День творчества? Спросить у Осаму? Это просто, главное мои сочинения держать от него подальше. Но стоила ли эта просьба того, чтоб звать меня сюда, да еще по средствам ее "сообщника" Йоши? Что-то мне кажется, что через мгновение выскочит труппа бродячего цирка и заберет меня выступать вместе с ними. Или я переутомился бегать туда-сюда?
Проследив за тем, как отошла Кимура, Кента вернулся к просмотру расписания.
- Конечно я помогу. Мне нравиться идея. Отлично придумала - повернувшись к Рей, не раскрывая рук, Кента выставил большие пальцы вверх и улыбнулся. Заметив, что движения оказались бесполезными, парень быстро прекратил улыбаться, подперевши бока руками наблюдая за манипуляциями девушки, то что появлялось на столе выглядело очень аппетитно, так как он пропустил обед, прячась от двух глав кружков, то был дико голодным и только мечтал о том, как заварит себе баночку рамена в комнате, перед этим накидав туда лука и сосисок. И мысли и красивая еда Рей, заставила его не раз облизаться, но он не хотел показывать виду.
- Я не видела тебе в столовой на обеде, ты не ел? Может, попробуешь? Бэнто с темпурой, ты же ее любишь, не так ли.
Приоткрыв рот от удивления и подозрительно сдвинув брови, Куратани посмотрел, то на девушку, то на палочки Заметила, что меня не было на обеде? Я настолько шумный. Хотя, да это возможно, с одноклассниками тихим не будешь, подумают, что ты какой-то странный и начнут подозревать в коллекционировании наклеек с хентаем, а этого мне совсем не надо, ведь подобное явно не будет полезным. Ну, если первое это просто, как она узнала, что я люблю темпуру? - решив, что нельзя допускать подобного, Кента опустил руки положив их в карманы, хотел уже что-нибудь сообразить, что он поел с братом и ему бы не хотелось переводить продукты. Но в наступившей тишине вдруг слишком громко отреагировал живот, гневно зарычав, на мысли парня. Артистично согнувшись и обхватив руками свое голодное пузо, Куратани неловко засмеялся.
- О, видимо я слишком забегался. Как хочется попробовать, ммм - взяв палочки двумя руками, Кента извиняющиеся кивнул и сел на свободное место.
- Итадакимас! - хлопнув в ладоши, он посмотрел на Рей - откуда ты все это знаешь? Круто! Тогда, я это себе возьму - запихнув себе в рот всю креветку, Кента прожевал пару раз и это было действительно вкусно. Он решил, что ей будет приятно, если похвала будет шумной и детской - прикрыв рот рукой, он смешно закинул голову, растягивая долгое н и при этом быстро топая ногами
- Вкууусно! Дейсвительно! - особо не жуя, он глотнул - Это ты сама готовила? Ты гений, правда. Вроде бы мне спешить некуда, да и это отличная замена рамэну. Может остаться. Пока все тихо, думаю ничего не случиться пока я просто поем и все таки просьбу она уже озвучила. - взяв следующую креветку, он уже менее поспешно откусил лишь половину и улыбнулся Рей.
- Ты замечательная, м. - прожевав, сам засмеялся своим словам - Ну это твое развитие радио и тэмпура. - зажмурив левый глаз, он быстро выставил большой палец к верху, после чего поспешил положить в рот оставшийся кусок.
Отредактировано Kuratani Kenta (13.01.2012 16:52)