Kasuga Tatsuya
будет вам пьяненький, но всё так же весёлый учитель хдд
Warunо Yukiko
охох, да я только буду рад х) Только далеко наши отношения всё равно не выйдут, но жаль что вы не медсестра *любит медсестёр, до хд
Himawari Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №3
Kasuga Tatsuya
будет вам пьяненький, но всё так же весёлый учитель хдд
Warunо Yukiko
охох, да я только буду рад х) Только далеко наши отношения всё равно не выйдут, но жаль что вы не медсестра *любит медсестёр, до хд
Hachizuka Renjiro
хехе*тихо скатывается под стол* я тоже жалею, что мне не разрешили быть медсестрой)) у них там по акции одна проходит((
что бы про вас написать то такого.
Shin Lee Hyun
ооо, лучше мне даже вам на глаза не попадаться х) но всё равно тихо пакостить буду
Warunо Yukiko
а с тобой уже и так всё ясно, несса..*тихо ненавидит
Takamine Riku
да я уже прочитала, золото, только ты забыл упомянуть, что любишь меня все-таки)
Warunо Yukiko
ни капли
Takamine Riku
ох не хотелось бы мне прибегать к карательным мерам, я до сех пор не понимаю как работает фотоаппарат, надо будет твой разобрать
ты кстати ещё ко мне переедешь, а то я тебя на байке переду)
я уже почти знаю что написать про тебя
Takamine Riku
вот и отлично.
Warunо Yukiko
что значит я к тебе перееду? ооРико явно это не одобрит хд
а вот фотоаппарат лучше не трогай. я не угрожаю, но поверь мне, это месть на всю жизнь, и всеобщее унижающее обозрение всего, что только можно скрыть.
Shin Lee Hyun
а если попадусь, буду идеальным учеником, который как появился, так же и исчез х)потому, считайте меня призраком х)
Shin Lee Hyun
Похоже, сонсэнним взял на себя заботу о нашей группе. Я думаю, стоит выяснить отношения?
Takamine Riku
Честно говоря, я не вижу возможностей для нашего плодотворного общения. Поэтому от меня будет нейтрал
Warunо Yukiko
Ученик я прилежный, готовить умею, поэтому тоже хотелось бы чего-то нейтрально-формального.
Takamine Riku
ну переезд мы с тобой ещё обсудим
Lee Yoon
ммм ты смахиваешь на маленького котеночка, который вот вот расплачется....нет уж, так просто отделаться от меня у тебя не получится)
Lee Yoon
лады, с моей стороны немного отвращение и не желание с тобой ничего общего иметь, ибо хороший люд уже изрядно надоел. А значит, я буду проходить мимо и ничего не замечать х) Так что, с какой-то стороны тебе повезло тем, что у меня не будет даже мотивации следить и компрометировать тебя. короче я тебе даже надоедать не буду
Warunо Yukiko
Из огня да в полымя... Я выслушаю ваши предложения, но не гарантирую принять их. И да, мне кажется, что вы переходите через рамки отношений учитель-ученик и это мне не по душе.
Takamine Riku
Это я "хороший люд"? Ох, приятно, спасибо. На том и сойдемся.
Warunо Yukiko
только без рук )
*верен жене*
Lee Yoon
Takamine Riku
выясним?
Отредактировано Yazaki Shuichi (08.02.2012 17:45)
Lee Yoon
эх....ну я же не собираюсь тебя как либо насиловать)) просто малость обнимашек и отличное общение.
Yazaki Shuichi
Да-да. Я так думаю, отталкиваться будем от наших отношений с Кэролайн?
Отредактировано Lee Yoon (08.02.2012 17:48)
Yazaki Shuichi
а я не верна мужу)) будем считать что ни кто ничего не слышал)
Warunо Yukiko
Отличное общение - нет, простите, я интроверт. Обнимашки - еще большее нет, во мне может в любой момент проснуться очень противная натура национального предателя и за мной дело не станет, людей, кому интересны неквалифицированные учителя, я найду.
Lee Yoon
ну вот, теперь мне хочется подрезать тебе язык^^
Lee Yoon
Браво молодой человек, браво!! У вас любимая девушка есть? Бросайте ее к черту, по собственному опыту говорю. Черт, вы похожи на сына, которого у меня никогда небыло
В общем, буду со стороны наблюдать и диву даваться, как ты губишь свою жизнь. Или не губишь. Кто его знает.
Yazaki Shuichi
Были бы вы девушкой, я бы на вас женился. Импонирует персонаж, да. Поэтому даже обидно иногда будет, что такой потенциал, и такое непостоянство.
Lee Yoon
да, мне просто лень погружаться в твою суть и жизнь целиком х) будем считать, что ты мой предел, до которого ни руки ни ноги ни мозги не дошли хдд
но если что-то произойдёт, или во мне проснётся дикий интерес к твоей персоне, будь готов х)
Yazaki Shuichi
ага (ну вот, теперь и твои фотки искать хд)
предложи что-нить, а то у меня не работает голова, а? х)
Warunо Yukiko
Не волнуйтесь, я не так часто раскрываю рот, так что постараюсь не раздразнивать это ваше желание.
Lee Yoon
ох...ну вот, теперь мне хочется подрезать тебе язык^^ будешь сидеть у меня на задних партах
сонсэнним взял на себя заботу о нашей группе.
И правда.. тогда
Shin Lee Hyun
нам тоже что-то нужно выяснить) От меня точно будет нечто вроде:
при виде сенсея Мика будет внутренне напрягаться, ибо никогда не знаешь точно, что будет в следующий момент) К тому же с физикой у неё хоть и не совсем плохо, но и не так хорошо.
Shin Lee Hyun
Ну я лично буду уважать, считаться с мнением и думать, что хорошо бы иметь такого наставника. Надеюсь подойдет?
Lee Yoon
ох...молодой человек, вы беспощадно рвете мою душу.
Lee Yoon
Да
Hirano Mika
Даже такие люди тут еще есть! Ты добрая и глупая потому, напоминаешь мне одну мою знакомую, которая тоже рисовать любила. Поэтому часто буду общаться с тобой как с той знакомой. И это будет даже довольно заметно. Да-да, можешь и сама замечать, что что-то не так))) Поэтому если ругать буду, то за дело. Ну или если на меня найдет, то буду ругать за дела той знакомой, а потом даже задумываться над тем, что меня занесло.
Lee Yoon
да, наверное. мне велено ревновать. собственно, да, мне не особо нравится такой ваш интерес. я конечно не совсем идиот, чтобы ревновать к друзьям, к примеру. да тут вроде и не дружба, но что-то такое тревожащее моё спокойствие. или я не совсем правильно понял, что там у вас?
и это если плясать от Юкари. а так, вроде два года в одном классе отучились, или был полнейший нейтрал?
Shin Lee Hyun
ого, неожиданно. и даже приятно.
с моей стороны, разумеется, уважение как к хорошему преподавателю. иногда буду на ваших уроках даже особенно усердствовать. а когда буду лениться хочу ругани и наставлений на пусть истинный.
Takamine Riku
не знаю даже. ты делаешь вид, что дружишь с Касугой, значит мы точно общаемся больше, чем просто как какие-то там одноклассники. и... больше ничего общего я не вижу. хд
разве что можно тоже поиграть в друзей. при этом даже взаимно раздражая друг друга. только это с обоих сторон будет игрой и оба будем это понимать. черт знает, понятно ли сказал
Отредактировано Yazaki Shuichi (08.02.2012 18:55)
Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №3