Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Takayuki Samiko, 25 y.o.


Takayuki Samiko, 25 y.o.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Фамилия \\ Имя:
Takayuki Samiko
Такаюки Самико
2. Возраст:
25 лет
3. Класс \\ Должность:
Преподаватель права
4. Место рождения \\ Национальность:
Япония, Токио / японка
5. Внешность персонажа:
Довольно невысокий рост всегда огорчал Самико, тем более её всегда окружали подруги, рост которых перевалил за отметку 170. Мико всегда хотелось перерасти эту цифру, но, к сожалению, её цифра остановилась на 164 и никак не шла дальше. Может быть именно поэтому, любимой обувью Такаюки стали именно каблуки.
Фигурой же своей девушка всегда гордилась, изящные линии, переходящие в пышные бёдра, лебединая шея, выступающие ключицы при весе 48 кг. Длинные, до груди волосы, волнами спадают на спину. Цвет же их меняется довольно часто, от тёмного, натурального, цвета вороньего крыла, до светло-светло русого. Сейчас же волосы имеют рыжевато-русый оттенок. Не часто можно увидеть японок со смуглым цветом кожи, которые пытаются выбелить свою кожу. Но кожу Мико можно назвать «кофе с молоком», она будто сияет, привлекая своей гладкостью и бархатистостью. Считает, что руки девушки огромный показатель её неряшливости или же наоборот, поэтому всегда носит аккуратный маникюр с различными рисунками на ногтях. В макияже же предпочитает натуральность, поэтому тени, румяна использует редко, предпочитая обойтись лишь пудрой, подводкой и прозрачным блеском. Улыбка у девушки очень открытая, поэтому когда та улыбается, видно ровные белые зубки. Глаза цвета тёплого шоколада излучают некое тепло, а ямочки, появляющиеся на щеках при улыбке, добавляют образу Самико особой невинности.

Karina

6. Характер:
Она всегда несколько прямолинейна, потому что мир видит таким, каков он есть. И, это нужно признать, талант. Ей не нравится особо самоуверенные в себе люди, если их уверенность подпитана лишь разговорами. Мало кто умеет применять разумную логику к любой ситуации и при этом сохранить счастливую способность верить в лучшее. Ей нравится, чтобы ее защищали, но не переносит, чтобы ей приказывали.
Такаюки перфекционистка, любит, чтобы все было идеально, именно так, как она себе это видит. Иногда с этой чертой характера она может переборщить. Мико с легкостью, не смотря на доброту и отзывчивость, может высказать свое мнение о ком-то. Она не побежит сплетничать, она скажет это в лицо человеку, скажет все, что ее не устраивает, все, что ей не нравится. Одна из важных черт характера это гордость. Девушка на самом деле чрезмерно гордая и иногда это проявляется в самых неподходящих моментах. Если она решит, что кто-то недостоин ее внимания, а это может быть только из-за дошедших до нее слухов об этом человеке, то Мико ни за что не будет с ним общаться и может спокойно пройти мимо, даже если человек с ней поздоровается. Порой она мнительна и считает себя выше других, некоторых она считает зазнавшимися, ну или просто глупыми. И, с одной стороны, кажется, что Мико любит всех и вся, и это отчасти правда, но если у нее лично с кем-то взаимонепонимание или же ей кто-то ну совсем уж не нравится, то у нее почему-то всегда случаются стычки и споры. Но по большей части из-за того, что все сами первые лезут, а она слишком упертая, чтобы молча пройти мимо.
Но, не смотря на все свои недостатки, Такаюки никогда не бывает одна. Она общительна, любит веселье, легко сходится с людьми. Она очень отзывчива и всегда готова помочь.
Ее вообще нельзя воспринимать однозначно, так как большинство ее минусов перекрывают хорошие качества.  Стоит выделить такое качество, как преданность. Девушка с ранних лет привыкла полностью доверять близким людям; она проявляет небывалую самоотдачу и готова пойти на многое ради них. Дружба и любимый человек – те вещи, ради которых она пожертвует собой.
-эстет во всех отношениях, кроме внешнего вида. Она не пьет алкогольных напитков, не курит, не употребляет наркотические вещества.
-носит очки и линзы (в зависимости от ситуации) зрение -2.
-обожает сладкое
-начитанна классикой, не признает дешевые любовные романы и детективы сомнительного содержания.
-поражает знакомых своим лексиконом, в котором имеются самые, что ни на есть культурные и некультурные слова.
-любить хорошо поспать, а когда не высыпается, то достаточно раздражительна.
-не ест после шести, но если на глаза в это время ей попадется малиновый чизкейк или еще какая-нибудь вкусность, то она не сможет устоять.
7. Биография персонажа:
Мико - волевая натура, но очень добрая. Кажется, что ее когда-то перепутали характерами с каким-нибудь парнем.  Родилась в простой семье. С самого детства ее не интересовали куклы и наряды, девушка предпочитала футбол. Ее крайне раздражала дискриминация по половому признаку в этом виде спорта.  Потом родители Такаюки развелись и она вместе с младшим братом остались с матерью. Девочка никогда не была самым любимым ребёнком в семье, все овации доставались брату. Уже тогда было понятно, что тот вырастет безинициативным мужчиной.
Мико быстро нашла новое увлечение и стала заниматься гимнастикой. Училась в хореографическом училище и выступала в танцевальной группе. Девочка росла, превращалась в девушку, приманивая взгляды молодых людей. Но больше всего она приглянулась именитому хореографу Накаи Хироши, который был на несколько десятков лет старше ее. Страстный роман со взрослым мужчиной порождал множество слухов, но в силу своего характера Мико закрывала уши, просто выключала внимание ко всем этим разговорам. Но все мечты и грёзы о будущем изменило событие, которое произошло в тот же день, когда Хироши сделал девушке предложение. Пара попала в аварию, женщина лишь сломала ногу, а мужчина оказался навсегда прикованный к кровати, за что Самико винит себя по сей день, так как она была за рулём. Хоть перелом был и несерьёзный, врачи сказали, что Самико больше никогда не сможет занимать гимнастикой и танцами, тем замым ещё сильнее обрезав путь девушки к своей мечте и нормальной жизни, как раньше. Вот такую сломленную морально женщину и встретил на своём пути Куратани Осаму. Это был первый человек, с которым заговорила Мико после произошедшего, даже её семья оставалась в неведение о том, что творилось внутри японки. Странно и стыдно, но девушка окунулась в новые отношения. Имела ли она право столь быстро забыться? Кто знает...
Прошло еще несколько времени, когда жизнь Такаюки преподнесла ещё один сюрприз. Её племянница пыталась покончить с собой. В жизни той произошла такая же трагедия, как и в жизни тёти, будто плёнку отмотали назад, поэтому Самико понимала девчушку как никто другой. Но также она была уверенна, что молодую особу подтолкнула к суициду её собственная мать. Как говорилось раньше, Такаюки уже с детства видела, что её брат растет тряпкой, поэтому, когда тот женился на волевой женщине с командным голосом, Мико лишь усмехнулась своим верным догадкам. Время шло, а ситуация лишь усугублялась. Племянница всё чаще одевала одежду, закрывающую руки и ноги, а на лице виднелись ушибы. А отец даже не собирался выгораживать дочь. После попытки Нами уйти из жизни, Мико пришла в ужас от того, как ребёнка загнали в угол. Оформить документы на опекунство было весьма сложно, но женщина, в силу своей черты доводить дела до победного конца, всё же стала опекуном. Родителям же девушки было сказано никогда в жизни не лезть к Такаюки Нами, вообще стереть своё существование из её жизни, раз они не знают что значит любить своих детей.

8. Способности:
В силу того, что не может больше танцевать, стала педагогом по праву. Хорошо поёт и играет на фортепьяно.
9. Ориентация:
гетеро
10. Связь с вами:
334701615

пост ещё не оформила. а обязательно по школе должен быть пост или можно с другой ролевой?

Отредактировано Takayuki Samiko (14.11.2011 18:13)

0

2

Все таки решили писать полную анкету? Тогда пробный пост можно опустить. Приняты и так))

0

3

Kawashima Sayuri
я думала это акционная)
аригато газаймас)

0

4

Takayuki Samiko
По акции там можно не описывать внешность-характер-био, а только пост)) Ну вот или описать все, но без поста)) Только добавьте еще кого на внешность возмете с ссылкой на фото.

0

5

готово)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Takayuki Samiko, 25 y.o.