Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Kim Lin Uong


Kim Lin Uong

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия \\ Имя:
Kim Lin Uong/ Ким Лин Юонг.
2. Возраст:
25 лет.
3. Должность:
Преподаватель физики и химии.
4. Место рождения \\ Национальность
Родился в Южной Корее. Смесь корейской и японской крови.
5. Внешность персонажа:
• Телосложение - спортивное, подтянутое.
• Рост - 184см.
• Вес - 72 кг.
• Цвет глаз, волос, кожи - крашенный брюнет, кареглазый, кофе с молоком.
• Общее описание
Красотой молодой человек был наделен далеко не сразу. В детстве мальчик был чрезмерно полноват, что сказывалось на его отношении с детьми. его дразнили, унижали. Но это не сломало, а закалило характер Лин Юонга. К пятнадцати годам он создал себе идеальную фигуру, изнуряя себя тренировками и сидя на жестоких диетах. Но результат оправдал затраты. теперь Лин Юонг красивый, успешный, пользующийся вниманием противоположного пола мужчина, способный
• Желаемая внешность (имя звезды и ссылки на его / ее фото)
Ким Дже Джун
тык*
6. Характер:
• Сильные / слабые стороны - целеустремленный, твердый характер. / для достижения цели порой забывает о людях вокруг и о самом себе.
• Характер в целом
Спокойный, уравновешенный, всегда знает, чего хочет. Стремиться к популярности и добивается ее любым путем. Лицемерен? Да, если того требует обстоятельство. Ласков? конечно! как же иначе можно заполучить девушку. Мечта для любой?! Да, пожалуй. Но как же ему хочется влюбиться и остаться с одной, но вновь и вновь спит с многими.
• Вредные привычки и не только - курит, употребляет алкоголь, но в незначительных количествах, хотя, порой, позволяет себе перебрать, для разрядки так сказать.
7. Биография персонажа:
• Коротко о ваших родителях - Неизвестный сын известного фабриканта.
Его отец, женатый человек, довольно быстро пожалел о мимолетной связи с красивой японской девушкой и признавать официально ребенка, разумеется, не стал. Дабы и сама девушка держала язык за зубами одарил маму Лина деньгами и отправил в Японию "учиться".
Мама - студентка по обмену, добрая  жизнерадостная. Она была вынужденна уйти из своей семьи, дабы не позорить ее и поднимала сына сама.
• Ваше детство
Оказавшись на руках с младенцем мама Лина не вернулась в семью. Она бросила университет и занялась активной работой, чтобы поднять своего мальчика на ноги. Надо ли говорить, что семья бедствовала. Зарплаты девушки с трудом хватало на жизнь, а мальчик все чаще и чаще начал болеть. Прожив вместе три с половиной года, девушка узнает о том, что серьезно больна и приходит к родителям с просьбой воспитать ее сына, если с ней что-либо случиться. просьба умеющего закон и Лин Юонг остается в семье ее родителей. К двенадцати годам его отправляют в частную школу для мальчиков, лишь бы с глаз долой.
• Обучение
В школе Лин научился быть сильным. доведя свою внешность до идеального, став самым успевающим учеником всей школы, парень начал пользоваться популярностью как у сверстников, так и у преподавателей. Он показывал хорошие знания в области физики и химии, парню пророчили занятие наукой в этих областях, но он решил пойти в преподаватели. После окончания школы он самостоятельно поступает в университет и заканчивает его блестящее. Благодаря рекомендации он получает работу в Himaware.
• Взрослая жизнь
Лин Юонг - меняет девушек, как перчатки. Проявляя не дюжий талант и смекалку, он может одновременно крутить о три-четыре романа да так, что девушки не будут об этом догадываться. Когда парень учился на последнем курсе университета, умерли его бабушка и девушка и парню досталось все их имущество, как единственному прямому наследнику. Правда, к этому времени молодой человек в деньгах не нуждался. Он участвовал в различных конкурсах, получал за это премии как денежные, так и очками популярности. Он стажировался в Америке полгода, где неплохо изучил английский язык.   
8. Способности:
Великолепно водит машины, физически сильный. Хорошо готовит. Умеет шить и вышивать. Знает два языка - японский и корейский. Английский в процессе изучения. Занимается фотографией.
9. Ориентация:
гетеро
10. Связь с вами:
ICQ 380041888

Отредактировано Kim Lin Uong (29.10.2011 14:50)

0

2

Оооо, очень рады! Принят принят!

Свернутый текст

Ким Дже Джун Ким Дже Джун Ким Дже Джун Ким Дже Джун Ким Дже Джун Ким Дже Джун Ким Дже Джун Ким Дже Джун Ким Дже Джун Ким Дже Джун Ким Дже Джун Ким Дже Джун Ким Дже Джун
http://uploads.ru/t/W/N/r/WNraE.gif|^__^

+1

3

Отношения.
Nagasawa Tsubaki - любимица! Великолепный ум, смекалка и трудоспособность. Науки даются ей легко и как этому не радоваться. Она с удовольствием берется за любые задания и поражает правильностью полученного результата. Раньше, никогда  не мог подумать, что у девушек могут быть такие таланты, но Нагасава действительно талантлива. К тому же, она всегда знает как со мной связаться. Но надо сказать, не злоупотребляет этой возможностью.

Moon Jun Hyung - нда... Сплошником гуманитарий... И что с ним делать?! Даже, когда пытается списать,наверняка упустить или не примет во внимание какой-либо значимый момент и все испортит. Вот и рисуй ему после этого "удвл." Но стоит оказаться за станами школы, парень оказывается очень приятным собеседником. Но правильно ли это, так близко общаться со своим учеником? А пить? Да, пожалуй пить - точно не правильно, но зато как приятно XD

Kuratani Osamu - в процессе.....

Отредактировано Kim Lin Uong (29.10.2011 18:41)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Kim Lin Uong