Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Ming Yoon Hee [2 - Moyashi]


Ming Yoon Hee [2 - Moyashi]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия \\ Имя:
Пишем, как на ромадзи, так и на русском
Ming Yoon Hee | Мин Юн Хи

2. Возраст:
16,5 y.o.

3. Класс:
2 -  Moyashi (Мояши) - 16-17 лет

4. Место рождения \\ Национальность
Корея, Сеул \\ Кореянка

5. Внешность персонажа:
• Телосложение: астеническое
• Рост: 168 см
• Вес: 43 кг
• Общее описание
Стройная и даже немного худая – кости на бедрах слегка выпирают, да и не надо напрягать зрение, чтобы рассмотреть ключицы, одна из которых украшена маленькой изящной колибри.
Волосы каштановые, но темные, с шелковым блеском. На ощупь немного жестковаты; пушистые. Длиной до низа лопаток. Челка чуть спадает на глаза, не мешает, но иногда Юн Хи её все же благоразумно убирает.
Темно-карие глаза, очень яркие и насыщенные, добрые, выразительные, теплые. Ресницы пышные, длинные. Эффект достигнут за счет туши, неизменно присутствующей в образе шатенки, но когда-то и она могла похвастаться их природной красотой. Если продолжать тему макияжа и образа, то брови всегда выщипаны ровной тонкой линией, а на губах поблескивает персиковый блеск.
Улыбка? Мягкая. Считает улыбку способом связи с другими. Улыбается часто, но искренне – редко. Вторая улыбка дорогого стоит, но и сыгранная производит впечатление. Губы на тон темнее кожи, чуть пухлые.
Пирсингом сильно не увлекается, но металлом не брезгует. Итак, мы имеем два стандартных прокола в ушах, а так же пирсинг в языке.
Не придерживается конкретного стиля в одежде, не злоупотребляет макияжем, воплощает свою фантазию в прическах. Любит всякие аксессуары и побрякушки.

• Желаемая внешность (имя звезды и ссылки на его / ее фото)

Свернутый текст

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/6/kinopoisk.ru-Eun-hye-Yun-1162971.jpg
|Юн Ын Хе / Yoon Eun Hye

6. Характер:
• Сильные / слабые стороны
Сильные стороны: Обаяние, голос, пластичность, любовь к танцам.
Слабые стороны: Вспыльчивость, эмоциональность, ветреность, отсутствие чувства меры, абсолютное непонимание физики.

• Характер в целом
Юн Хи создана для фотографий. Она есть миг, ритм, счастье, история. Она душа, она эмоции. Радость, слезы, гнев.
В большинстве своем Юн Хи – очень  мягкая и пушистая. Всегда слушает и дает советы даже не знакомым людям. Нельзя сказать, что откровенно лезет не в свое дело, но она на грани.
Бестактна, кроме того, надо действительно постараться, чтобы заставить её краснеть от смущения. Иногда излишне прямолинейна.
Преисполнена хитрости, как лисица, но редко пользуется этим. Она умеет лгать, пожалуй у неё просто талант. Не мстительна, ибо лень перебарывает порой даже чувство поразительной несправедливости.
Не терпит к себе снисхождения, жалости; её раздражают попытки других научить её жизни своими нотациями. Считает, что самое худшее качество в людях – льстивость. Злопамятна. Даже если и одарит вас своим прощением, все равно будет помнить. Скрытна. Врать не любит, однако все реже говорит правду.
Любит кошек, и не терпит ни одного слова против этих животных; собственно, вся остальная живность вызывает у неё степень крайнего отвращения.
Пунктуальна. При назначенной встрече появляется точно ‘по щелчку’, а то и раньше. Считает это своей отрицательной чертой, т.к. ей всегда приходится ждать.
За столом вытыкается так, как только вообще возможно, чем в очередной раз приводит окружающих в степень потрясающего бешенства, но при гостях она снова надевает свою маску и соглашается брезгливо потыкать вилочкой по тарелке. Любит она только фрукты, преимущественно цитрусовые, и чай\кофе, а так же всю легкую пищу, после которой в самые неподходящие моменты бурлит в животе, или кружится голова – собственно вот причина частых обмороков Юн Хи.
В людях разбирается. Не так, чтобы очень, однако каждый шорох, жест, взгляд, неосторожно сказанное слово – все видит, смакует, делает выводы. Весьма верные выводы, кстати сказать. Весьма выразительные глаза всегда с точностью передают собеседнику все чувства и слова, когда у Юн Хи нет желания грубить. Увы, такое «зеркало души» ей не всегда на руку.

• Вредные привычки и не только
У шатенки достаточно глупые привычки, преследующие её всю жизнь. Так она всегда поправляет волосы и одежду, когда волнуется, или расстегивает - а потом снова застегивает – замочки на сережках, когда ей скучно.
Любит складывать оригами. Превращает в фигурки любую бумагу, которая гнется. Так, это может быть бумага из-под табака, бумажный пакет из под листьев чая, фантик от сладостей, наконец!
В общем, берегите все нужные бумажки, пока на них не положила глаз Юн Хи.
Постоянно поправляет челку, особенно упорна занята этим в моменты сильного ветра, который безжалостно бьет в лицо.
В любое свободное время пьет кофе.
Пристрастна к алкоголю.

7. Биография персонажа:

Родилась в Сеуле, Корея. Была увезена в Японию через 4 года после рождения из-за работы отца. Когда Юн Хи исполнилось 5, её мать начала свой бизнес.
Мать – владелица ювелирного салона.
Отец – японский политик.
К семейной жизни вообще никогда не была привязана, не знала и не хотела знать, ибо родственники не входили в круг её интересов. Родители, тем не менее, с детства заботились о ребенке и баловали её, в общем, обычное детство с теплым молоком и печеньем на ночь. Заботились, но это вскоре стало больше походить на надзор, что категорически не устраивало уже подросшую шатенку. С криками и скандалами Юн Хи добивалась своего, иногда уходя их дома, иногда ограничиваясь простым битьем посуды.
Однако родители были обеспеченными людьми с хорошей репутацией, и вызывающее поведение девушки их не устраивало. Вечно сокрушаясь о том, куда делась та пятилетняя честная и открытая Юн Хи, они не оставляли попытки сладить с ребенком. Она читала книги, но не о политике и экономике, а, например, о холокосте, о истории пыток или о действии психотропных веществ.
И все время танцевала. Да-да. Тащила у отца карточки, чтобы оплатить уроки, пропадала часами в студии, прогуливала уроки и курсы будущих предпринимателей, на которых так ни разу и не появилась.
Со временем её надзирателям (или в народе «родителям») пришлось менять подход, искать уступки и ставить ультиматумы. Они предоставляли ей липовую свободу, ставили жесткие рамки.
Потом отправили в Ообако Гокуен. Нет, у Юн Хи было достаточно способностей, а у её родителей – достаточно средств, чтобы ребенок поступил в Химавари Гокуен, но это был верный ход со стороны предприимчивого отца: Юн Хи была искусной бунтаркой, но оставалась прирожденной эстеткой. Она стоически терпела окружающих её недоносков, и сдалась меньше, чем за 3 месяца. Зная обманчивую натуру девушки, отец решил проявить жесткость, и заставил проучиться девушку в самом незлачном месте полный учебный год. К концу марта Юн Хи выла и бросалась на стены.
Книги – это слабость Юн Хи. Читая книгу, ей хотелось оставаться в тишине, с кружкой крепкого кофе в руках и поближе к теплу – так часами девушка проводила на кухне под теплым пледом или у батареи. Это уже вошло в привычку – и даже летом, открыв пошире окна, Юн Хи ставила чайник и приносила из спальни плед.
Перед занятиями, в перерывах на танцах, автобусах – девушка всегда держала при себе книгу. И из принципа её дочитывала. Тогда случались тяжелые дни – а порой и недели, - когда девушка забрасывала скучную литературу подальше на полки и ударялась в танцы.
А эта школа сводила её с ума, нарушала течение её жизни, мешала всем её желаниям, разрушала тонкую нервную систему и отнимала катастрофически много времени всякими дополнительными занятиями в наказание за успеваемость. Отец смотрел на все это, усмехался и даже не пытался помочь. Она и сама не заметила, как поиграла ему.
Юн Хи зареклась попытаться изменить свое отношения ко всем делам семейным, только бы её выдернули из этого, по её мнению, ада, и разрешили продолжить танцевать. Эти устраивало обе противоборствующие стороны.
После этого Юн Хи была переведена и стала уже студенткой первого года Химавари Гокуен, Мин Юн Хи. Пожалуй, звучит вполне неплохо. И хотя она до сих пор не понимает причины её пребывания здесь, она соглашается на все, пока танцует.

8. Способности:
Отлично танцует, разбирается в химии, играет в теннис на среднем уровне.

9. Ориентация:
Гетеросексуальна

10. Связь с вами:
Skype: in.different

Отредактировано Ming Yoon Hee (21.02.2012 13:23)

+1

2

Ууу, люблю Ын Хе *_*

Ming Yoon Hee написал(а):

Книги – это слабость Ривар. Читая книгу, ей хотелось оставаться в тишине, с кружкой крепкого кофе в руках и поближе к теплу – так часами девушка проводила на кухне под теплым пледом или у батареи. Это уже вошло в привычку – и даже летом, открыв пошире окна, Ривар ставила чайник и приносила из спальни плед.

Ай-яй-яй)) Замените и принята)

0

3

Kawashima Sayuri
Косяяяяяяяк >////////<
А я ведь много раз перечитывала!..
Но я исправила.

__________________
Бывает)) Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Ming Yoon Hee [2 - Moyashi]