---> Зал
Имамура собирался двигаться к своей комнате и быть может немного поработать, но тут его карман недружелюбно зазжужал. Кейтаро вытащил телефон и прочитал пришедшую ему смс.
-Откуда у Татсуи мой номер? Зачем ему фонарь и ведро воды?!
Задаваясь этими вопросами Имамура вышел из зала и проходя по коридору остановился около кладовки.
-Он написал мне, а это значит, что он будет меня ждать. Не хорошо подводить человека, который доверился и ждёт тебя.
Имамура открыл дверь и на глаза ему сразу попался фонарик и пустое пластмассовое жёлтое ведро. Парень проверил фонарик а работоспособность и засунул его в задний карман. Взяв ведро в руки Кейтаро выдвинулся до ближайшей туалетной комнаты.
-А какой воды нужно ему!? Горячей или холодной?!
набрав тёплой воды Имамура двинул в парк. Выйдя в парк он увидел много учениц и учеников, но не было некого с кем он познакомился сегодня в зале. Парень подошёл к ближайшей к входу скамейке и осмотревшись ещё раз, но так и не увидев, никого знакомого, вытащил фонарик и положил его на скамейку и присел на скамейку и поставил ведро рядом с собою. Проходящие мимо девушки странно смотрели на него, но Имамура не обращал на них внимания, он просто вытащил свою игровую приставку и начал играть.
Отредактировано Imamura Keitaro (18.02.2011 13:35)