Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №3

Выяснение отношений №3

Сообщений 421 страница 450 из 994

421

Kitajima Kosuke
хоо, можно мне во второй пункт? х))

0

422

Takamine Riku
а ты достаточно четкий? хД *кастинг*

0

423

Kitajima Kosuke написал(а):

девушки, которые будут меня отшивать, потому что я быдло

громкое заявление xD куда возьмешь? х))

0

424

Kitajima Kosuke
а то чей х))
предатели-папарацци, они все чёткие хдд

0

425

Takamine Riku
хммм, я почитал твой характер
ты уверен что мы сможем дружить? то есть, мне тебя в принципе выгодо иметь в друзьях, но если вдруг что в мой адрес, то даже быстрый бег не поможет хД

Takashi Hinata
хочешь меня отшить? *бровит* хД

0

426

хочешь меня отшить? *бровит* хД

эм... очень спорный вопрос xD *смеется* хотя в силу характера наверное да, могла и отшить xDD

0

427

Takashi Hinata написал(а):

эм... очень спорный вопрос xD *смеется* хотя в силу характера наверное да, могла и отшить xDD

давай как-то раз ты сидела в кафе вечером, ждала подругу, то есть одна сидела, то есть в гражданском, не в форме
а мы были там с друзьями, были немного навеселе выпившие окда, и я смотрю сидишь ты такая, вся из себя скучаешь, и думаю, а не снять ли прости за грубость, но о чем еще может думать пьяный мол чел в период полового созревания
и вот я значит предпринял попытки и получил по лицу дамской сумочкой
и тут есть два варианта развития событий:
номер раз - мы встретились потом в школе, и ты осознала жестокую реальность, что учишься в школе с этим извращенцем, но дело в том, что я был настолько весел пьян окда в тот вечер, что я тебя не помню, и не понимаю, почему ты на меня так странно смотришь и шугаешься малость)
номер два - мы встретились потом в школе, и ты осознала жестокую реальность, что учишься в школе с этим извращенцем, и я и ты все помним, и теперь я тебя постоянно стебу на эту тему, ну типа предпринимаю попытки снова пристать, чтобы тебя попугать, развлекаюсь так сказать да я плохой человек хД

0

428

давай как-то раз ты сидела в кафе вечером, ждала подругу, то есть одна сидела, то есть в гражданском, не в форме
а мы были там с друзьями, были немного навеселе выпившие окда, и я смотрю сидишь ты такая, вся из себя скучаешь, и думаю, а не снять ли прости за грубость, но о чем еще может думать пьяный мол чел в период полового созревания
и вот я значит предпринял попытки и получил по лицу дамской сумочкой
и тут есть два варианта развития событий:
номер раз - мы встретились потом в школе, и ты осознала жестокую реальность, что учишься в школе с этим извращенцем, но дело в том, что я был настолько весел пьян окда в тот вечер, что я тебя не помню, и не понимаю, почему ты на меня так странно смотришь и шугаешься малость)
номер два - мы встретились потом в школе, и ты осознала жестокую реальность, что учишься в школе с этим извращенцем, и я и ты все помним, и теперь я тебя постоянно стебу на эту тему, ну типа предпринимаю попытки снова пристать, чтобы тебя попугать, развлекаюсь так сказать да я плохой человек хД

хахахах, как мило однако.... Что ж, думаю я лучше выберу первый вариант, ибо во втором случае напугать меня крайне трудно xD вероятно, при попытке повторного приставания я тоже могу отделаться сумочкой, хотя нет, уже школьной сумкой xD

0

429

хахахах, как мило однако.... Что ж, думаю я лучше выберу первый вариант, ибо во втором случае напугать меня крайне трудно xD вероятно, при попытке повторного приставания я тоже могу отделаться сумочкой, хотя нет, уже школьной сумкой xD

первый хорошо хДД
тогда с моей стороны много буков не получится

Я ее не знаю, но она странная.

0

430

первый хорошо хДД
тогда с моей стороны много буков не получится

ну и ладно) жалко конечно ТТ но хорошо х))

0

431

ну и ладно) жалко конечно ТТ но хорошо х))

ну кто знает, как там еще жизнь сложится может мы с тобой поженимся через 10 лет хД

0

432

replay

и я чтоли выясню хД
мне нужны лошки чтобы пинать
друзья, которые будут пинать лошков со мной
девушки, которые будут меня отшивать, потому что я быдло
и ваши предложения хД

0

433

ну кто знает, как там еще жизнь сложится может мы с тобой поженимся через 10 лет хД

хахаха, может быть xD но мне кажется мы бы поубивали друг друга еще в первую брачную ночь xDDD

0

434

Kitajima Kosuke
мы с тобой не выясняли еще, нет?

0

435

Kitajima Kosuke
я буду тактичен с тобой, но если что, можешь спокойно бить х))
мне как бы тоже тебя выгодно в друзья х)

Inna Minor
кстати, из положительного могу предложить примерно то же, что и Takashi Hinata, то есть хорошие фотографии. Однако, скорее всего ещё буду приставать х)

0

436

Takamine Riku
согласна, сэр!)))

0

437

Takamine Riku
куда хочешь, няша? хд
Inna Minor
горячий рюсский женщина, я предупреждал, что нам надо выяснить хд
хочу тебя в плюс, ок? хд

0

438

Choi Kwang Hyo
я со всеми плюс!))) *крайне положительный рюсский девушк)))

0

439

Inna Minor
фу какая положительная хд
а я вот плохой х)
есть пожелания или мне подумать? :з

0

440

Choi Kwang Hyo
а что предложишь? х))

0

441

Takamine Riku
вот это я понимаю, деловые рыночные отношения хД окда, я согласен))

Inna Minor
нет) но европейская женщина это очень интересно **

0

442

Kitajima Kosuke
а со мной?хд

0

443

Aizawa Yukari
мне нравится твой характер хД
вредина же хД
что хочешь?)

0

444

Kitajima Kosuke
даже не знаю,что хочу хд
ща почитаю твою анкету, подумаю и скажу))
есть какие-нибудь идеи? хд

0

445

Aizawa Yukari
ну типа
мы же одноклассники, мы по любому знакомы хД
у меня есть, но оно очень сырое, и что-то подобное у меня уже есть, поэтому будет неинтересно

0

446

Kitajima Kosuke
я предлагаю фильмы ужасов! на этой почве хд
прижиматься в страхе не буду, потому что не страшно хд И вообще, как-то не женственно такие фильмы смотреть и при этом не визжать, поэтому ходила одна, а тут бац! и ты хд
и собственно, если выходит что-то новенькое, то сразу "Коскэ, ты видел этот новый фильм?"

ой,плохо на меня выходные действуют,плохо хд

0

447

Aizawa Yukari
мне уже страшно, и не потому что фильм ужасов хДД пришел я кино посмотреть? ты кинотеарт имеешь в виду да? что мы там случайно встретились или как?

0

448

Kitajima Kosuke
да-да хд
это у меня мысля на мыслю после прекрасного описания отношений с Касугой в твоей анкете хD

0

449

Choi Kwang Hyo
я охамею и попрошу подумать за меня)))

Kitajima Kosuke
мда? и что вы можете предложить европейской девушке?))

0

450

Aizawa Yukari
это же пытка, я так и вижу как ты коментишь каждое событие в фильме "он же ее не съест, да", "нет, ну не съест да?", "блин, съел, я так и знала, ну эту точно съест", а я сижу вжавшись в кресло и мысленно четвертую тебя хД
а что с Касугой? что натворил этот паршивец? хД

Inna Minor
ну поскольку я в некой мере задира, я мог бы постоянно комментировать это, хотя оно и не идет мне в плюс, но что поделать)

0

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №3