*после событий квеста*
Акция прошла быстро, или, скорее, Тсубаки почти не замечала течения времени. И если не принимать во внимание тот факт, что присутствие Чисато всё так же вызывало у Нагасавы никому непонятное чувство раздражения, то всё прошло достаточно спокойно. Шин-сенсей как всегда не отличался разговорчивостью и снисхождением к ученикам, остальные старались выполнять все его требования - словом, ничего особенного.
После возвращения, все снова разошлись кто куда, словно только что их не объединяла одна общая работа. И у Тсубаки, наконец, появилось свободное время. Первым делом девушка вернулась в общежитие, в свою комнату, к своему счастью не застав там Адании.
"Всё-таки я постоянно чувствую себя напряженно рядом с ней вв последнее время. А вот что было бы, если бы она не оказалась невестой Рикии?" - на этот вопрос Нагасава ответа уже точно не знала, хотя и предполагала, что навряд ли бы относилась к девушке таким образом, как сейчас.
Как только Тсубаки оказалась в комнате, она целенаправленно направилась к своему столу, на котором лежали книги и учебники. Девушка всегда считала, что в её обязанности входит учиться на приличные оценки. Поэтому она, взяв пару учебников, сев на кровати и прислонившись спиной к стене, начала листать страницы, просматривая материал. Какое-то время Нагасава вот так и сидела в тишине, которую нарушал только периодический шелест страниц.
Но рано или поздно это должно было закончиться - девушка, выдыхая, закрыла книгу, кладя её рядом с собой. Сама же в это время Нагасава повернула голову к окну, задумчиво наблюдая за тем, что происходило на улице.
"Нет, здесь сидеть до самого вечера я не собираюсь", - спустя несколько минут Тсубаки решительно поднялась на ноги и быстрым шагом направилась к двери.
Пройдя так же быстро по коридору общежития, девушка в скором времени оказалась на улице и остановилась, как только вышла.
"Куда я так спешу? Я даже не знаю, куда собираюсь идти", - её посетила, наконец, главная мысль.
Нагасава, в задумчивости начав приглаживать распущенные волосы, которые из-за ветра слегка растрепались, вновь зашагала, но на этот раз менее торопливо. Взгляд девушки в один момент устремился в небо, затянутое тучами, и Тсубаки не смогла сдержать усталого вздоха.
Так, в непонятном состоянии, она дошла до стоянки.
- Женщина, да когда ты поймешь что он не мой? - чей-то крик.
Нагасава даже вздрогнула от неожиданности, моментально приходя в себя и останавливаясь. На стоянке стояла машина Томиджи и чья-то ещё, но в отличие от машины Ямады, не припаркованная, к тому же с заведенным двигателем. Какая-то молодая женщина стояла около парня.
"О, новая девушка?" - как-то привычно для себя отметила Тсубаки. Да что уж, всем было известно, что и сам Ямада с трудом подсчитает количество своих бывших и нынешних.
"Хотя в этом нет ничего удивительного", - она бы, решив не досматривать представление, прошла бы дальше, но внутренний голос подсказал немного повременить. И не зря. Когда Томиджи вдруг достал из машины маленького ребенка, Нагасава едва ли не раскрыла рот от удивления.
"Э? Он был так неосторожен?" - недоуменно подумала девушка, теперь уже с интересом наблюдая за происходящим, в общем-то, никак не скрывая своего присутсвия. А зачем? Прятаться - разве это было бы нормально? К тому же подобное уж никак не в характере девушки.
Из-за расстояния, не было слышно, что женщина говорила Томми, но по выражению лица последнего было легко догадаться, что для него её слова не являлись ничем хорошим. И вот, женщина забрала ребенка, вернулась в свою машину и уехала. Теперь на стоянке остались только Ямада и Нагасава. И то, по всей видимости, парень ещё не заметил присутствия девушки.
Как-то не особо задумываясь, а лишь усмехнувшись, Тсубаки пошла в сторону Томми, на ходу достаточно громким, чтобы её смог услышать парень, голосом проговорила:
- Это правда было то, о чем я подумала, Ямада? - она остановилась в паре метров от него, скрестив руки на груди и всё с той же усмешкой смотря в сторону, куда только что уехала машина с ребенком.
Но вновь посмотрев на Томми, чей вид сейчас оставлял желать лучшего - такое устало-озадаченное выражение лица у парня увидишь нечасто, девушка уже спокойнее добавила:
- Ладно, я понимаю, это не мои дела.