Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Дом Нанаки Моны


Дом Нанаки Моны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/t/q/i/5/qi5vD.jpg

Четырехэтажное здание, два первых этажа из которых занимает квартира Моны, с общим балконом, расположенном на втором этаже, и прихожей. Сам дом не новый, но выглядит вполне добротно. Его широкие окна выходят на солнечную сторону.
Квартира, непосредственно разделена двумя этажами. На первом этаже расположены гостиная, кухня и небольшая столовая.
http://uploads.ru/t/x/W/u/xWuL0.jpg
http://uploads.ru/t/f/Y/h/fYhJ0.jpg
Помещения столовой и кухни уютно обставлены в стиле кантри. Юноша проводит здесь меньше всего времени, он конечно хорошо умеет готовить, но не так часто питается.

Креативная гостиная - одна из крупнейших комнат первого этажа. Здесь, наверное, находится больше всего вещей в доме, включая различный безделушки и предметы декора.
Половину стен комнаты занимает кирпичная стена, говорящая об отсутствии обоев.  В другой же ее части стеной является белый грунтованный гипсокартон, из которого также состоит и потолок, на котором расположен ряд встроенных светильников с лампами дневного света. По среди потолка длинная, но изящная навесная лампа с двумя более крупными светильниками в желтых абажурах.
Пространство вдоль стены умело разбавлено всевозможными картинами, шкафчиками похожего оттенка, на полках которых и находятся яркие безделушки, журналы и прочая литература.
Пол возле большого белоснежного дивана накрыт мягким цветастым ковром. Напротив дивана стеклянный журнальный столик круглой формы с ножками из натурального дерева, окруженный парой причудливых кресел, сильно отличающихся друг от друга. Оно из них темно синее треугольной формы, а другой напоминает яркую кресло-качалку.
http://uploads.ru/t/r/A/D/rAD3B.jpg
Параллельную стену занимает относительно старый телевизор. Эта стена обклеена желтоватыми газетами и журнальными вывесками до самого потолка.
http://uploads.ru/t/s/5/Y/s5YIc.jpg

На второй этаж ведет винтовая лестница оформленная в европейском стиле и расположенная в светлом коридоре между кухней и гостиной.
http://uploads.ru/t/g/K/Q/gKQbd.jpg
Его занимает спальня совместно с небольшим кабинетом и ванная комната.
Не смотря на то, что спальня, как бы, является личным уголком парня, она обставлена в стиле минимализм и выглядит довольно яркой. Стены с ломаными пятнами цвета фуксия и кирпичными вставками из светлого кирпича. Напротив окна, занавешенного белоснежными шторами, стоит огромная кровать, накрытая красным покрывалом. За спинкой кровати находится перегородка с бирюзовыми узорами, за которой, в свою очередь находится резной  белый столик и желтый пластиковый стул лаконичной формы, комод той же формы, что и стол, на котором стоит золоченый подсвечник с бирюзовыми свечами. В боковую стену встроен шкаф купе с зеркальными дверцами от пола до потолка, который хранит большое количество одежды Мо, его грандиозных аутфитов.
http://uploads.ru/t/H/k/Z/HkZEr.jpg
http://uploads.ru/t/3/P/J/3PJoz.jpg

Одна из дверей спальни ведет в небольшой, но очень захламленный кабинет. Здесь можно найти все, что угодно от чашки старого кофе, принесенного сюда в одну из бессонных ночей, до бюста крылатого ангела на деревянной стремянке, которая в то же время служит подобием полки для книг. Карточные домики, открытки налепленный на абажур лампы... Среди этого хлама довольно не легко отыскать письменный стол и компьютер, но все таки саму рабочую зону Мона старается сохранить в чистоте.
http://uploads.ru/t/E/x/d/ExdX7.jpg
http://uploads.ru/t/t/8/j/t8jUQ.jpg

В завершении всего домашнего интерьера остается ванная. Она довольно скромная и светлая.
http://uploads.ru/t/o/h/3/oh3Bi.jpg
И самым главным ее достоинством является маленькое окошечко на стене напротив душа. По утрам через него в помещение прорываются лучи солнечного света, что заставляет чувствовать себя принимающим душ словно где-то в горах, в речном водопаде.

Отредактировано Nanaki Mona (11.01.2012 20:46)

0

2

Парень лежал в просторной постели, подложив руки под свою шею. Он тщетно пытался уснуть и вертелся из стороны в сторону, то и дело сбивая простыни в сморщенную гармошку светлых складок. Его затылок упирался в силиконовую  подушку, которая приносила ему комфорт столько ночей, проведенных в Иокогаме. Но сегодня парню действительно не спалось. Бесконечные подозрения Моны падали на две вещи: на чашку кофе, выпитую не задолго до сна, и на промозглую погоду за окном, хотя дождь уже давно закончился.
Потеряв всякую надежду на какой-либо культурный отдых в одном из своих дымчатых и сладострастных снов, Мона приподнялся с постели с хрустом разминая свои отекшие плечи. Одним щелчком пальцев он зажег в спальне свет, не требовавший нажатия на выключатель возле двери.
Парень потянулся за одной из томиков книг, припрятанных под его кроватью. Он уселся поудобнее, подоткнув одеяло под свои стройные ноги, которые почему-то покрылись мелкими мурашками, и раскрыл книгу, оказавшуюся в его руках. Цветастая закладка, которой служила яркая чайная этикетка, была заложена где-то на середине "Потерянных душ?".
В последнее время юноша читал все чаще. Его очень привлекали книги американской писательницы,  пусть и сюжеты в них были с гомосексуальным уклоном. Также ему нравился вопросительный знак в названии, без него оно не имело бы смысла.
От двухчасового чтения разум Моны слегка затуманился. Его веки потяжелели, а пальцы как-бы сами собой прикрыли свежее издание, от которого все еще пахло типографской краской и свежей бумагой. Мо спрятал книгу возле своей подушки, прижав ее переплет к прикроватной спинке, и съехал вниз, растягивая свое длинное тело по мягкому матрасу.
Не прошло и пяти минут, как он уже крепко спал, так и забыв погасить свет и вложить закладку между книжных страниц.

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Дом Нанаки Моны