Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Хачизука Ренджиро [учитель]


Хачизука Ренджиро [учитель]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия \\ Имя:
Хачизука Ренджиро\Hachizuka Renjiro
Сокращённо: Рен\Ren
[настоящее имя неизвестно]

2. Возраст:
24 года

3. Должность:
Учитель Зоологии

4. Место рождения \\ Национальность
Япония\Токио\\Японец

5. Внешность персонажа:
• Телосложение: мезоморфный эктоморф
• Рост: 186 см
• Вес: 74 кг
• Цвет глаз, волос, кожи: тёмно-карие; брюнет; смуглый
• Общее описание: имеет европейские черты, глаза среднего размера, нос прямой, губы достаточно тонкие. Зубы отбелены так, что его улыбку вы точно заметите, а улыбается он обычно во все тридцать два здоровых прямых зуба. Волосы короткие, причёска неровной стрижкой, и созданный путём большого количества лака объём. Так как зализанный вид ему явно не идёт. Имеется чёлка, которая бродит по лбу в разные стороны и никогда не бывает ровно расположенной. Зачастую, на переносице восседают квадратные очки в чёрной оправе. Хотя иногда, ещё молодой человек, носит линзы.
Из одежды предпочитает пиджаки или жилеты чёрного цвета, поверх различного рода рубашек. Галстуки носит, но не не их приверженец. Так же любит однотонные футболки, но это не значит, что с рисунком не наденет. Цвета чаще не бросающиеся в глаза, спокойные, не тёмные. Брюкам предпочитает джинсы, так же ходит на работу. В полноценном костюме его можно увидеть по каком-либо празднику, и никак иначе. Из обуви чаще одевает ботинки с высокой шнуровкой, или кроссовки.
Важный аксессуар, как уже говорилось выше - очки. Естественно, часы на левой руке, могут быть кольца, но в целом их не особо любит. На шее носит талисман в виде части головоломки (где изогнутое кольцо из такого же изогнутого кольца необходимо вытащить).

• Желаемая внешность (имя звезды и ссылки на его / ее фото):

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/G/g/j/Ggjqn.jpg|Hayami Mokomichi

6. Характер:
• Сильные / слабые стороны: харизматичный обманщик, умеет заставить ему поверить в глупость, дающую надежду; позитивен и активен; не сдаётся и идёт до конца; по своему добр и готов помочь, если это требуется; хороший собеседник и заводной участник вечеринок\праздников и прочего веселья, в котором он обязательно присутствует; общается с учениками на равных\\ увлечение красивыми женщинами; бывает жесток в достижении своих целей; позволяет ученикам отзываться о нём в непотребной форме и даже может с ними спорить поэтому поводу; не стремится к семейно жизни, хоть глубоко уважает семейные ценности

• Характер в целом: "Змея, не кусает дважды, но если вы посмотрите ей в глаза перед тем, как она собирается броситься на вас, то...." То ничего. Так, он обычно начинает заговаривать и ему верят. Верят тому, что может говорить этот мужчина. Он умеет расположить к себе людей, и если ему захочется, то он даже скажет вам напрямую, что говорит полный бред в который вы поверили. Обманщик был, есть и будет. Этого у него не отнять, талант ли то, уже решать другим. Сам молодой человек пользуется этим, как он считает, во благо.
Что тут ещё сказать, наш благородный вор любит смотреть глубоко в душу, разбираться в человеке и находить к нему подход. Он умный, просчитывает ходы, подозревает что-то и пытается с этим разобраться. Если бы не его возможность убеждения, то не был бы известным в криминале мошенником, хоть на лицо его, кроме полиции, никто и не знает.
Рен умеет думать, правильно думать. Он может мысленно рассуждать, разбираться. К проблемам и требующим то ситуациям он подходит серьёзно, просто всю эту серьёзность прячет. Ни к чему она для других, тем более для детей, с которыми ему довелось водится. На лице этого молодо выглядящего человека, завсегдатая улыбка и полно оптимизма. Находчивый и не унывавший. Действительно помогает своим подопечным и с радостью выслушает, что ему говорят. Он не строгий, но многих вещей не допустит. Любит повеселится и другим не запрещает. Всех хулиганов не считает отбросами, отморозками и прочим, что часто говорят про таких "деток" другие люди. Хулиганят? Пусть хулиганят, главное, чтобы от это не приносило особого вреда. Вообще, он просто и понимающе относится к школьникам. Общение почти на равных. Никогда не поставит себя выше, заявив, что он умнее и мудрее. А если захочет это доказать, то действиями, а не словами.
И чего от греха таить, падок на красивых женщин. Не сказать, что он отъявленный бабник, но ветреный, это точно. Может посидеть и помечтать по этому поводу, при чём мечтает вслух.
Шутлив, может применять методы, которые уже не похожи на шутку, но так он пытается достучаться до кого-либо, если этот кто-либо закрылся ото всех так, что иным образом уже ничего не добиться. Считает, что даже казалось бы, самые безнадёжные вполне себе исправимы. Ведь у детей нет ещё сформировавшегося мировоззрения, от чего их куда проще, чем взрослого человека, направить в нужную сторону.
Поддерживает активность своих учеников и их оптимизм. Да и общение с ними ему тоже нравится. Сам по себе, Рен добрый человек. Ему действительно нравится помогать кому-либо, просто его стремление к этому не переходит за какие бы то ни было рамки. Когда нужно, тогда и выступает. Ведь нет смысла вмешиваться во всё, будь то мужская драка или женская разборка. Иногда стоит просто молча позволить людям разобраться самим, если иначе они не умеют.
Свою помощь он обычно не предлагает, ему нравится направлять в нужное русло. То будет более верным с его стороны и он в этом уверен. Любит непринуждённо общаться и вести себя достаточно открыто и дружелюбно. Расположенность за всегда, как и детское проявление. Он может свободно прыгать по коридорам, смотреть в глубокое декольте "коллеги" и глупо улыбаясь, тянуть туда пальцы, вместо занятий в классе в жаркую погоду зазывать всех на пляж, якобы сменяя обстановку. И только дома он полностью может уйти в себя и свои размышления, отдаться той серьёзности, которую нельзя куда-то деть. Ведь ему есть о чём подумать и что спланировать на следующий день, который он вновь проведёт с улыбкой на лице. Рен хитрец, а хитрецы знают, что им делать и как делать. Но он останется понимающим человеком, ибо в нём нет той злобы и ненависти, которая присутствует в прочих людях, с криминальным прошлым или до сих пор остающихся в преступной среде.

• Вредные привычки и не только: если носит очки, то постоянно поправляет их, и опускает голову, чтобы посмотреть на человека не через стёкла очков; не курит, а вот выпить не против; когда что-то затевает, хитро улыбается; всегда со всеми здоровается; стоя у учительского стола, присаживается на угол; любитель устраивать внеплановые тесты

7. Биография персонажа:
• Коротко о ваших родителях: Рен действительно любил и уважал своих родителей и его кулон, единственная память о них. В возрасте 6-ти лет, мальчик потерял свою семью, жестоко убитых за не выплаченный долг одному богатому человеку, которому парнишка поклялся отомстить. На воспитании он жил у своего дяди, который дал ему дом и пищу, но не внимания, ни заботы от того дождаться было нельзя. Однако, Рен смог перенять от того те самые качества, что стали его визитной карточкой в преступный мир.

• Ваше детство: детство проходило в маленьких компаниях друзей, в основном состоящих из начинающих воришек, обкрадывающих людей. Рен верил в справедливость, но она была в какой-то мере искажена. Им даже руководило не чувство мести, а обычное отвращение ко всем богатеям и негодяям, считающих, что власть и деньги могут всё. Потому он не просто ненавидел таких людей, а хотел забрать у них всё это. От чего, подобно своим товарищам, так же обкрадывал людей, да только не всех подряд, а именно тех, кто выглядел побогаче. При чём, всё, что он крал, он раздавал тем, кто действительно нуждался в этом.

• Обучение: ходил в обычную ничем не отличающуюся ото всех школ. Был местным заводилой, всегда имел много друзей и постепенно с возрастом поклонниц. Хотел даже научится играть на музыкальном инструменте, но передумал, из-за того, что просто не хотел тратить сворованные деньги на это для себя. Стремление хорошо жить у него отсутствовало, скорее наказать и помочь другим.
После окончания старшей школы, поступил в университет находящийся в Хиросиме, думал стать юристом. Поступил на бесплатно, так как имел хорошие оценки, да и всегда отличался своей сообразительностью и быстрому обучению. Однако, проучившись год, бросил, посчитав, что занимается совсем не тем чем надо. Вернулся к воровству, точнее стал мошенником. Обманывал богатых, а полученные деньги и ценности, раздавал бедным, в детские дома и прочие благотворительные учреждения.

• Взрослая жизнь: Уровень мошенничество возрос. В какой-то момент, он даже смог настигнуть того человека, которому мечтал отомстить и по чьей вине стал мошенником. Обманул, лишил всего, что тот имел и как обычно, скрылся. Скрываться от полиции у Рена выходило настолько же хорошо, как воровать. Стал известен в преступной среде как "благородный вор". Своё настоящее имя он стал скрывать ещё с начала его первой махинации, потому никто не знает как его зовут на самом деле. Чтобы скрываться и продолжать проворачивать свои дела, парень постоянно менял место жительство, пока всё же не был пойман. Быть может то была его опрометчивость, быть может что-то ещё, неизвестно. Факт оставался в том, что его ждала тюрьма. Однако, ему в очередной раз повезло тем, что машина в которой его везли внезапно сломалась и слетев с дороги прямо в воду, дало повод скрыться и так беглому вору. Однако, судьба занесла Рена в школу Химавари, о которой он если и слышал, то частично и ему было принципиально всё равно на неё до сего момента. Однако, ситуация оказалась такой, что решив ночью скрыться в здании (а он умел пробираться), он встретился с директором. Их беседа до сих пор остаётся для всех тайной, однако, директор увидел потенциал молодого человека к работе с детьми и тому, что знания у него есть, да и набраться необходимого он вполне мог, от чего предложил тому работу, в замен скрыть от полиции, на что Рен с удовольствием согласился. Потому это его первый год обучения "детишек". Его резюме и договор глубоко скрыты директором и никто не знает, кто же есть на самом деле этот загадочный новый учитель Хачизука Ренджиро.

8. Способности:
Обманщик, умеет вешать лапшу на уши и в это все верят
Быстро обучаем и адаптируется к новой среде и обстановке
Умеет пробираться в скрытые и недоступные места
Как истинный представитель преступного мира, умеет драться  и возникать совершенно неожиданно и в неожиданных местах

9. Ориентация:
Гетеро и только х)

10. Связь с вами:
ICQ 582873726

+1

2

Все отлично, конечно же! Добро пожаловать))

0

3

Отношения

Свернутый текст

Aizawa Yukari: моя хорошая ученица. Да, я вообще всех люблю, хаха. Так вот, скажу, что с Айзавой-сан я могу себе позволить какие-либо шуточки, конечно же безобидные. Мне нравится и хочется с ней разговаривать на свободные темы, так я могу прочувствовать её, посмотреть со стороны. Если будет нужна моя помощь, я всегда ей открыт, как и любому другому х)

Nobunaga Ryosuke:меня интригует его сдержанность и скрытность. И скорее всего, я буду пытаться как-то раскрыть его, может попытаться чем-то помочь, если конечно найду в чём именно, и что ему нужно, но он от этого отказывается. Совершая попытки разговора с этим парнишкой, при чём без формальностей. Надеюсь найти зацепку, дающую понятие о причине сего поведения. Впрочем, в его жизнь как таковую я не пытаюсь вмешиваться и не буду спрашивать что-либо крайне личное.

|Мои ученики

Свернутый текст

Akane Reira: ух, какая женщина. К себе таки не подпускает близко, и зачастую нас сдерживают нейтральные отношения, разбавленные моей симпатией, которую я проявляю своими каждодневными комплиментами. Как сказать, она меня истинно интересует, и я буду медленно подбираться к ней...может быть х)

Warunо Yukiko: вот в чьё декольте мне хочется пустить свои пальчики, да только я вечно себя останавливаю. Мне нравится с ней заигрывать, и я считаю её просто прекрасной женщиной, которая привлекательна всем. Зачастую, она выступает объектом моих мечтаний х)

|Учителя\Коллеги

Отредактировано Hachizuka Renjiro (07.02.2012 23:39)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Хачизука Ренджиро [учитель]