Тэ Ген незаметно, как ниндзя, пробирался по коридорам вслед за девушкой. Ему уже удалось выснить, что она была его партнером по заданию и теперь он хотел проверить, подходит ли она в качестве писателя первой книги о нем, единственном. Поэтому сейчас он старался ступать как можно тише, прислоняться к стенкам как можно плотнее и прятаться за прохожими как можно незаметнее. "Боже мой, еще бы маску и я был бы самым настоящим Иль Джи Мэ! Ворую у богатых и отдаю бедным, самый известный благородный разбойник всей Азии! правда, куда там Ли Джун Ки до меня... Видел я его в живую. Маленькие глазенки и девчачья улыбочка. Я сыграл бы лучше!"
Парень уже прослышал о том, что его партнерша - уроженка другой страны и даже больше того - другой расы! Девушка, тем временем, свернула на лестницу и вышла на крышу. Тихонько пробравшись следом, Тэ ген спрятался за удобно скрывающей его стеной и прислушался. У нее зазвонил телефон. Отвечая на звонок, девушка говорила на каком-то непонятном языке, что заставило корейца насторожиться. он то и дело выглядывал из-за своего укрытия, разглядывая Инну. Худощавая, с вьющимися темными волосами, ниже его ростом, она беспокоила его все больше и больше. Да и язык, на котором она говорила, был странный. Так много всяких "ы", "р", "с" и "ш", что он иногда звучал, как корейская ругань.
Но Тэ Ген все понял! О, слава его уникальному интеллекту - мозг всегда выдавал решение в самый нужный момент и еще никогда его решения не подводили парня. Вот и сейчас - ему удалось составить все частицы головоломки воедино и получить логичный ответ. Он уже хотел было развернуться и тихонько уйти, чтобы доложить потом куда нужно, но внезапно что-то небольшое, но тяжелое пролетело мимо и упало прямо у ног короля. "Она узнала!" - с ужасом подумал Тэ Ген, оскочив от упавшей вещицы. "Ну все, теперь я терпеть не буду! Выскажу все прямо ей и спасу Японию!"
И, разгневанный, он подобрал упавший телефон и резко вышел из своего места сокрытия. Подойдя к девушке, он встал прямо перед ней и начал осматривать все вокруг. Теория подтверждалась. Оставалось проверить последнее... Нагнувшись, Ген схватил пакет с соком и сделал глоток.
- Ха! Как и ожидалось! Вот я тебя и раскрыл! Твоя песенка спета! - парень сложил руки на груди и продолжил свою обвинительную речь: - Я все понял! Никакая ты не русская, как про тебя говорят. Это все прикрытие, да? Ишь, хорошо устроилась, ничего не скажешь. но меня не проведешь! Ты - северокорейский шпион! И не смей отнекиваться, это бесполезно. Какая же ты русская, ты только посмотри! Я все про русских знаю и ты не походишь ни под какие рамки. Ты не блондинка это раз, - Те Ген начал загибать пальцы, - ты не ходишь в валянках - это два. На тебе нет шапки-ушанки - это три. Тут рядом я нигде не вижу медведя, а ведь для всех русский медведь - лучший друг! И, наконец, - он потрусил пакетом сока. - Это - не водка. Так что все! Сдавайся и отменяй свою атомную бомбу, иначе я раскрою твою истинную сущность! - Те Ген протянул девушке ее телефон. - Отменяй-отменяй!