Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Varunо Yukiko \ старшая сестра\ нужные персонажи


Varunо Yukiko \ старшая сестра\ нужные персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Фамилия \\ Имя:
Warunо Yukiko \\  Варуно Юкико
2. Возраст:
26 лет  в документе удостоверяющим личность, выглядит на 21.
3. Должность:
Учитель домоводства.
4. Место рождения \\ Национальность:
Япония|Город Йокогама, Префектура Канагава\\Японка
5. Внешность персонажа:
• Телосложение: фитнес-норма
• Рост: 168 см
• Вес: 48 кг.
• Цвет глаз, волос, кожи:  глаза цвета кофе \\ волосы цвета темного шоколада, на солнце проявляется рыжий оттенок \\ бледная
• Общее описание: Средний рост предполагает каблуки, так же как и длинные ноги. Женственность проявляется во всей её фигуре, круглые бедра, хрупкие плечи, небольшая грудь(как каждой женщине, хотелось бы не размер по больше). Острые скулы, весьма пухлые губы.
Девушка не отказывает себе не в чем, всегда ухоженные руки, приятный запах и очаровательная улыбка. Одевается преимущественно спокойные цвета, но бывает, прям под замечательное настроение, может ярко одеться.
Спортивную одежду носит только дома или на тренировках. Джинсы же только в походах на магазин!
• Желаемая внешность: 

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i502/1202/81/6d2028a02656.jpg http://s017.radikal.ru/i440/1202/9a/e3bfbb1cccfa.jpg|Kwon Boa

6. Характер:
Активная, не сидит на месте. То и дело что-нибудь делает. Любит, нет, обожает убираться. Просто приверженец чистоты. Всю жизнь во всём помогала матери и ни разу не жаловалась на это. Говорит всё что думает, и даже бровью не поведёт, если этой правдой обидит человека. Что хотела, то и сказала. Редко извиняется. Такое слово, как "прости" - можно услышать от неё, только если она имеет уважение к человеку. В остальных случаях даже не ждите.
Обожает всё пушистое. Когда была маленькая, задушила котёнка, когда увлеклась своим "тисканьем". Не знает меры. Ей свойственно всё ломать, но не из-за неуклюжести, а просто неумению рассчитывать силу. Дотошная и назойливая. Добьётся своего чего бы ей это не стоило. Её сложно обидеть и задеть неприятным словом. Она реагирует только на тех, кого уважает, не более. По своей природе лидер. Первая всегда и во всём. Проигрывать не умеет, сразу начинает говорить всё, что вертится на языке и даже может ударить.
Как и её брат, "гулящая". Одного ей мало, она найдёт ещё кого-нибудь. Считает себя коллекционером. Падка на лесть. Считает, что любви не существует и даже никогда её не испытывала. Стоит сказать, что возраст для неё значения не имеет. Её новой парой может стать как совсем юный человек, так и намного её старше. Самый важный фактор - красивый. Обольстительница, хоть и грубая. Часто её называют стервой, что так и есть. Никогда не притворяется, считая что маски ничего не изменят. Хочет, чтобы её принимали такой, какая она есть. Такую женщину сложно сломить, хотя и у неё есть свои слабости. Она зависима от матери. Слушает её и только её.
Не любит: когда к ней липнет человек, её не интересующий; жир; розовый цвет
Привлекает: всё красивое, пушистое. Любит загадочность, порой мрачность. Не брезгует и добрячками. Обожает наивных, и держать кого-либо в подчинении.
Отношение к брату: Братика она любит, да только несколько наиграно. Хоть маски она и не носит, но из-за своей матери, которая берегла своих детей, стала бегать за парнишкой и докучать ему. По своей сути, считает его неудачником, хотя во многом может с ним согласиться. Никогда не пойдёт против него, но свободно может побить за то или иное слово, которое ей будет не по нраву. Всегда восхищалась его фотографиями, и извращённой фантазией, ибо сама такая. Однако, более в нём привлекательного не видит.  Любит иногда по-приставать, чтобы заставить смущаться. Ей доставляет удовольствие злить брата, поэтому в детстве она носила бенто ему в школу и вытирала нос при всех.
• Слабые стороны: Мать слабость, которая выработалась за прожитые годы. Младший брать – хоть сразу и не скажешь, но глубоко внутри она очень дорожит им.
• Вредные привычки и не только: Начинает курить, когда сильно нервничает,  по-другому ни как себя не выдает.
7. Биография персонажа:
Младший брат: Рику
Для матери Юкико  было полным сюрпризом её беременность,  но это больше обрадовало юную девушку, чем расстроило. Кто-то жалел её, кто-то упрекал, а кто-то поддерживал. Пережив все возможные стрессы, Юкико появилась на свет в любящей семье. Она привыкла чувствовать заботу о себе, и ей тоже захотелось заботиться о ком-нибудь. Начиная с 6 лет, девочка просила у родителей младшего братика.  Почему именно братика? На это имелось несколько причин. Первая из них, якобы справедливость в семье. Почему у мамы есть помощница, а у папы нет?  Вторая, это было некое соревнование между её подружками.  У всех её сверстниц были младшие братья и сестры, а она чем хуже?
И наконец-то долгожданное чудо, в 8 лет она увидела этого крохотного хомячка. Девочка начала млеть от пухлых щечек и маленьких пальчиков младшего брата. Прибегая со школы, первым делом неслась в детскую, что бы поцеловать любимца. Но жизнь любит ставить палки в колеса, ведь если человек счислив, он должен за  своё счастье заплатить.  Начинались трудные времена, отец ушел с работы, а мать не могла морально и физически вынести 3 детей. «Мужчины, как дети».  Постоянная нехватка денег и истерика кормилице очень огорчали Юки, её новой целью стало хоть, как-то облегчить жизнь родителю. Параллельно тому, как Юки начала помогать, ненависть к отцу зарождалась.  А тут ещё и Рику подхватил игрушку отца и увлеченно начал снимать.
17 лет, столь юный возраст, хочется романтики и любви. Приняв принцип «от бесполезного», у девушки появился первый парень-«ботаник». Отличный  ум, приятный голос, очки и само собой неприятности с кожей лица.  Когда же время пришло до первого поцелуя, Юкико просто не смогла, лучше бы она тогда не открывала глаза. Её стошнило от того, гнойные проблемы на лице парня были настолько близко, в итоге девушка убежала, а после и вовсе перевелась в другую школу. Зарекаясь на всю жизнь иметь отношения только с I-классом парней.
В 19  Юкико начала понимать, что семья окончательно разделилась, но своего любимого брата она не могла оставить. Назойливые приходы в школу, беседы с учителями, она хотела вернуть своего хомячка, но его это только выводило из себя.
Что бы как-то компенсировать неиспользованную энергию, девушка пошла в спорт, правда  продержалась в нем не долго, сломанные ногти ей были дороже навыков самозащиты. Найдя другой способ, как использовать свой материнский инстинкт. Мягкое и пушистой, ласковое и милое. При виде каких-либо вещей у девушки чесались руки, что бы «потискать». А когда это милое и нежное станет её, то она, как кошка начинает мурлыкать.
Закончилась школа, начался университет.  Новые знакомства, новые друзья, новые парни, новые разочарования. Любовь? Не, не слышал. Единственный раз, когда девушка влюбилась, это было рождение страсти между двумя тиграми, между ней и её бывшем мужем. После свадьбы они неделю не выходили из квартиры. Но страсть ничем не подкрепленная, семью не выдержит! Она находила новых парней, обращая внимание только на внешность, а он сначала устраивал скандалы, но позже и сам стал искать приключения.
После окончания университета девушку с блистательным образованием и внешним видом пригласили работать в  элитную школу. Думать работать там или нет, смысла не имело. Об этом учебном заведении знали все и получить от туда приглашение, большой шанс.
8. Способности:
Для самообороны обучилась драки на ножах (кинжалах).
Умеет играть на гитаре, голос поставлен, но не увлечена, ни тем, ни другим.
Любит, обожает танцевать, легко ловит новый ритм,  быстро запоминает движения и воспроизводит.
9. Ориентация: гетеро
10. Связь с вами:
477898177

Отредактировано Warunо Yukiko (08.02.2012 19:34)

+1

2

Как это делает Кавашима?
Рады приветствовать на нашей ролевой (^ ^)
Есть вопрос на счет биологии, у нас вчера зарегистрировался учитель и предмет у него зоология, думаю придется ему учить всей биологии.
Выбирите другой предмет?
У нас заняты Японский язык, биология  и литература, физика и астрономия, право.

И на счет имени, фамилия вроде как должна по транскрипции писаться через W, V в Японском на сколько я знаю используют редко для иностранных же слов.

0

3

Kasuga Tatsuya
ну мне просто подкинули сайт с японскими именами, вот и выбрала, что-то бросающееся в глаза. а в акаунте как поменять тогда?

медсестрой можно?

0

4

Varunо Yukiko
Тацу прав, в романизации и по Хепбёрну (самая распространенная), по остальным слоги わ, を  пишутся как wa и wo. Изменить имя может админ, что с вашего позволения и сделаю.

Медсестра у нас в акции. А обязательно связанное с биологией? Есть математика, химия, изобразительное искусство, домашнее хозяйство, история, география, экономика, философия, культурология.

0

5

Kawashima Sayuri
окай^^

ближе что то с человеком связанное...будущая профессия обязывает)
ладно уж, давайте Домашнее хозяйство, будем злоупотреблять своей манией чистоты)

0

6

Warunо Yukiko
Окей, приняты же)

0

7

Свернутый текст

http://i009.radikal.ru/1202/02/1f778f967f11.jpg
Славный малый. С ним Юкико чувствует себя свободно. Её умиляют его улыбка. На душе становится так тепло тепло, хочется взять этого котёночка и зажать в объятьях. Веселиться с ним можно, но разговаривать на чистоту души, недоверие всё-таки присутствует. |Kasuga Tatsuya

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i441/1202/c3/4b1394fe249e.png
Девушка добрая, ею руководит сердце. Хорошо воспитана. Юкико она кажется наивной! Может наступить такое время, когда эта девушка придет к ней за советом и сенсей не откажет. Поставить её вместе с сильным человеком, это приумножить её возможности.|Hirano Mika

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i512/1202/c4/6793b9aabb49.jpg
Девушка из богатой семьи и с золотым характером. Слишком идеально, что бы быть правдой. Хотя можно ей отдать должное, она руководствуется совестью и разумом. Её характер мало кто сможет сломить. Пока она прилежная ученица и не создает проблем, приветствующая улыбка учителя домоводства будет всегда.|Kawashima Sayuri

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i404/1202/08/543f1ab2d2ff.png
В каждом парне девушка видить некую изюминку, от которой Юки просто тает. Кудри Шуичи просто обворожительны, когда девушка их видит, хочется зарыться в них лицом и уснуть. Такие мягкие, объемные и вкусные. Сам по себе парень весьма худощав, но широкие плечи ему это компенсируют. Возможно этот парень когда-нибудь откроется своему сенсею.
|Yazaki Shuichi

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i520/1202/da/e8f6998484c5.jpg
Девушка чем-то напоминает её саму, говорит все прямо, хитра и активна. Но больше все-таки смахивает на Рику. Если поставить этих двоих рядом с друг другом, то прямо-таки копия. Юкико очень, очень, очень раздражает беспорядок. А её ученица совершенно не ладит с этим делом. Будет буря на одним из уроков точно! Тряпка и швабра будут лучшими друзьями у Рико на уроке Варуно!|Nakano Riko

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i525/1202/9b/80765b6605b8.png
Отношения с завучем оставляют желать лучшего. Начиная со школы девушка не могла с ними поладить. Хотя по жизни должно быть совершенно по другом. Но эти дамы всегда в строгих одеждам, просто невзлюбили её и все. Юкико и сейчас это не беспокоит. Если миссис Акане совсем начнет ей докучать, то у младшего братца появится возможность не много подзаработать. Как говориться, я не трогаю тебя, пока твоя лапа не поднялась, что бы пометить мою территорию.|Akane Reira

Свернутый текст

http://s001.radikal.ru/i193/1202/94/a75328565d9e.png
Очередная особь мужского пола. Правда девушка считает что он староват для неё. Т.к. со стороны этого преподавателя не было ни какого внимания. Пусть рыбка плавает дальше в этом океане. Характер этого человека чуть напрягает учительницу домоводства, но надо отдать ему должное, мужчина держит себя в форме. Отношение неоднозначное, наверное потому что они совсем не общаются.|Shin Lee Hyun

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i500/1202/e9/e545e3e47a0b.png
Как старшая сестра может относиться к младшему брату, которого хотела с шести лет? Конечно с безграничной заботой и любовью. Была бы её воля, он бы жил у неё, одевался иголочки, у него даже была бы своя комната. Но этот идиот только и знает как пререкаться с Юкико, чем весьма её обижает и раздражает одновременно.
Не было ни дня, что бы девушка не приходила к нему, что бы просто обнять. "Это вредное чудо всегда будет моим."|Takamine Riku

Отредактировано Warunо Yukiko (08.02.2012 17:43)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Varunо Yukiko \ старшая сестра\ нужные персонажи