Если можно было бы всех людей разделить на группы, а каждую группу приравнять к какому-то сезону, то мнению Со Джю, Йон Су мог бы быть летом. Определенно именно с этим временем года этот человек всегда ассоциировался для нее.
Она ведь заранее знала, что ее игра "угадай кто", будет бесполезна, но все равно это было весело, забавно, играть в эти детские игры, даже наперед зная, какой будет результат. Ведь по сути это уже даже не просто игры, они превратились в неотъемлемую часть их общения, вошли, так сказать, в привычку. Привычку вести себя расслабленно, свободно и слегка безрассудно рядом с тем человеком, которому доверяешь и в котором уверена на все сто, да что там сто, на все триста миллионов процентов.
- Да ладно, с твоим-то талантом. Ты сумел бы покорить даже самую неприступную королеву красоты, - подмигнув другу, ответила Хван.
Она всегда считала, что парень обладает удивительным даром, он так легко заражал своим веселым настроением и улыбками, что сопротивляться было просто бесполезно.
- Спасать? Ты думаешь я подхожу на роль Чипа и Дейла в одном лице? - изобразив непонимание и недоумение, возразила девушка.
Единственное от чего на ее памяти всегда нужно было спасать Йон Су, так это от скуки, которая время от времени его одолевала. Бороться с ней в одиночку он не умел, поэтому ему требовалась компания. Сегодня вот хватило ее одной, иногда привлекалось чуть больше народу.
Метро. Она ничего вообщем-то не имела против. Но стоило ей только начать размышлять в данном направлении, как парень схватил ее за руку и с уверенностью потащил ее за собой в сторону ближайшего входа.
Метро так метро...два...я, кажется, была там три раза...не скажу, что оно вызывает у меня восторг...но это определенно интересно...а одна станция - это совсем мало...даже надоесть не успеет...
- Если ты был там всего два раза, ты уверен, что вспомнишь, как обращаться с карточками для проезда, не боишься заблудиться в длинных переходах? А то ведь подумают, что ты пещерный человек и метро впервые видишь, - смеясь, произнесла Хван.
Она, правда, представила себе дренего человека, такого как показывают во всех телепередачах, невысокого, с длинными руками, волосатого, с дубинкой на перевес, прогуливающегося по японскому метро. Это было действительно смешно и забавно.
Отвлек ли он ее, скорее нет, чем да. Он ее можно сказать даже спас, если выбирать между книгами и прогулкой с другом, она непременно выберет второе, книги хоть и интересные товарищи, но все же живые люди куда лучше.
- Ох, ну даже и не знаю что сказать. На самом деле я почти решила глобальный вопрос, но твое смс...Хотя тебе повезло, Джек Лондон, наверное, обиделся бы, если бы узнал, что я им так пренебрегаю, но поскольку он этого уже никогда не узнает, то и проблемы нет, - ответила Со Джю.
Конечно, могла бы и мама вставить свое слово, узнай, что она так и не смогла определиться с выбором. Но тут был Йон Су, а общение с ним она всегда поощряла, так что даже с мамой, будь она рядом, проблем бы не возникло.
- Тебя от музыкальной жажды? У тебя же столько музыки...Больше гигобайтов, наверное, занимают только фильмы, - добавила она.
Сейчас она слабо представляла, чего такого еще может не хватать другу, и что такое он мечтает найти в музыкальном магазине, что бы смогло помочь ему справиться с его, как он выразился, музыкальной жаждой.
Тем временем они уже дошли до станции метро. Сейчас был самый разгар дня и рассчитывать на отсутствие людей на входе не приходилось. Среди спешащих в метро были как школьники, легко выделявшиеся по форме, так и взрослые. Интересно наблюдать за людьми. Вон там чуть впереди шли три девочки, судя по возрасту они были ученицами средней школы, и о чем-то оживленно спорили, а вот навстречу им идет пожилая женщина в легком платке накинутом на черные волосы уже значительно посеребренные сединой.
- Ну, что покоритель метро, вперед! - чуть подтолкнув сзади парня, произнесла она.