Махнув рукой, что все нормально, Сон Йон Су не обижается на тебя о смертный, старшеклассник увлеченно следил за движениями Хикару. Да, определенно ему повезло с партнером по запискам. Действительно, писать так много текста летом, просто невыносимо. Верные мысли посетили эту рыжую голову! Не переставая восхищаться гениальности и простоте идеи Йон, потирал ладони в нетерпении приступить к выполнению плана, у него даже появилься некоторые идеи. Единственное в чем не сходились партнеры, так это в том, что Йон Су был до неприличия ленив, а Хикару как бы это выразиться, имел шило в заднице, если быть точнее. Поэтому, Йон немного тормозил, лишь успев хоть какую-то, более вменяемую рожу принять в то время, как Хикару фотографировал его.
- О, футбол. Это круто - грустно и безысходно Йон пожал плечами - Родители они такие, делаешь, что им нравиться - хорший сын, делаешь, что нравиться тебе - ты мне не сын больше. Тут Йон Су задумался, что у него на этот счет родители еще даже демократичные, но это наверное до окончания школы. А потом начнется, и ничего не сделаешь. Хотя чем бы мне еще заниматься? Я даже машину себе не выбрал, хотя права имею. взлохматив себе волосы он гордо выпятил грудь
- Я глава кружка по стрельбе из лука! Разве ты не слышал? Мы в прошлом году получили первенство среди Юниоров. Я - гордость школы. - он завел руки, словно у него появился невидимый лук
- Пиушшш - отпустил он воображаемую тетиву. - Хотя, я еще неплохой наездник. Лошадьми увлекаюсь. Конечно оба моих занятия - это не модно, но мне они нравятся. Это будто мое настоящее я. Думаю ты поймешь, раз футболом увлекаешься так сильно. - он романтично вздохнул, мягко спускаясь с пушистых облаков мечтаний.
Может мне и вправду податься в спорт? Но, я же знаю, что будут говорить люди. Единственный сын господина Сон, дурачок безголовый, неспособный перенять отцовское дело. И им плевать, что вовсе все не так и что деньги не главное в нашей жизни. - Йон никогда не имел проблем с деньгами, поэтому не представлял себя, всех тех проблем, что могут возникнуть с их отсутствием. В его идеальном мире, все были одинаково богаты. Но это уже упоминалось. Встав с газона, Йон отряхнул свои джинсы и понятнулся, разминая мышцы.
- Значит так. Давай найдем тебе мяч, а мне лук. С того и начнем. - начальственно поставив руки по бокам, Йон взглянул на Наото - а потом ты полезешь в воду! Или я... Думаю нужны более рейтинговые фотографии, наверняка если кто и догадается до такого, нас будет не много. Возможно нас повесят на первом этаже... А значит фото нужны крутые и плевать, какую смысловую нагрузку они несут.