Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Kuroki Nikko [3 - Hana] (Акция "нужные персонажи": для Takamine Riku


Kuroki Nikko [3 - Hana] (Акция "нужные персонажи": для Takamine Riku

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия \\ Имя:
Kuroki Nikko
Куроки Никко

2. Возраст:
17 лет

3. Класс \\ Должность:
3 – Hana (Хана)

4. Место рождения \\ Национальность:
Саитама, Япония

5. Внешность персонажа:
• Рост – 1.68
• Вес – 44 кг
• Цвет глаз, волос, кожи:
Карие глаза, волосы тёмно каштановые, кожа светлая.
Как вы заметили, Никко для своего роста весит крайне мало – где-то 44 кг, худоба его не красит, но ничего с ней невозможно сделать, ибо эта «тростиночка» ест немного, к еде особых пристрастий не питает, спортом не занимается + быстрый метаболизм и картина готова. Следствием этого являются: длинные ноги-палки, слабые руки, острые колени, локти и плечи, впалый живот, выпирание из-под кожи всех различных позвонков и косточек, но задница отнюдь не плоская. Запястья не узкие, ладонь широкая, пальцы длинные, с лёгкой кривизной. В общем – не мужественный. Волосы тёмно каштановые, на солнце приобретают золотистый оттенок, модельная стрижка придаёт им слегка неряшливый вид, что, в общем-то, не портит. Волосы сами по себе непослушные, пушатся и, несмотря на ежеутреннее расчёсывание, уже через несколько минут разлохмачиваются, лезут в глаза, по-всякому мешают, но умудряются красиво обрамлять лицо. Лицо по форме ближе к овалу, лоб прикрывает длинная рваная чёлка, аккуратные тёмные брови, среднего размера глаза. Небольшой нос, красиво очерченные средней припухлости розоватые губы. В одежде предпочитает удобство и комфорт. Вещи светлых, кремовых оттенков. Запястья вечно увешаны разноцветными браслетами, на левой руке часы с маленьким круглым циферблатом. На шее висит кулон с фигуркой человечка, обхватившего цепочку руками и ногами.

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/C/z/M/CzMSA.jpg|Kamiki Ryunosuke

6. Характер:
Ангел. Самый настоящий и светлый, только без крыльев. Добрый, отзывчивый, наивный настолько, что даже самой невероятной глупостью можно обмануть. Постоянно во всём сомневается. Не любит одиночество, хотя в тоже время не выносит толпы людей. Ему приятнее и комфортнее в кругу только тех, кого он хорошо знает. Не умеет заводить знакомства и по-девичье всегда смущается. Никогда не может ничего точного сказать. Перебирает слово за словом и в итоге выходит полный бред. Чаще думает, чем говорит, даже может вместо ответа на вопрос, послать sms. Мысли у него более рациональные и полные, чем слова. Не умеет разбираться в человеческих чувствах. Всегда принимает сказанное на свой счёт. Брезгует дотрагиваться до чего-то грязного, боится мышей, червяков, насекомых и всего, что может напугать. А его пугает многое. Любит животных, и замечательно с ними ладит. Не терпит насилия, но заступиться не в силах. Здесь играет страх и слабость. В целом говоря, этот мальчик, представляет собой девочку в не той оболочке. Одно время любил свою одноклассницу, но после того, как она его унизила, он почти полностью замкнулся в себе. С тех пор перестал доверять людям и верить в любовь. По своей натуре, симпатизирует всем, кто с ним хорошо обходиться. Чувствительный к холоду. Ответственный, всегда доводит начатое до конца. Рисует с детства. Прекрасно убирается и вкусно готовит, за что так же подвергался унижениям в школе, ибо это ещё больше говорило о его женственности. Комфортно чувствует себя в окружении друзей, которых у него крайне мало. Никогда не начинает разговор первым, будет сидеть и долго думать, перебирая в голове все возможные варианты как бы стать первым. В итоге, в любом случае опоздает. Не любит, когда к нему пристают, как впрочем, и прикасаются незнакомые люди. Боится девушек, точнее не может выносить их прикосновения, насколько бы он не был знаком с представительницами женского пола. Результат всего этого – паника. Не умеет злиться. Постоянно что-то теребит в руках или поправляет волосы, смотрит обычно исподлобья.

7. Биография персонажа:
Рос в обычной и любящей семье. Родители – офисные клерки, на работе и познакомились. Никко был открытым и общительным ребёнком, во всяком случае, с родителями и в кругу родственников. Но то и дело он терпел в школе (младшей и средней) унижения, но никто его никогда не смел побить. Все считали его девочкой, на что он долгое время обижался. До сих пор не любит подобное сравнение, хотя иногда о таком задумывается. В школе не имел друзей до 10 лет. Такаминэ Рику стал его первым другом, который спокойно заговорил с ним и даже не посмотрел на то, что класс мог обернуться против него. Родители были очень рады тому, что у их сына появился хороший друг, и думали, что это будет надолго. Дружба поначалу была весёлой, даже возможно было назвать их лучшими друзьями. Когда Такаминэ серьёзно изменился, парень не перестал поддерживать с ним связь, хоть уже стал слышать от друга разные унизительные вещи в свою сторону. Наивность и глупое доверие, что повелось с детства к этому неожиданно изменившемуся парню, не пропадало. Рику совершил много плохо, и даже так парень не переставал верить в своего первого друга. Он видел в нём хорошие стороны, которые другие решили не замечать. Конечно, его "замечательный" товарищ этого не видел, хотя заметно обходился мягче, чем с другими своими уже бывшими друзьями, быстро отвернувшимися от него. Общаться стали они меньше. Когда Рику перешёл в Ообако Гокуен, парень хотел последовать за ним, но родители ему запретили, ибо хотели, чтобы их сын получил пристижное образование, а не учился среди оболтусов и хулиганов, поэтому Никко перешёл в Химавари.

8. Способности:
Хорошо готовит и убирается, рисует

9. Ориентация:
Асексуал

10. Связь с вами:
ICQ [593-740-873]

Отредактировано Kuroki Nikko (07.02.2012 19:17)

0

2

Вызвал немного опасений нерасписанный момент

Kuroki Nikko написал(а):

Одно время любил свою одноклассницу, но после того, как она его унизила и изнасиловала, перестал доверять людям и верить в любовь

Как-то, такое событие, которое обычно считается серьезной травмой, и только вскользь упомянуто в характере. Не то, чтобы я против, просто расписать его, что ли. И я не про сам акт, а про то, какое влияние он нанес Никко

0

3

Ну я немного дополнил, просто последствия травмы слегка раскиданы по "характеру", и поэтому наверно не бросаются в глаза, но они есть:

Kuroki Nikko написал(а):

- почти полностью замкнулся в себе.
- с тех пор перестал доверять людям и верить в любовь.
- не любит, когда к нему пристают, как впрочем, и прикасаются незнакомые люди.
- боится девушек, точнее не может выносить их прикосновения, насколько бы он не был знаком с представительницами женского пола. Результат всего этого – паника.
- постоянно что-то теребит в руках или поправляет волосы, смотрит обычно исподлобья. ( эти признаки вообще говорят о расстроенной нервной системе у данного персонажа, и сильно обострившейся неуверенности в себе и отчуждённости

Ну как-то так..

0

4

Kuroki Nikko
Я понимаю, но среди этого всего получается, как будто он всегда был такой, а изнасилование это так, просто еще один факт. Может я, конечно, и придираюсь, но знаете как, если ты филолог, то сразу же глаза режут неправильные слова, а если психолог, то понимаешь, что такое травма и насколько она сильна.

0

5

Kawashima Sayuri
А я ни то и ни другое, просто я люблю психологические книги, придумывать неологизмы и коверкать слова.
Хорошо, сейчас попробую исправить... 
А знаете, к чёрту это изнасилование, его не будет, и всё будет проще - буду просто затюканным!

Отредактировано Kuroki Nikko (07.02.2012 19:18)

0

6

Kuroki Nikko
Оке-оке, тогда принят!

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Kuroki Nikko [3 - Hana] (Акция "нужные персонажи": для Takamine Riku