Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Watanabe Naoho


Watanabe Naoho

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия \\ Имя:
Watanabe Naoho \\ Ватанабэ Наохо
2. Возраст: 17 лет
3. Класс:
2 - Moyashi (Мояши) - 16-17 лет
4. Место рождения \\ Национальность
Токио \\ Японка
5. Внешность персонажа:
Рост - 140 см, вес 37 кг. Рыже-русые волосы, спускающиеся чуть ниже плеч. Узкое личико с мелкими чертами: тонкий прямой нос,чуть длиннее, чем хотелось бы самой Наохо, узкие, чуть раскосые глаза, которые, впрочем, легко принимают нужный размер и форму с помощью подводки. Пухлые губы, чуть выступающие вперёд передние зубки. При своём крошечном росте Наохо выглядит скорее не маленькой, а уменьшенной- тело пропорциональное, ноги-руки длинные. Глядя на неё возникает некое ощущение сломанной перспективы. Хрупкое телосложение, при этом худоба совсем не болезненная- нормальный здоровый подросток. Любит экспериментировать с макияжем: то на носу Наохо рыжеют рисованные веснушки, то светло-карие глаза становятся вдвое больше и принимают (с помощью линз, конечно) голубой или зелёный цвет. Светлая ухоженная кожа без малейшего изъяна кроме, разве что, вечно исцарапанных рук и разбитых коленок. В целом, очень симпатичная и весьма привлекательная, хотя скорее экзотична, чем красива.
Любит лёгкую и удобную,иногда почти детскую и при этом не слишком яркую одежду: короткие шифоновые платица, милые футболки, легкие рубашки и блузки, джинсовые шорты. Проколото только левое ухо.
• Vanessa(модель сайта MOKO) http://uploads.ru/t/W/P/4/WP4Fk.jpg
http://uploads.ru/t/Q/s/1/Qs1Ra.jpg

6. Характер:
Самой себе кажется эталоном дружелюбности и ангелом во плоти. Ну, можно и так сказать, хотя её приветливость на деле раздражающе-навязчива. Если Наохо кто-то понравиться или чем-то заинтересовал - пиши пропало. Привяжется и не отцепится, пока не добьётся чего хочет. Или вообще не отвяжется. Активна донельзя, болтлива, неугомонна и любопытна. На вопрос "сколько время" от Наохо вполне возможно услышать всю её биографию с мельчайшими подробностями. Без постоянного собеседника впадает в уныние. К тому же рассеяна и неуклюжа. Часто роняет вещи, падает, отвлекается. Любит покушать, компенсирую это немалыми физическими нагрузками. Выносливая, очень сильная для своей комплекции. Если потерпеть не слишком приятные особенности с Наохо можно хорошо сдружиться. В дружбе преданна, всегда придёт на помощь в трудную минуту, старается понять собеседника. Не слишком умная, но очень усердная. Всегда, или почти всегда, добивается своего. Натура романтичная, мечтательная. Обожает "женские штучки" : модную одежду, желательно белого, синего или жёлтого цветов, безделушки. Лучшим времяпровождением считает поход в кинотеатр, прогулку под луной за руку или на худой конец чтение. Никогда не устоит перед чёрным чаем или очередным красавчиком. Влюбчива, но далеко не всегда это покажет.
7. Биография персонажа:
Биография - Родом из Токио, переехала в Иокогаму вместе со всей семьёй тк её отца перевели сюда в другое отделение крупной торговой компании, в которой он работал на высокой должности. Девушка всегда неплохо училась, однако из-за своей рассеянности испытывает трудности. Любит зарубежную, реже - отечественную литературу, хуже разбирается в точных науках.Часто занимается самообучением, весьма успешно. Причина - пол жизни в больнице, всё из-за той же рассеянности. То отравится, то ногу сломает. Несмотря на это, успеваемость у Наохо высокая, чем она не перестаёт радовать родителей. Есть младшая сестра, ещё дошкольница. Мать до переезда работала в ателье ради интереса, в настоящее время домохозяйка.  В Токио Наохо оставила хороших друзей, из-за чего часто переживает.
Несмотря на обеспеченность семьи Наохо никогда не баловали ни дорогими игрушками, ни техническими новинками ни избытком модных тряпок, одноклассники даже не догадывались о её состоятельности. Хотя семья у девушки всегда была дружной не смотря на разъезды отца и отсутствие дома самой Наохо по причине лечения. Девушка очень любит своих родителей и поэтому с пониманием отнеслась к нежеланному переезду из столицы.
8. Способности:
-Обучаемость, когда не отвлекается.
-Хороший слух, но петь не умеет.
-Быстро бегает, но по причине неуклюжести часто спотыкается
-Богатое воображение
-Достаточно начитанна
9. Ориентация:
Гетеро
10. Связь с вами:
ICQ - 616884708, Skype - tatchan283

Отредактировано Watanabe Naoho (02.01.2012 17:13)

+1

2

Первым делом прошу прощения за задержку, праздники все-таки, небыло возможности ак следует проверить все))

А вообще мне все нравится, так что приняты! Наш первый в 2012 году новый игрок  http://smayly.ru/gallery/anime/ITMan/10.gif

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Watanabe Naoho