Kawashima Sayuri
поучить плохому это хорошо хдд,
однако скорее всего это всё выльется в приставание, при чём настолько глупое и наглое, что станет невыносимо х)
дайте мне только руки распустить хдд
Потому я даже и не знаю, персонаж сам по себе не умеет нормально общаться без выгоды. И чтобы он кого-то чему-то поучил, нужно о том попросить, сам он и не станет наверное.
Moon Jun Hyung
так, по сути нет.
Однако, с точной уверенностью могу сказать, что ты станешь частым объектом папарацци, так как у него явный пунктик снимать чужие драки. Злословить это везде и всегда, но вот думаю с твоим персонажем будет поосторожнее х) не знаю что ещё такого написать, может у тебя есть что в идеях?
Kasuga Tatsuya
Понравишься х) Люди, которые вываливают свои секреты безумно нравятся Рику хд Кроме того, думаю даже если всё так просто, папарацци всё равно не отстанет. Думаю, в таком плане он даже будет притворяться твоим другом. При чём довольно реалистично х) что кстати, если то пожелаешь, может выльиться в нечто настоящее. Такаминэ всё же раньше был "хорошим" и из-за его пунктиков всё разрушал, но если к кому-то привяжется, то возможно сможет восстановить в себе черту "верного друга" без предательств. Тем более у меня цель найти людей, которые исправят этого безумного папарацци.