, старожилы этой школы были очень против подобных переходов и до сих пор сохранили свою обиду на всех учеников знаменитой школы. Но что могут сделать девушки против компании хулиганов? Только надеяться на то, что им удастся с наименьшими потерями выйти из этой ситуации. Может быть, им помогут одноклассники?

Указания по квесту (будут дополняться по ходу игры)

• Если у кого есть желание поиграть именно НПС - все можно организовать! Сообщите.
• Желающим будут высланы указания в ЛС, согласно которым мы бы хотели продвигать дальше квест
• Кол-во игроков ограничено

Закулисные игры

Акане Рейра, 2-3 члена совета, Куратани Осаму

Временной отрезок: 21.00 – 5.00
Место действия: Улицы Йокогамы, пристань
Игроки:
1) 女: Akane Reira
2) 男: Kuratani Osamu, Sekigawa Ichirou, Tanaka Mirai

Пока все студенты гуляют и отрываются, Совет не думает отдыхать. Завтра в школе очень важный тест результаты которого будут влиять на дальнейшее обучение учеников. Тест этот первый, который призван отсеять всех тех, кто пришел в школу не учиться и не хватать свой шанс, а продолжать бездельничать. Ответы на тест уже лежат в учительской, закрыты под замком. Но, если уж про них кому-то известно, то разве эти ответы будут лежать там просто так? ведь если же кто-то найдет такой бланк у простого ученика, то это точно грозит исключением. Подобный шанс избавиться от тех, кто портит имидж школы представится не часто, а потому самые верные члены Совета просто не могут им не воспользоваться.

Указания по квесту (будут дополняться по ходу игры)

• Желающим будут высланы указания в ЛС, согласно которым мы бы хотели продвигать дальше квест. Сенсеям высылаю в первую очередь
• Не забываем, что это - секретный квест. так как является не законным.
• Кол-во игроков ограничено

+1

2

Хочу в "прогулку". При чем хочу увидеть, как пристают к этим самым девушкам и пойти им на помощь. Хотя, скорее всего это лишняя трата времени и теперь еще и мне придется помогать, но хочу))

0

3

Запишите в закулисные игра. Но я немного задержусь.

0

4

Ну традиции, что вполне естественно.. и никак не могу определиться, какой же из двух других квестов лучше))) не поможете советом, ув. админы? где вам такая засранка понадобится?)))))

0

5

Так, а я собираюсь явиться сначала на традиции, а потом потом пойти спасать мою жену, которую украдут в Прогулке. Можно так? И да, тогда Чису запишите в Прогулку сразу)))

0

6

безусловно я записываюсь на Традиции Химавари *о* а над остальными пока придется подумать, никак не решу хр

0

7

Это же надо, какой самоуправленец! (*´∇`) Уметь надо. Простить или не простить?(●´∀`●)/ ♥゚+。
Но все же, да впишите меня. Если уж спасать меня собрались.<(◇ ̄<)

0

8

Мы же таки тоже на Традиции, да

0

9

хэй-хо, я конечно гавнюк и рудко появляюсь, но это не повод, что бы не записаться в традиции. тат-чан, ты гавнюк, мог бы и сразу записать *обиданавсегда*

0

10

Хэй-хэй, и правда, мы же задумали великую миссию на вечеринке)) Конечно традиции хD

0

11

так, ну я тоже на традициях, кто б сомневался)))))

0

12

Оя, я же ещё не записалась.. Ну, я не отличаюсь от многих - на традиции, да :D

0

13

уааа, в традициях химавари больше парней чем девушек.. меня запишите туда онегаиии

0

14

можно тоже записаться?)
и если возможно, то в Закулисные игры

Отредактировано Takayuki Samiko (14.11.2011 19:27)

0

15

в традиции меня)))

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Квесты (20.04, ночь)