--- Сад
Переодевшись, Саю поспешилавниз, к парковке. Она быстро нашла Касугу рядом с его машиной. Слишком быстро. Уставившись на старенький Исузу Трупер, она долго не могла поверить, что это - машина Тацуи. "Ну ладно." она быстро заморгала, и подошла ближе. "Может быть, его в ремонте и это временная замена... Эх, это собрание у Мирая так не вовремя началось!" Покорно сев и пристегнувшись, она внимательно следила за тем, как парень вел машину. Было немного не по себе. Толи из-за машины, которая стала сюрпризом для Саюри, толи потому, что ехать с парнем вдвоем в одной машине в парк развлечений немного стесняло, слабо напоминая дружескую прогулку в честь первого учебного дня. К счастью в сумке зазвонил телефон, ато ехать в гробовой тишине было очень смущающие.
- Да, папа! - взяла она трубку. - Да, все отлично. Первый день? - она на секунду запнулась, кинув короткий взгляд в зеркало заднего вида, чтобы глянуть на Касугу. - без особых происшествий. Разве что у нас столько новеньких теперь! Даже по три кровати в комнате поставили. Нееет, что ты! Ни капли не стесняет, я наоборот рада. Я? Я еду в Космо Ворд, мы решили немного погулять с одноклассниками, давно не виделись. Нет, у Мирая собрание. Знаешь, кто меня везет? Касуга-кун! - она несколько раз кивнула, довольно улыбаясь.
- На, скажи папе пару слов, ато он не верит, что это ты. - протянула телефон и подставила к уху парня. - Вот видишь! Я же говорила, что это он. - снова в трубку. - Да, да. Позвоню, хорошо. Маме и братишке привет.
Положив трубку, Саю обнаружила, что они уже почти приехали - оставалось найти место для парковки. Они вышли, и Саю заворожено уставилась на светящееся колесо обозрения. Какой бы взрослой она ни была, а все равно оно, такое огромное, ее завораживало. Быстро расплатившись за вход, они пошли по парку, озираясь по сторонам. "Все равно эта атмосфера... Как-то не так, как с Танакой. Быстрее бы у него закончилось собрание, я не знаю, что мне делать." Саюри шла, молча разглядывая и так знакомый парк и не решалась заговорить первая. Все-таки это очень сильно напоминало свидание. "Вааатаа..." - она проводила взглядом лоток со сладкой ватой, когда они проходили мимо. Запах сахара еще долго не хотел покидать ее, но она почему-то промолчала. "Шарики..." - она снова заворожено уставилась на продавца воздушных шариков, но одернула себя. "Кавашима, тебе семнадцать. Что он подумает, что тебе все еще пять лет?".
Но дойдя до колеса, она уже не вытерпела. Остановившись, она заглянула в глаза парню.
- Пошли покатаемся? - и, пока тут не успел возразить, потянула его за рукав ко входу на атракцион. Благо, очереди не было и вот они уже, отдав билеты, сели в кабинку, что начинала свой круг. "Уаааа, если бы я этого сегодня не сделала, не простила бы себе. Ну и пусть думает, что по-детски!" - она уставилась в окно в радостном предвкушении веселой поездки.
- Если повезет, сможем угадать, где Химавари! - с искренней радостью в голосе сказала она.