Администрация постарается ответить на все ваши вопросы.
+ если вы хотите играть у нас, но не знаете, кем, можете оставлять тут свои заявки и с вами свяжутся админы или сами игроки со своими предложениями по ролям
Himawari Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Himawari Gakuen » Guest Room » Гостевая + хочу к вам!
Администрация постарается ответить на все ваши вопросы.
+ если вы хотите играть у нас, но не знаете, кем, можете оставлять тут свои заявки и с вами свяжутся админы или сами игроки со своими предложениями по ролям
вопрос такой, сколько строк игровой пост?
Чем больше тем лучше. Минимально 5 полных строк
спасибо) я подумаю над регистрацией)
Всегда рады, приходите))
забейте роль Одзе-сама девушки из третьего класса плз **
анкета будет скоро хд
обещаю. В течении пары дней))
Считай что сделано)) Ждем
Kasuga Tatsuya
и ещё внешность забейте
Suzuki Emi или Kuroki Meisa...я не выбрала ещё тт
Serizawa Natsuko
Все сделаем)
ещё вопрос :3
какую анкету заполнять персонажам из списка? :3
полноценную или упрощенную?
Serizawa Natsuko
Полную =)
День добрый! Будете ли рады учителю? Причем не по акции? И с внешностью Hideto Takarai?
День добрый))
Внешность Хайда навевает странные воспоминания
Но вот если он останется учителем, а не рок звездой. В смысле предпочтение в одежде не кожанные штаны и майка, а на лицо полная самурайская раскраска, тогда даже очень рады))
да да, я понимаю) тогда еще вопросик...какие отношения могут быть между учителем и учеником?
Ну, это уж наверное на ваше усмотрение))
Конечно, еслы имеется ввиду любовных отношений, то ничего открытого и так далее, это все же не приемлимо в школе, скандал и тд. Дада))
Поэтому конечно можно, если осторожно))
Ждите выпуска.
Я видимо, уже порядком достал) но еще вопрос...разрешено ли преподавателю (особенно с учетом того, что я мечу в физкультуру) быть еще тренером?
Да ладно, мне все равно нечем заняться)) А так общаюс
Тренером тоже можно
Kasuga Tatsuya
ну тогда через минут двадцать будет анкета)
аааа. ролевая понравилась, креативность креативность молодые люди браво *о*
думаю присоединится ^ ^
ай да понравились :З
Рады стараться))
Присоеденяйтесь конечно, будем ждать))
Спасибо. Аж так тепло стало и приятно, что никакие холодные батареи уже не огорчают Т__Т
мы будем ждать, очень. Ага))
опа. я решила присоединится, но смотрю..а моего персонажа нет оо"
где Асура???? или как там =="эх. терь свою анку строчи
А вы хотели по акции Аихара Риса?
Прощения просим, просто у нас в Хана был перебор, мы убрали. Если нужно - возобновим, ага. Только на год моложе, в Мояши. Можете по упрощенной анкете, если устраивает. Или же если желание все-таки в Хана, то по полноценной
атататат да-да. думала именно ней)
да нэт, надо возобновлять)
я как-то сама...думаю =="
хм, я и так в мояши думаю)
оййой, чет я там набудрила0
возобновлять не надо, во.
прошу прощения =="
Ну смотрите, ждем)) Если вдруг какие сложности с анкетой будут - можете считать себя полу-акционным персонажем ( ) и пропустить какой-то из пунктов.
А я могу себе взять внеху Казуи, раз уж она все равно не занята?
Takano Kyohei
если честно, то она, эта внеха, занята. Просто стоит на акционном персонаже... а Что Аканиши совсем не приввлекает?
Masaru Ryuji
Ну,как сказать... Если конечно не останется вообще выбора, то мне видимо придется его взять, но я уже как-то смирился с мыслью, что Кехей это Казуя...и чисто внешне на безумного красавца, мне кажется, он больше тянет, но если нельзя Казую, то я подумаю над Джином или другими вариантами.
Вы здесь » Himawari Gakuen » Guest Room » Гостевая + хочу к вам!