Со Джю игриво подмигнула. у нее было хорошее и воодушевленное настроение, а значит все шло гладко. Она быстро подошла к машине, а за ней, не медля, шел и Йон Су. Вид у него был довольно серьезный, что просто абсолютно не было на него похоже. "Странно, не мог же я неправильно понять выражение лица Со Джю..." - Юн всегда считал, что может разобраться если не во всех, то в большинстве эмоций девушки еще до того, как она их озвучит. Все же, он всегда был больше наблюдателем, а она - интереснейшим предметом наблюдения. И за те годы, что они успели провести вместе, Юн надеялся, что хоть немного приблизился к пониманию слова "друг". Но тут же Йон Су сначала сузил глаза, а потом чихнул. Юн не сдержал улыбки, "конечно же. Это же Йон Су"...
- Не страшно, Со Джю, я знаю, что это все вина этого заразного. - Он посмотрел на мини-спектакль, устроенный Йон Су. - Айгу... А может мы лучше оставим тебя дома на попечение госпожи Мацуура и скажем, что тебе очень нездоровится?
Что и говорить, а управляющая в доме Сонов была та еще женщина за пятьдесят, от которой стоило держатся по-дальше, если не хочешь услышать целую лекцию о том, что именно ты делаешь неправильно, и как нужно это переделать. А если она застанет тебя за покашливанием то все, считай что ты попал. Изоляция и лечение всевозможными травами, банками и горчичниками тебе обеспечена.
- Так что если не успеешь залезть в машину до того, как я ее заведу, считай ты в пролете.
Долго заставлять Йон Су не пришлось, по-детски расставив руки, он забрался на заднее сиденье. Юн сел на водительское место. Взгляд сам по себе упал на Со Джю, которая сидела рядом на пассажирском. Парень немного недовольно поджал губы. Она и не заметил, когда она успела проскользнуть и сесть впереди. Нет, не то чтобы ему было неприятно ехать с ней, конечно же это не так. Просто госпожа Хван была права, это место всегда считалось самым опасным в машине. Конечно, Юн умел водить и делал это весьма неплохо, но все же он обязан был предусмотреть все, до самых незначительных мелочей.
- Только не забудь пристегнуться, - негромко сказал он, наклонившись чуть в сторону девушки и глядя на нее. Как раз в этот момент прямо между ними вклинился Йон Су, клацая что-то в плеере.
- ...Никак иначе, папа Соджу и Мама Юн. Вы отличная пара, а я ваши идеальный сын на сегодня. - Юн встретился глазами с Со Джю, но тут же их отвел, пристегнул ремень безопасности и завел машину. Он думал, что уже привык к шуткам Йон Су, да и вообще не злился на него за такое, но его очень уж подводили собственные чувства. Зачем было так реагировать, хотя можно было просто промолчать или, как всегда, ухмыльнуться? Эти мысли крутились у него в голове, пока он выезжал из их небольшого элитного котеджного райончика.
Впрочем, на этом весьма удачные шутки не закончились. "Неужели это так очевидно?" - немного удивленно подумал Юн, глядя в зеркало заднего вида на Йон Су. Он хотел уже было сказать что-то в ответ, но тот продолжил фразу.
- Юн бы уже тысячу пятьсят раз прокололся, с него никакой актер, верно? - Эта фраза заставила Юна промолчать. А Йон Су, к тому же, еще и добродушно похлопал его по плечу. - Стоп! А подарки? Когда?
- Обойдешься! - немного дерзко ответил Юн, стараясь скрыть свое состояние под маской непринужденности. Они ехали по Йокогаме, в машине звучала приятная веселая музыка и у Юна была возможность немного оправдать свое серьезное состояние. Плавно ведя машину по улицам города, он думал о своем, а именно о словах Йон Су. "Черт возьми, неужели это и правда так? Неужели ты и правда думаешь, что я не способен на ложь, на обман? Черт возьми да посмотри же ты на меня!!! Присмотрись внимательней, покопай немного глубже и подумай, что я делаю рядом с тобой все это время!" - Юн периодически кидал взгляды в зеркало заднего вида, в глубине душе надеясь, что Йон Су все-таки что-то заметит. Он злился не то на него, за его слепоту и нежелание видеть, то ли на себя, за необходимость скрываться, врать, казаться "никаким актером". "А Со Джю? Она же тоже... Тоже так считает? Тоже видит во мне того мальчика, пришедшего когда-то в большой дом богатых людей? Сына простого служащего, обязанного всем своему другу? Она называет меня своим другом и беспечно садится на переднее сидение... Почему они так спокойно едут рядом, даже не думая о том, что рядом с ними сидит тот, у кого давным давно свои планы по поводу их семей, тот, кого им нужно сейчас больше всего ненавидеть". Юну было действительно обидно и неприятно от того, что все было таким запутанным. "Лучше было не допускать этого всего. Нельзя было давать себе слабину. "Пользуйся случаем, пока это еще возможно?" Ну что за чушь, честное слово. Если бы я тогда не думал подобным образом, им было бы сейчас лучше. Для них так и оставался бы чужак Ли Юн, от которого можно ожидать всего, а не "никакой актер", который "уже тысячу пятьсот раз прокололся бы"....
Он внезапно почувствовал, что пейзаж за окном летит слишком быстро. Оторвав взгляд от зеркала, Юн с удивлением заметил, что уже, похоже, давненько, вжимает педаль газа в пол, что никак не допустимо на дороге посреди населенной местности, где они ехали сейчас. Поспешив сбросить скорость, он подумал, что хватит уже терять контроль, нужно хоть довезти всех нормально, он ведь за это был ответственен. Когда скорость была уже допустимая, он немного приоткрыл окно. Прохладный воздух врывался в салон, пульсирующими потоками бил в лицо и трепал волосы, приятно освежая и отвлекая. До порта Йокосука с Йокогамы было минут сорок езды, и ехать им еще оставалось где-то полпути.