Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Nanaky Mona [Moyashi]


Nanaky Mona [Moyashi]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия \\ Имя:
Nanaki Mona\\Нанаки Мона

2. Возраст:
17 лет.

3. Класс:
2 - Moyashi (Мояши) - 16-17 лет

4. Место рождения \\ Национальность
Япония, Киото\\Японец

5. Внешность персонажа:

Начнем с того, что не смотря на то, что Мона обладает женственной внешностью, он парень. Его рост достигает 179 сантиметров, вес около 47 килограмм - обладая такими параметрами и привлекательной внешностью, юноша легко пробился в модельном бизнесе. В определенных кругах он известен как модель-девушка. Его стройная фигура обтянута тонким слоем белоснежной кожи, хорошо виден рельеф ребер, ключиц на груди и позвонков на спине. Длнные руки и ноги с тонкими изящными пальцами. Это тонкое тело целиком состоит из отрых углов, худоба почти болезненная, но очень притягательная. Фарфоровое плоское лиц имеет азиатские черты: губы пухлые и чувственные, вечно изогнуты в какой-то насмешливой полуулыбке; выразительный разрез черных глаз, слегка перевенутых, что предает ему еще больше очрования; нос прямой, немного приплюснутый с элегантными ноздрями; тонкие брови и широкий лоб скрыты под густой темной челкой; длнные пряди темно каштановых волос, обрамляющие лицо, спадают чуть ниже лопаток. И так, складывая все эти черты в одну картинку мы получаем очень привлекательную...девушку.
Из одежды Мона также не редко выбирает женские фасоны, поэтому ничего удивительного в том, что окружающие уверены в том,что Мона девушка.

Желаемая внешность - Кико Мизухара
http://uploads.ru/t/G/e/T/GeTa0.jpg
http://uploads.ru/t/B/F/8/BF8fj.jpg

6. Характер:

Характер Моны довольно открытый, он способен всегда найти тему для разговора и легко поддержать любую беседу, в этом ему помогает большая насмотренность и начитанность. Кроме того у юношу безупречные манеры, накопленные за годы тренировок многочисленного общения с людьми, все таки, как модели, ему приходилось очень часто работать с разными личностями. На его лице всегда можно заметить, если не приветливую, то учтивую улыбку. Все дело в том, что эта элементарная маска, как бы, является его козырем, спасительным укрытием от внешнего негатива. Таким образом он проявляет свою сильную сторону, что говорит о его высокой уверенности в себе и умении не падать в грязь лицом. Свои слабости такой человек почти не готов показывать вообще, лишь очень близким и проверенным людям. Но то, чего он опасается больше всего, так это через мерного внимания со стороны окружающих, особенно представителей своего пола(включая тех, кто не знает, что он парень, но и не исключая тех, кто об этом знает). Он не гомофоб, но не готов к подобным связям, хотя и не отрицает возможности подобных отношений, например, в будущем. Кроме того он ненавидит игру слов, что в японском языке достаточно распространено, практически до фобии, это его маленький секрет о котором никто не знает. В его мыслях время от времени появляются навязчивые мысли, что делает его, в какой-то степени параноиком. Близкие люди видят Мону не только интересным, воспитанным и образованным юношей, для них он настолько же кроткий, насколько самодостаточный, невероятно отзывчивый и добрый. Одна из его самых больших привычек это пунктуальность. Он до паники любит клубнику и запах миндаля, по этому некоторые уверены в том, что это истинный запах его тела. А из вредных привычек он склоняется к недосыпанию, так как часто засиживается допоздна за очередным фильмом или книгой, или же заполнением своего блога в интернете. Кофе для него, как потерянная возлюбленная, категорически противопоказан врачами, но он едва может устоять перед его бодрящим ароматом.

7. Биография персонажа:

Семья Нанаки владеет гостиницами старой столицы Японии - Киото, и является зажиточным слоем населения, если не богатым. Отец - глава семейства, заведует всем бизнесом. Мать - руководит делами дома, муж как бы отгородил ее от всех забот. Мать Моны всю свою жизнь хотела родить девочку, но тому, что ее первенцем оказался сын не огорчалась. Отсюда его экзотично-женское имя. Мальчик был на удивление хорошеньким ребенком и мама часто баловала его, просто души в нем не чаяла. Не редко она шила ему различные костюмчики, в том числе и девичьи платьица, которые невероятно ему шли. А в подростковом возрасте Мона в тайне уже примерял наряды матери, часами изучая себя перед зеркалом. Однажды, отец застукал его за этим занятием и впал в ярость, но мать убеждала его, что в этом ничего такого нет, только она  одна умела так хорошо договариваться с ним. Но шли годы, а юноша становился возмутительно красив. Вот уже на него обращают внимание в школе старшеклассники и сверстники. А затем, он был замечен модельным агентством, которое долго уговаривало его и его родителей на съемки. Отец конечно же был категорически против, он не мог позволить своему наследнику заниматься подобными вещами, это было неприемлемо, но Мона настоял на своем. Его это сильно заинтересовало, до этого момента, он как-будто даже не знал насколько красив. И так, в возрасте 13 лет он стал моделью.
Мона не единственный ребенок,его младшего брата зовут Нанаки Куроске и их разница в возрасте два с половиной года. Младший брат и стал утешением отца, который нашел в нем отдушину и посветил в семейный бизнес. С этого момента Мона был предоставлен себе. Окончив младшую школу, поступив в среднюю... Все это ему немного наскучило. Он уже был самодостаточен в таком юном возрасте и мог позволить себе все что угодно. Поэтому, в какой-то момент, он просто сорвался с места, уехав из родного города в Иокогаму. Там, как он узнал до этого, славилась некая школа Химавари. Он решил, что ему бы это вполне подошло. Кроме того, в последнее время отношения с отцом обострились, и ему было просто необходимо оставить все это где-то позади. В его стиле было начинать, что-то сначала, если не удалось прошлое. И вот, он собрал чемоданы и пустился в путь к новой жизни.

8. Способности:

- коммуникабельность;
- начитанность;
- познания в моде и чувство стиля;
- пунктуальность;
- генератор идей.

9. Ориентация:
гетеро.

10. Связь с вами:
ICQ 628956912

Отредактировано Nanaki Mona (03.01.2012 20:49)

+1

2

Nanaky Mona написал(а):

Начнем с того, что не смотря на то, что Мона обладает женственной внешностью, он парень

http://xtremeillusionz.com/chat/themes/dark/emoticons/pokerface.png
Нет, на самом деле очень понравилось)) Интересно. Давайте биографию, ато интересно же)

А и да, изменю имя на Nanaki, это более правильная романизация фамилии ^^

0

3

Все, закончил..

0

4

Да, все отлично, принят) Очень заинтригована *_*  http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/223.gif

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Nanaky Mona [Moyashi]