Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Yazaki Shuichi [Hana]


Yazaki Shuichi [Hana]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

1. Фамилия Имя:
Yazaki Shuichi/ Язаки Шуичи
2. Возраст: 17 (10/05/1992)
3. Класс:
Hana (Хана)
4. Место рождения | Национальность
Кавасаки, префектура Канагава, Япония|Японец

5. Внешность персонажа:
Телосложение: сложен пропорционально: узкий таз, относительно широкие плечи, руки-ноги нормальной длины, худой, со слабовыраженной мускулатурой, но угловатым дохляком не выглядит, даже достаточно подтянут.
Рост: 178
Вес: 60
Цвет глаз, волос, кожи:
Глаза темно-карие, кстати зрение у Шу несколько ниже нормального, но ни очков ни линз парень не признает, потому частенько щурится. Цвет волос периодически варьируется от темно-каштанового до родного черного. Прическа в стиле "творческий беспорядок" или попросту "я-у-мамы-дурачок" стабильна. Кожа сама по себе бледная, но хорошо поддается загару, потому в жаркую солнечную погоду оголенные участки тела становятся заметно темнее того, что скрыто одеждой.
В одежде неприхотлив, одевает то, что первое упадет из шкафа, главное - чтоб было чистым. Другое дело, что, например, классических костюмов в его шкафу отродясь не водилось, вместо них обычно свободные джинсы, футболки-джемпера, изредка - рубашки.
• Желаемая внешность
Mizushima Hiro

6. Характер:
Этот парень ленив. Шуичи готов придумать сколько угодно причин, чтобы не выполнять что-то, что он  сам не посчитает действительно важным или интересным. Здесь не помогут никакие уговоры, никакие логические доводы - Шу упрям почти настолько же, насколько ленив. Это самое упрямство в нем удивительно граничит с переменчивостью. Например, он может подолгу добиваться желаемого или стараться чему-то научиться, а потом вдруг, резко, забросить свою начавшую переростать в навязчивую идею, решив, что ему этого больше не хочется или попросту стало лень. Не смотря на то, что парень вырос в весьма и весьма обеспеченной семье, он не производит впечатления избалованного мажора. Он не любитель больших компаний и шумных тусовок, предпочитая этому общество двух-трех приятелей. Он не кичится положением и толщиной кошелька отца, но и не отказывается от честно полагающейся ему весьма внушительной суммы карманных денег.
Терпеть не может спорить, считая это пустой тратой времени, ведь в результате все равно каждый останется при своем мнении. Тот, кто плохо знает Шуичи, не задумываясь, скажет, что тот доверчив. Тот, кто знаком с ним чуть лучше, поймет, что на деле Язаки попросту безразлично правду ему говорят или нет. В большинстве случаев. Разумеется, случаются и исключения. К ним относится, к примеру, ложь близких Шу людей, которую он в свою очередь переносит довольно болезненно. И, хотя Язаки не злопамятен - он не носится годами со своей обидой, вынашивая план мести, - доверие его будет подорвано.
В целом, Язаки достаточно спокоен и дружелюбен. Ему не свойственны истерики, внезапные вспышки гнева или приступы паники. В необходимые моменты он умеет быть собранным и принимать взвешенные решения, - на что сразу и не подумаешь, замечая только, что Шу постоянно валяет дурака. По нему не скажешь, но Шуичи действительно нравится учиться, узнавать новое. Он не брезгует проведением времени в библиотеке и выполнением домашних заданий. Вот только его неусидчивость и изменчивость не сказывается хорошо на учебе. Сегодня он увлеченно вычисляет интегралы, а завтра, глядишь, уже изучает историю Древней Греции, в то время когда следовало бы готовиться к тесту по японскому.
Чего Язаки категорически не выносит в людях, так это нытья. Если вы хотите испортить с ним отношения - пожалуйтесь Шуичи на жизнь. Он, конечно, первый раз из вежливости выслушает, но далее на тесное общение можно уже не расчитывать - только по мере необходимости. Откровенно говоря, это не означает, что молодой человек напрочь лишен чувства сострадания и желания помочь хорошему человеку в беде, просто нужно знать к нему подход. Язаки и сам никогда не будет сетовать на то, как все плохо. Особенно в разговоре с друзьми, родными. И дело не в скрытности или хроническом недоверии ко всему сущему. Когда слишком хочется выговориться, Шу скорее расскажет все первому встречному, с которым больше не заговорит, чем закадычному приятелю. Он просто не хочет причинять лишних переживаний людям, которые за него беспокоятся. Стискивать зубы до боли и улыбаться, что бы ни случилось. Пусть думают, что у него все отлично, и, если и случилось что-то плохое, Шу ни разу не переживает по этому поводу. Ради этого и приврать не лишне, что у него получается довольно неплохо. До поры. До той поры, пока его старания не начинают выглядеть наигранно и нелепо, грозя выдать Язаки, что называется, с потрохами.

7. Биография персонажа:
Появление Шуичи в семье Язаки для всех её членов было внезапным. И не стоит удивляться, ведь его рождения здесь не ждали с нетерпением девять месяцев. На тот момент Язаки Такеру (строгий и сдержанный в проявлениях чувств мужчина, средних лет, владелец крупной частной клиники в Кавасаки) и Язаки Мая (женщина увлекающаяся, не от мира сего, художница) были женаты уже восемь лет, и у них было двое детей: мальчик и девочка, близнецы. И в один прекрасный день на пороге их дома появилась молодая девушка - на вид ей было не больше двадцати, и звали её Юрико, как позже узнал Шуичи - и заявила, что она - любовница Язаки Такеру и пять месяцев назад родила от него ребенка, что у неё нет возможности содержать мальчика и поэтому она собирается оставить его отцу. Глава семейства Язаки даже не думал отпираться или оправдываться, а его жене и вовсе, казалось, было все равно. Действительно радовались появлению Шу только старшие дети - они давно уже клянчили у родителей щенка, а младший братик это ведь даже лучше!
Мальчик растет живым и активным. Детский сад, младшая школа, средняя - все как положено, везде у Шу находятся друзья. Он общителен, способен в учебе и для своего возраста, пожалуй, черезчур самостоятелен. Его брат и сестра наигрались с Шуичи ещё несколько лет назад и практически перестали обращать на него внимания, как на давнюю игрушку. Отец все время проводил на работе, а мать, кажется, окончательно тронулась, просиживая целые дни в мастерской и рисуя странные картины. Язаки-младший фактически предоставлен самому себе. Нет, няня в свое время у него конечно была, но и она уделяля внимание мальчику лишь при необходимости. Уже с детства у Шуичи формируется что-то вроде боязни принести близким людям лишние беспокойства и хлопоты - отсюда и самостоятельность.
Когда приходит время идти в старшую школу, Шуичи выбирает Химавари. И хотя его прежние оценки были совсем не блестящи, и отец отказался помогать ему с поступлением деньгами или связями, несколько бессоных ночей проведенных за учебниками делают свое дело и Язаки поступает.
Спустя два года Язаки Мая умирает и отношения в семье в конец разлаживаются. Отец семейства совсем перестал появляться дома и словно совсем забыл про детей, только отстегивал им деньги на карманные расходы, да платил за обучение. А те, в свою очередь, не переставая грызлись между собой. Точнее будет сказать, страшие, Нана и Каору, постоянно нападали на Шу, когда он приезжал домой из школы. В одной из таких ссор Шуичи и узнал, что матери у них оказывается разные, и вообще он ненужный подкидыш.

8. Способности:
Как уже говорилось, Шу слишком распыляется, чтобы быть особенно талантливым в чем-то одном. У него многое на "неплохо", и совсем ничего на "отлично". Неплохо разбирается в компьютерах и в людях, неплохо знает английский и математику, неплохо играет на гитаре и в бейсбол, неплохо создает видимость, будто заинтересованно внимает речи собеседника, хотя сам при этом полностью находится в своих мыслях, неплохо забывает о важных делах и встречах, а потом придумывает кучу оправданий.

9. Ориентация:
гетеро
10. Связь с вами:
307019446

Отредактировано Yazaki Shuichi (17.01.2012 17:32)

+2

2

Нравится! Очень живо вышло. Принят! ^__^

0

3

http://uploads.ru/i/T/l/D/TlDif.gif

Свернутый текст

Существует ли любовь с первого взгляда? Спросите меня, и я скажу твердое «нет». Так скажет любой, кто не влюбленный дурак. Но... есть одно «но» - Юкари. Когда я рядом с ней, я начинаю сомневаться в своей правоте и чувствовать себя тем самым дураком. С того дня, в больнице, когда первыми её словами в мою сторону стало язвительное сомнение в подлинности моих прав. А на следующий день я уже выложил все карты на стол. И что получил? Очередную едкость. Разве можно тут остаться равнодушным...
Радостные ожидания по поводу появления её в моем классе опять таки не оправдываются. Она начинает меня избегать, а я не понимаю почему. Но что-то не позволяет просто так отстать, подзадоривает, подталкивает к новым попыткам. Иногда это надоедает. Раздражает. Иногда я отдыхаю от этого, давая и ей возможность отдохнуть от меня, но потом снова рвусь в бой. В итоге я понимаю, что моя симпатия не безответна, и дело в таком отношении было не во мне. И пускай пока её «сестринский долг» для неё важнее. Я знаю, что мои чувства взаимны, ясно? И просто так не отступлю.|Aizawa Yukari

+1


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Yazaki Shuichi [Hana]