Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Takashi Hinata [2 - Moyashi]


Takashi Hinata [2 - Moyashi]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия \\ Имя:
Takashi Hinata / Такаши Хината
2. Возраст:
17 y.o.
3. Класс \\ Должность:
2 - Moyashi (Мояши)
4. Место рождения \\ Национальность:
Йокогама, Япония \\ японка
5. Внешность персонажа:
• Телосложение
стройное, худощавое
• Рост
164 cm
• Вес
43 kg
• Цвет глаз, волос, кожи
Глаза темно-карие, шатенка (волосы с легким рыжеватым оттенком), кожа светлая
6. Характер:
• Сильные / слабые стороны
Я просто девочка выросшая под всевидящим оком отца.
Именно эту фразу девушка говорит всегда, когда кто-нибудь поражается ее странной манере поведения и периодическим проявлениям безграничной любви к анархии. Причем во всем. Выросшая в окружении бесконечной любви и заботы родителей, которые, кстати, и стали главной проблемой ее взросления, она росла как редкий и прекрасный цветок, долго не осознававший своего очарования. Она может быть безумно милой вкупе с характерными для этого образа привычками - добротой, открытостью, мягкостью, отличным чувством юмора и искренней жизнерадостностью. И с такой же легкостью превращаться в оторву, не считающуюся с обществом, показывая всем окружающим самоуверенность, отстраненность, возможно наглость и чуточку грубость. А все чтобы не показывать людям истинную себя - забитого и одинокого ребенка, до жути боявшегося окружающих и решившего в итоге "подогнуть мир под себя", взгляд которого иногда проявляется в кофейном цвете ее глаз, когда поблизости нет никого рядом. Когда она может вдоволь насладиться одиночеством, попытаться вспомнить редкие, но приятные сердцу воспоминания, а в следующую секунду накрасить губы красной помадой и идти завоевывать город.
Права только я и только попробуй со мной поспорить.
Мальчики - это тема для смущения, но в тоже время это большой интерес, хоть и большинство представителей мужского пола в душе редкостные вредины. Хотя кто в наше время безгрешен? Но простить, нельзя помиловать. Хината любит мальчиков. Во всех их проявлениях - будь они в дорогой одежде, набрызганные известным парфюмом или в домашних грязных штанах с благоухающими носками. И это не говоря о характере. Ведь с любым можно сжиться и любого изменить под себя, главное знать как, остальное - мелочи жизни. Вдобавок, что может сравниться с чувствами мужчин, когда они влюблены? Ей нравится это, нравится, когда о ней заботятся, когда стараются завоевать внимание. В такие моменты она даже забывает о своем детстве, полном одиночества, непонимания родителей, а также прессования матери, когда рядом не было никого, кто смог защитить и наслаждается обществом молодых людей, стараясь показать себя с лучшей стороны, чтобы ее снова не оставили одной. Боязнь одиночества это или что-то другое, но всегда ведь приятно, когда рядом есть кто-то близкий.
Мои друзья - их мало, но я всегда за них горой.
Она всегда ценила дружбу и даже сохранила отношения с теми, с кем была знакома в детском саду. Смешно, но в тоже время грустно, поскольку за всю ее недолгую жизнь, хороших друзей ее можно было пересчитать по пальцам двух рук. Зато им она могла доверять, перед ними могла плакать, смеяться, не играть роли высокомерной пигалицы или кокетливой милашки. С ними она была собой - бурной смесью и первого и второго, не стесняющейся открытого проявления своих чувств. Она всегда готова помочь друзьям - советом или деньгами, чем угодно, просто тот, кто смог проникнуть в ней сердце, навсегда останется там.
• Вредные привычки и не только
Не пьет, не курит, не принимает наркотики. Однако зависима от моды, а также от длительных походов по магазинам. А уж если есть приятная компания для такого дела - то девушка погружается с головой в мир шоппинга, напрочь забывая о времени, состоянии своей кредитной карточки и мнении окружающих.
7. Биография персонажа:
Единственная дочь талантливого дипломата и художницы из богемной среды - она должна была быть принцессой. Окруженной любящими родителями и горами игрушек, в мире, где нет грусти и солнце светит гораздо чаще, чем там, откуда идут ее корни. Возможно, это была улыбка Судьбы, когда незадолго до ее рождения, уставший от прежней жизни, но уверенный в своих силах мужчина и творческая и легкая на подъем, женщина воспользовались шансом познакомиться там, где в то время, казалось, находится земной рай. Япония - страна высоких небоскребов, финансовых пирамид и высококлассных научных, медицинских и торговых центров, успешно сочетала в себе и красоту античности со своими садами, древними храмами и статуями. Именно там, под кронами сакуры состоялась знаменательная, а может не очень встреча двух людей, изменившая их жизни с ног на голову.
Он, не падкий на чувства и эмоции, воспитанный в строгих традициях семьи дабы успешно перенять дело жизни своего отца, что впрочем, он с успехом и сделал, без памятства и впервые в жизни влюбился в девушку, которая была ненамного младше его, пережила немало событий в своей судьбе, но оставалась такой же жизнерадостной и ищущей в каждом моменте какой-то смысл или напутствие на хорошее будущее. Они были абсолютно разные, начиная от социального статуса и заканчивая банковским счетом, но им было хорошо вместе. Она, как бушующий огонь, всегда полная идей и знающая как нужно изменить свою жизнь, чтобы она процветала, а он как вода, спокойный, умиротворенный собой и тем малым, что у него есть. Они уравновешивали друг друга, он словно вода успокаивал ее, а она в свою очередь вселяла в него большую веру в его начинания, которые чаще всего так и оставались начинаниями, не дававшими плодов.
Но определенно, их самым главным проектом, оказалась их единственная дочь - Хината, рождения которой родители очень ждали. Ведь это так волнительно и трогательно ожидать появления на свет долгожданного первенца. Что впрочем, было неудивительно, девочка унаследовала самые лучшие черты своих родителей - прыткий ум и изрядную сообразительность от отца и живую креативность и хронический оптимизм от матери, поэтому у родителей не было никаких сомнений, что их чадо будет если уж не вторым Моцартом, то политиком уж точно. Но тут случилось самое неожиданное. Словно громом, прогремевшим среди ясного неба, стала внезапная смерть матери девочки. Во время не распознанная опухоль, но буквально за один миг, тот слаженный механизм жизни, к которому привыкли все, рухнул, словно ничего и не было. Теперь у отца Хинаты на руках была маленькая дочь, остатки амбиций и полная безызвестность.
Однако стоит отдать должное этому мужчине. Несмотря на многочисленные трудности, он смог пережить все это. Разве что цена за это благополучие оказалась слишком высока. Тот мягкий и спокойный человек уступил место холодному, скептично относящемуся ко всему мужчине, который словно поджидает подвоха в каждом шаге судьбы. Казалось, в его глазах постоянно светилась фраза "Старайся-не старайся, тебя все равно ждет крах". Но в тоже время его идеи сделать карьеру приобрели совершенно новый оттенок. То ли смерть любимой женщины или же смена ценностей, Коджи Такаши стал медленно, но верно протаптывать себе дорогу к верхам власти, заявляя о себе, как о строгом, верным только своим правилам человеке, который приобрел вскоре достаточное количество связей и долгожданное признание.
И вероятно именно поэтому, маленькую Хинату с малых лет держали в ежовых рукавицах, вдалбливая в ее маленькую голову, что она - как единственная дочь мэра, должна быть лучшей. Во всем. Но с каждым годом, отец все больше понимал, что не может указывать собственному ребенку как следует себя вести в той или иной ситуации. Уж слишком она была любима и слишком похожа на свою мать, как внешне, так и внутренне. Да, девочку всегда окружала толпа репетиторов - часть подтягивала девочку по общешкольным предметам, другие обучали живописи и балету. Но Хинате было одиноко. Ее всегда сопровождала куча людей, но родной отец редко уделял ей внимания. Чаще раздавал указания подчиненным, дабы те приглядывали за ней. Обида, разочарование в собственном родителе или же переходный возраст? Вероятно одно из них и подтолкнуло девушку кардинально изменить свои предпочтения и образ жизни. Тогда-то она и нашла один нюанс, который стал отправной точкой ее "взросления".
Отец Хинаты несмотря на старательное избегание собственной дочери, все равно слепо ее любил и был готовить выполнить любой ее каприз. Каким бы бредовым или невозможным было пожелание, оно вскоре исполнялось. Ему хотелось самого лучшего для своей любимой и лучшей девочки. Этим и начала пользоваться она, чувствуя вину перед отцом за свое поведение, но тут же отдергивая себя, мысленно проговаривая "он оставил тебя одну, когда тебе так нужен был отец, не пора ли получить должок назад?".
Но тут случилось неожиданное, всегда соглашающийся со всеми желаниями дочери, мужчина вдруг проявил буквально ослиное упрямство, решив перевести дочь из ее обычной прежней школы в школу Химэ, несмотря на протесты Хинаты, что там странная школьная форма и у нее друзья в старой школе. Было ли это желание вновь показать свою любовь к чаду, отправив ее в лучшую школу, но мужчина был неумалим и ей не оставалось ничего, как покорно подчиниться.

8. Способности:
Девушку никогда не оставляют эмоции, она чувствительна, ранима и близко к сердцу принимает любые слова, сказанные в ее присутствии. Пусть никогда и не озвучит и не покажет этого. Она мечтательна и обладает прекрасным воображением, любит фантазировать. Поэтому, наверное, решила ступить на стезю одухотворенного человека, помимо статусы школьницы. Конечно, в глазах многих - она неумеха и дуреха. Но Хината любит писать. Обо всем. Кажется иногда, что она может сочинить увлекательную статью даже о гусенице или упавшем снеге. Не чужда ей и живопись. Как бы больно не было брать в руки краски и погружаться в атмосферу, близкой той, что была в детстве, она все же позволяла себе рисовать. Картины получались мрачные, даже печальные, словно отражали ту незаживающую рану в сердце. Затем она их прятала, пыталась выбросить, но оставляла на чердаке, чтобы через некоторое время вновь рассмотреть их и словно понять, что же гложет ее теперь.
Будучи в "общественном образе" умеет хорошо пользоваться своим личиком, а так же любит тем или иным способом заставлять других плясать под ее дудку. И это у нее очень хорошо получается. Кажется, что во всем мире только отец может как-то повлиять на ее поведение, но он слишком уж любит дочурку, чтобы быть с ней действительно строгим.

9. Ориентация:
Гетеросексуальна
10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост на вольную тему
Это был обычный летний день. Последние часы безудержного веселья, абсолютной свободы, мечтами о будущем и все новыми амбициями. Единственным знаменательным событием, если это вообще можно было назвать важным, стояла запланированная футбольная тренировка, на которую девушка по собственной воле и непонятным причинам подписалась сама и даже упросила главного спортсмена всей школы, а по совместительству близкого друга, лично провести с ней вводный экскурс, чтобы с началом учебного года она не страдала от насмешек тех, кто к этому имел больше таланта нежели она.
С одной стороны, действительно было странно, как такая как она, решилась вступить на опасный, но стоит признать интересный путь покорения футбола. Ведь с ее маленьким ростом и хрупкой фигурой, ей разве что светит сидеть на постоянном месте запасного игрока и наблюдать за игрой издалека, дабы ненароком не получить по голове. Но странным образом, идея фикс - "научиться играть в футбол" странным образом зажглась в ее голове и достаточно долго маячила перед глазами, заставляя Хинату в спешном режиме искать пути исполнения собственной прихоти. Вариантов было тысячи - от просьбы соседского мальчика обучить азам футбольного искусства на заднем дворе дома и заканчивая официальным визитом к главному тренеру женской футбольной команды при школе. Но тут-то и все заминки. Соседский мальчик был страшненький, пусть даже и прекрасно знал футбол, но девушка опасалась за свою психику и эмоциональное состояние, стоило этому мальчику приблизиться ближе, чем на два метра. Нет, она не говорила, что он уродлив как атомная война, но подростковые прыщи сделали свое дело и он был мигом вычеркнут из ее списка возможных кандидатов на обучение футболу. Идти же к взрослому мужчине с такой, эм, мягко выражаясь, детской просьбой показалось понижением собственного достоинства и дальнейших издевок со стороны преподавателя. А уж его внешний вид явно говорил, что узнав о твоей слабости, он будет гнобить тебя до окончания школы. Нет, этот вариант тоже не подходил.
Оставались друзья, коих было предостаточно, но вот вряд ли кто-то мог адекватно научить ее этому нелегкому делу. Большей вероятности правильному ведению игры, она могла бы достичь с спортсменом и как в итоге вышло, самым преданным этому делу оказался именно Наоки *(придуманный персонаж). А уж уговорить его позаниматься с ней оказалось дело куда более легким, чем поиски подходящего "тренера". Договориться-то они договорились, а вот обсудить детали как-то упустили из виду, закончив их продолжительный диалог о пользе спорта, решением собраться на стадионе после полудня, дабы не гонять мяч по обжигающему солнцу и ощутить вечернюю прохладу вкупе с интересной игрой.
Так что все планы девушки на этот день склонялись к единственно-важному - походу на стадион. Конечно, было бы глупо одеваться на тренировку как на показ мод, но хотелось быть красивой, несмотря на бредовость идеи одевать на стадион что-нибудь на платформе и не напоминающее спортивную форму. Раз уж с тобой такой парень, выглядеть белой вороной и помешанной на футболе, казалось пыткой прошлых веков, словно выйти на улице голышом, предварительно залепив табличкой голову с каким-нибудь крикливым слоганом. Но и совсем отходить от спортивного дресс-кода не стоило, следовательно, главной проблемой целого дня для Хинаты оказались поиски подходящего антуража для полуденного выхода.
Спустя несколько часов длительных усилий, девушка уверенно зашла на территорию спортивного стадиона, поправляя на плече небольшую сумочку и уже издалека замечая знакомую фигуру, явно ожидающую ее приближения. Как и любая девушка, она немного опоздала, но черт побери, кто не опоздает, зная что идет на встречу, пусть и в рамках тренировки, с таким молодым человеком. Здраво рассудив, что она сможет задобрить парня и он не будет долго на нее ворчать, Хината поправила волосы и вновь оглядела свой внешний вид. Да уж, как она не старалась, она напоминала скорее не футбольного игрока, а какого-нибудь чирлидера - ультракороткие шорты и майка, оголяющая живот. И все это вкупе с распущенными волосами и цветными напульсниками на запястьях. Хотя, возможно ей позволят играть в таком виде, а не заставят одевать бесформенные майки и шорты до колена. Ведь это выглядит ужасно, а на ее худой фигурке будет напоминать балахон.
Ну что ж посмотрим...
- Нао, простииии... я опоздала...
девушка подбежала к стоящему парню и состроила самую милую из своих мордашек, дабы разжалобить сердце парня, обычно мягкого по натуре, но если дело касалось любимого спорта, показывающего невероятную твердость и пунктуальность.

+3

2

Оооо, очень нравится! И так быстро)) Принята!

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Takashi Hinata [2 - Moyashi]