Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Акция 3.1: Ольджан


Акция 3.1: Ольджан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Внешности и возраст можно изменить или дополнить по собственному желанию. Имена так же можно изменить, но после согласования с администрацией. (а она у нас не кусючая и обычно легко идет на компромисс)

Персонажи, чьи имена, написанные
Темно красным - заняты
Темно-фиолетовым - придержаны


Тема пробного поста является рекомендуемой и для тех, кто любит, чтобы ему сказали, что написать. Если вы хотите написать пост на другую тему - администрация возражать не будет

0

2


http://uploads.ru/i/z/F/S/zFS7X.png

Имя: Choi Anna | 최안나 | チェ アンナ | Чхве Анна
Настоящее имя: Choi Han Nyeo | 최한녀 | チェ ハン ニョ | Чхве Хан Нё
Возраст и класс: 17 лет, 2 - Moyashi
Внешность: Jang Hae Byeol

Особенности:

Хан Нё родилась в семье среднего достатка. С самого детства она мечтала стать актрисой. Благо, внешность ей и правда позволяла: девочка росла настоящей красавицей и вскоре научилась пользоваться своей необычной внешностью. Уже в средней школе она была довольно знаменитой, благодаря своего блогу и красивым фотографиям, на создание которых уже тогда уходило пол-бюджета семьи. Родители ни в чем не могли отказать маленькой Хан Нё, и поэтому, когда она сказала найти ей агента, то и это желание было выполнено незамедлительно. И первым шагом  на пути к славе стала смена имени. Устаревшее и некрасивое  "Хан Нё" стало благородным "Анна", а девочка перестала считать себя ребенком. И тут начались пробы, отказы, предложения сняться для журнала, реклама, снова пробы и снова отказы. Как бы Анна не старалась, она не могла выбороть даже маленькую роль в дораме или фильме. Когда, казалось бы, должны взять ее, брали кого-то более умелого или более знаменитого.

А Анне пока что доставались только страницы и обложки молодежных журналов и фотографии для сайтов одежды. Конечно, она и так успела стать знаменитой, но это не то, чего ей хотелось. Она то и дело злилась на родителей, потому что они не могли оплатить ей хорошие курсы актерского мастерства или отдать учиться за границу. Поэтому, когда она услышала о наборе в школу Химавари, то решила ехать туда сама, даже не спрашивая их мнения. Ее агент был только за. Химавари была хорошей школой и по окончании могла обеспечить девушке хороший толчок в карьере, да и их японский филиал журнала был не против принять Анну в качестве модели. Таким образом эта самоуверенная, амбициозная, часто высокомерная девушка приехала в чужую страну, в чужую школу. Она привыкла вести себя как уже состоявшая звезда, у нее были свои поклонники и завистники и она чувствовала себя в стенах здешней роскоши просто замечательно.

Тема пробного поста: К Анне подходит ее коллега, тоже модель, которая начала позже нее самой, и с издевкой говорит, что ее взяли на роль в дораме, причем на ту же роль. на которую пробовалась сама Анна.


http://uploads.ru/i/m/i/z/mizVs.png

Имя: Heo Wol | 허월 | ホウォル | Хо Воль
Настоящее имя: Hishida Yuzuki | 菱田雪月 |  Хишида Юзуки
Возраст и класс: 21 год, 3 - Hana
Внешность: Won Jong Jin (The J)

Особенности:

Жизнь этого парня легкой не назовешь. Конечно, кажется, будто бы он - увалень судьбы. И при этом слава и деньги сделали из него эдакого высокомерного и неприступного принца. Со стороны все кажется именно так. Заработавший целое состояние на своей внешности, посетивший кучу стран, известный, популярный: его фотографии украшают половину афиш в стране, он является лицом крупных брендов, и не знать о нем может только слепо-глухо-немой. При этом всем он является обладателем изысканных манер, удивительного вкуса и тонкого ума. Одним словом - идеальный принц. Но вот только та правда, которую знает только он, не такая радужная и безоблачная. Хо Воль - урожденный японец, житель Ниигаты, по имени Хишида Юзуки. Свою жизнь до 6 лет помнит не очень хорошо. Но помнит, что жил с матерью, которая изрядно выпивала и была женщиной легкого поведения. Не понятно вообще зачем она решила оставить ребенка, но, как подозревал потом сам Юзу, таким образом она думала, что сможет женить на себе кого-то, кто, предположительно, был его отцом. Кто это был - парень так никогда и не знал, но ему хотелось верить, что это был человек богатый и влиятельный. Не просто так же он вырос таким благородным. Но, когда мальчику было 6 лет, мать не выдержала и отдала его в приют. Больше он о ней никогда не слышал. В приюте жилось несладко, но все лучше, чем с пьяницей-мамашей, которая и поколотить могла (от нее у мальчика так и остался шрам на лбу, которого он потом всю жизнь очень стеснялся

и из-за которого его то и дело дразнили Гарри Поттером). Закончив среднюю школу, он решил не идти учится дальше, а пойти работать, потому что не хотел больше жить в приюте и то и дело встречаться с жалостливыми взглядами, подначками и издевками. В 15 лет не особо разгуляешься в плане работы, поэтому парень выкручивался, врал про возраст, но работал. Жил чуть ли не на улице, потому как денег очень не хватало. И так длилось до тех пор, пока его однажды на улице не заприметил один фотограф. Ему показалось, что парень с такой внешностью, таким ростом и харизмой просто не может работать грузчиком на рынке. Он предложил Юзуки крупную сумму в обмен на фотосессию. А когда он получил готовые фотографии, то понял. что нашел алмаз среди кучи мусора. Юзуки и не думал отказываться от такого предложения. Не то, чтобы ему очень нравилась такая работа, но она приносила деньги. Много денег. Агенство, в которое попал парень, позаботилось о том, чтобы стереть все сведения о нем в родном городе. Его перевезли в Токио, в ходе пиар-компании сказали, что быть японцем сейчас не круто. Вот так вот он и стал корейцем - Хо Волем. Интересное таинственное имя, мистическая аура вокруг, челка, постоянно прикрывающая глаза (и тот, до сих пор оставшийся шрам), все это сделало парня в миг очень популярным. Но он все еще хотел доучиться в школе. Поэтому было решено сказать, что он в то время был за границей и не мог учиться, и направить его в школу Химавари, чтобы парень закончил ее, пусть и в столь позднем возрасте.

Тема пробного поста: та, самая первая, встреча с фотографом, который перевернул всю жизнь.


http://uploads.ru/i/p/b/2/pb2sc.png

Имя: Im Jae Hee | 임재희 | イムジェフイ | Им Дже Хи
Возраст и класс: 17 лет, 2 - Moyashi
Внешность: Yu Ha Min

Особенности:

"Что снаружи - то и внутри" - основное убеждение Дже Хи в жизни. Он считает, что это просто таки оскорбительно - выглядеть не красиво. Если природа чем-то обделила - исправь, а не можешь - значит ты и внимания не достоен, потому что какой здравомыслящий человек допустит, чтобы он выглядел, как курица в дождь. Сам же Дже Хи очень гордиться своей внешностью и готов уделять ей кучу времени. Чаще всего он ходит с подкрашенными глазами и обожает носить линзы, которые в сочетании с его природным, азиатским разрезом глаз смотрятся очень необычно и привлекают внимание. Любит экспериментировать с прическами и цветом волос. Он - довольно резкий парень, который за словом в карман не полезет - тут же выскажет все, что он о вас думает, и даже не побеспокоится о том, что это может быть обидно.

Особенно остро он задевает и подначивает тех, кто, по его мнению, недостаточно хороши собой. При этом всем Дже Хи нельзя назвать нытиком или бабой. Скорее всего, если кому-то и придет в голову назвать его таким образом, то он тут же узнает что такое удар справа. Нет, он не задира, но при колкости его языка, хочешь не хочешь. а нужно уметь постоять за свои слова. При всей этой его неприступности и колючести, иногда можно услышать, что те девушки, кому довелось с ним встречаться, называли его достаточно нежным и  заботливым. И это отчасти так. Для большинства людей Дже Хи - это просто язвительный, острый на язык, бестактный парень, который думает только о себе. Но есть и небольшая группка людей, для которых он - друг, близкий человек, который пойдет на все, чтобы защитить тех, кто ему дорог.

Тема пробного поста: Рассказать о семье Дже Хи


http://uploads.ru/i/E/u/W/EuWx3.png

Имя: Sin Eun Bi | 신은비| イムジェフイ | Син Ын Би
Возраст и класс: 17 лет, 2 - Moyashi
Внешность: Song Ah Ri

Особенности:

Умные люди говорят, что все в этом мире сбалансировано. Если ты плох в чем-то одном, то другое дается тебе лучше других. Если ты не красив внешне, то доброе сердце и трудолюбивый характер обязательно сделают тебя счастливой. Но так ли это на самом деле? И разве в нашем мире между красотой внутренней и внешней можно поставить знак равно? Когда-то Ын Би верила, что так оно и есть. Читала книги, была прилежней ученицей и любящей дочерью, помогала родителям, была умной и покладистой, с богатым внутреннем миром. Но, почему-то, издевательств меньше не становилось, а друзей никак не прибавлялось. А все потому, что Ын Би выпало родиться чуть менее красивой, чем большинство ее одноклассниц. Маленькие глаза, плоский нос и классически широкое лицо. К тому же проблемы с лишним весом. Дома она была принцессой, любимой Ын Би, единственной доченькой. А приходила в школу и становилась "коровой", "уродиной" и "отбросом". В стране, которая помешана на внешнем виде, таким как она, место нет. Она пыталась держаться изо всех сил, не жаловалась, не ябедничала и терпела все придирки, зная, что окружающие - просто пока еще дети и не осознают важность настоящей личности человека. Но на первом году обучения в старшей школе она не выдержала. Ее выставили на посмешище перед всей школой, когда она

выходила  на сцену получать грамоту за первое место на конкурсе эссе. Она никогда не забудет это скандирование, начавшееся с чьего-то тихого смешка и оброненного полушепотом "корова". Для девушки это стало последней каплей, она закрылась в комнате и долго отказывалась куда-либо выходить, а про школу не могло быть и речи. Родители готовы были пойти на все, лишь бы успокоить дочь. И Ын Би решила: либо родители оплачивают ей пластическую операцию, либо все остается так, как есть. Родители вынуждены были согласиться. И вот, после  того, как все было совершено, все увидели, что операция прошла, скажем так, не так, как ожидалось. Прямо как в том фильме, она оказалась чересчур идеальной. Никто никогда бы не понял, что это лицо на самом деле - дело рук одного умелого хирурга. Да и сам хирург не поверил бы, если бы сам не проводил операцию. Для Ын Би это было больше похоже на сказку. Как будто бы она наконец-то проснулась, сбросила с себя последние оковы кошмарного сна и стала той, кем она была всегда - настоящей красавицей. Понятное дело, оставаться в своей школе она не могла, и поэтому была выбрана Химавари, где девушку никто не знает и где она может начать новую жизнь, постепенно учась обращаться со своим видом и принимать себя такой, какая она есть.

Тема пробного поста: Первая реакция, когда Ын Би увидела себя в зеркале, когда зажили все последствия операции


http://uploads.ru/i/X/8/k/X8kqI.png
Имя: Baek Tae Yi | 백태이 | ベク テ イ | Пэк Тэ И
Имя: Baek Ha Roo | 백하루 | ベク ハ ル | Пэк Ха Ру
Возраст и класс: 16 лет, 1 - Shido | 17 лет, 2 - Moyashi 
Внешность: Lee Ye Ji | Park Tae Jun

Особенности:

До 13 лет Тэ И жила с матерью, потому что та довольно рано развелась с мужем и лишила его родительских прав. Ее мать - женщина, которая привыкла добиваться всего сама - работы, положения, денег. С дочерью у нее были всегда не особо близкие, но достаточно уважительные отношения. Она никогда не ходила на родительские собрания, но в зоопарк на выходных могла сводить и не отказывала дочери в походах по магазинам. Ей нравилось, что у нее растет именно такая дочка: умная, спокойная, покладистая. Она родила ее совсем молодой и иногда у нее закрадывалась мысль, что это было ошибкой, но характер и внешность дочери заставляли думать о том, что она сделала правильный выбор - девочка явно далеко пойдет. Тэ И же и правда росла замечательным ребенком. Рядом со взрослыми всегда прилежная и умненькая, она умела завоевать их расположение, хоть очень многое в душе ей не нравилось. Но зачем же устраивать истерику, если тебе не нравиться платье, которое предлагает мама, если можно принять его с улыбкой, а потом попросить еще одно, то, которое по нраву тебе самой? Благодаря вот таким вот небольшим хитростям, она снискала себе расположение всех окружающих: от матери и взрослых, до одноклассников в своей школе. Но вот, когда ей было 13, мать объявляет, что она решила выйти замуж во второй раз. Будущий муж и отчим Тэ И живет в Японии и они с мамой вынуждены туда переехать.

Так уж сложилось, что Ха Ру жил без материнской опеки целых 14 лет. Его родная мать умерла, когда он был еще совсем маленьким, а отец так любил ее и чтил ее светлый образ, что не решался не то, чтобы жениться, но даже и посмотреть на какую-то другую женщину. После ее смерти он сразу же уехал в Японию, чтобы не бередить воспоминания знакомыми пейзажами. Впрочем, на сына он тоже особо много внимания не обращал. Будучи человеком взрослым, он попросту не знал, как правильно обращаться с детьми и переложил эту ответственность на нянек и гувернанток. Нет, конечно же, он всегда старался находить для Ха Ру время, брал его с собой на прогулки и иногда даже - на работу. Но все это, обычно, заканчивалось присутствием няни, потому что Ха Ру запачкался/ударился/вредничает/и т.д. Отец никогда его не ругал и не наказывал. он считал, что его сын - это тот единственный подарок, что оставила ему жена перед смертью и наказывать его - все равно что ругать образ жены. Поэтому не удивительно. что Ха Ру рос мальчишкой задиристым, любителем выяснить отношения, подраться и пошкодничать. К тому же его живой и вспыльчивый характер, так непохожий на спокойный нрав отца, не давал ему усидеть на месте дольше необходимых нескольких минут. И тут, вдруг, отец решает жениться вновь! Он, по его словам, нашел женщину, которую послала ему покойная жена и теперь у Ха Ру появиться мать, и более того - сестра.

И вот они встретились. У них была разница всего в год и одинаковые фамилии. И теперь они были братом и сестрой, хотя видели друг друга впервые в жизни. Отец Ха Ру относился к Тэ И так, будто бы и правда был ее родным - был весел и обходителен, следил за порядком в доме и тем, чтобы они с матерью обжились. ее маму тоже как подменили - такой хозяйственной, покладистой и нежной Тэ И ее никогда не видела. А уж с каким заботливым видом она складывала вещи Ха Ру и  накладывала ему еды... И в центре всей этой неразберихи находились двое, двое еще детей, которые даже не успели толком понять, что произошло. И логично бы, чтобы между была неприязнь и вражда, но почему глядя на них, этого не скажешь? Напротив, если ты не знаешь. что они - брат и сестра, кажется, что это двое влюбленных. Они всегда рядом, Ха Ру никогда не позволит кому-либо обидеть свою сестричку, а Тэ и считает, что во всем мире не найти парня более мужественного, чем Ха Ру. Он знает про ее секреты и умеет угадывать ее настоящие мысли, рядом с ним ей не нужно быть прилежной доченькой. А она всегда знает, как умерить его пыл, как не дать совершить опрометчивые поступки. Они постоянно ходят, взявшись за руки, а несколько раз из заставали заснувших в обнимку. И на вопросы Ха Ру всегда отвечает, что не может смотреть на девушек, пока рядом есть его любимая сестричка, а Тэ И отказывает всем ухажерам, аргументируя тем, что пока что никто не сравнился с ее братом Ха Ру. Но что скрывается за таким отношением? Желание подружиться, или что-то другое?

Тема пробного поста: Первая встреча, когда Тэ И с матерью переехали в дом Ха Ру


0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Акция 3.1: Ольджан