Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Рой Чи [Мояши]


Рой Чи [Мояши]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия \\ Имя:
Чи Рой (Chi Roy)
2. Возраст:
17 лет
3. Класс:
2 - Moyashi (Мояши)
4. Место рождения \\ Национальность
Япония, Фукуока. Японец
5. Внешность персонажа:
• Телосложение - нормальное
• Рост – 1.75 м
• Вес – 67 кг
• Цвет глаз, волос, кожи – карие глаза, светлая кожа, черные волосы.
• Общее описание
Стандартного роста, среднего веса, обычной внешности. Довольно симпатичен на лицо, обладает очаровательнейшей белозубой улыбкой. Не имея возможности в пределах школы экспериментировать в плане выбора одежды, вовсю отрывается на волосах, пробуя различные прически, оттенки, цвета.
• Желаемая внешность (имя звезды и ссылки на его / ее фото)
Ким Хен Чжун
6. Характер:
• Сильные / слабые стороны
Настойчив, упорен, умен / капризен, привык получать все по первому требованию, легко подвержен чужому влиянию.
• Характер в целом
Рой – совершенно типичный образчик дурного воспитания (вернее, его полного отсутствия). Ребенок, с детства получая все сразу, как только попросит, искренне верил, что и в дальнейшем все будет продолжаться так же.
Начальная и средняя школы, курс которых был пройдет юношей с репетиторами на дому, не привнесли во взгляды Роя ничего нового, а вот первый курс в Химавари стал самым настоящим шоком. Оказывается, не все люди подчиняются твоим приказам, не все капризы выполняются – причем не только не выполняются немедленно, но даже зачастую вообще не выполняются!
На свое счастье, обрел среди одноклассников пару славных друзей (больше, правда, жаждущим прикоснуться к его богатству, нежели к неглубокому внутреннему миру парня), которые довольно быстро ввели Роя в курс дела и объяснили, что к чему.
Несмотря на довольно приятную внешность, юноша не слишком популярен в школе: талантливые друзья так и не объяснили ему, как общаться с девушками, а потому слабый пол так и остался для него прислуживающим слоем населения. Девушки такому отношению, разумеется, рады не были.
Все, что касается людских взаимоотношений до Роя доходит, что называется, как до жирафа. Причем жирафа, откровенно переросшего многих других своих сородичей. Он даже иногда пытается понять окружающих (он, в принципе, вообще не плохой парень!), но получается плохо. А ввиду некоторой прямолинейности в высказываниях, получается еще и довольно резковато и далеко не всегда вежливо.
Весьма наивен, легко поддается внушению и попадает под чужое влияние, легковерен - хотя за год обучения в Химавари он и научился это скрывать, от самых хитрых пройдох этого не скрыть никак.
Впрочем, несмотря на всю эту кипу недостатков, Рой умен – действительно умен, насколько умны бывают ученые или подобные им люди. Любой материал схватывается на лету, запоминается мгновенно и надолго. Обладает чудесной способностью мобилизовывать все силы перед важными этами учебы (экзамены, коллоквиумы, контрольные точки) и сдавать все на высшие баллы. Наиболее интересными считает математику и экономику, однако как и все талантливые люди, талантлив во всем: ни с родным или иностранным языками, ни с другими предметами у него проблем никогда не возникало.
Это, кстати, не означает, что он не учится. Даже когда кажется, что он валяет дурака, он на самом деле внимательно слушает преподавателя, и каждый день учебе он посвящает нехилую часть своего времени.
Рой не слишком понимает пока, чего хочет достичь в жизни, но осознает, что раз у него что-то так легко идет и получается, то этим надо пользоваться. В дальнейшем рассчитывает податься в экономическую сферу – быть может открыть свой бизнес, а может и что более интересное учудить… Кто, например, имеет что-то против финансовых пирамид? Вероятнее всего, вопрос «куда податься после Химавари» будет решать именно окружение талантливого паренька. Остается только надеяться, что он не попадет в дурную компанию.
• Вредные привычки и не только
До перехода в Химавари курил, много курил. После поступления был вынужден бросить, но хотя и прошло уже больше года, до сих периодически тянет.
7. Биография персонажа:
• Коротко о ваших родителях
Отец, Ю Чи, – основатель и бессменный руководитель Кроун Инк (Crown Inc., группа компаний, занимающихся производством и продажей головных уборов по всей Азии), мать, Аи Чи, – талантливейший дизайнер, создающая большую часть моделей для компании мужа.
• Ваше детство
Детство проходило гладко, тихо и мирно – множество слуг, нянечек, готовых немедля бросаться выполнять волю маленького господина. Не бог весть какой крупный на тот момент бизнес отца вполне позволял мальчику жить в роскоши и пользоваться всеми привилегиями отпрыска богатого семейства. Родителей мальчик видел не слишком часто, но не сказать, чтобы он сильно унывал по этому поводу.
Рой проявлял столь недюжий интерес к учебе, что родители по просьбе нянек и воспитателей довольно рано пригласили к нему персональных учителей. Японский, английский, основы истории и математики. С головой его захватывает сначала история мировых войн – а потом совершенно незнакомая ему до сих пор математика. Точные науки, позволяющие описать все в числах и функциях, покоряют сердце мальчика: постепенно он уверяется, что хочет работать в сфере экономики, дабы применять на практике все те теоретические знания, которые он получил.
Когда приходит время думать о выборе старшей школы, Рой решительно выбирает Химавари. Отец целиком и полностью поддерживает его выбор – будучи выпускником данной школы, он ни на секунду не сомневается в качестве обучения и уровне жизни учеников школы. К тому же, в любой сфере жизни пригодятся контакты, большую часть которых можно завязать именно здесь – тот аспект, о котором сам Рой еще не задумывался, но о котором непрерывно размышлял его отец.
• Обучение. (Новичкам школы обязательно нужно указать причину перехода в Химавари)
Несмотря на богатство его семьи, Рой поступает в Химавари на бюджетное место (одно из немногих!), набрав высший балл на вступительных экзаменах.
Первый год обучения дается ему тяжело – множество совершенно незнакомых и разных людей, радикально отличающихся от тех, с кем он привык иметь дело. Памятуя о наставлении воспитателей, Рой пытается сам понять, кто тянется к нему из-за денег, а кто – из бескорыстного желания с ним подружиться. Многих он отталкивает, многих всерьез обижает – многим в этой школе есть за что на него дуться: благо, язык у парня бывает резким.
Тем не менее, ему удается кое-как обзавестись парой приятелей, с которыми можно скоротать время между занятиями, пообедать на крыше и обсудить что-то интересное. Впрочем, не более. Настоящих друзей Рой за год обучения в школе так и не завел.
Из интересного – только маленькая девчонка, постоянно пытающаяся его подколоть, задеть или как-то неловко подпортить ему костюм или репутацию. Первые полгода он и вовсе не замечает ее существования, затем ее «приставания» становятся совсем навязчивы, и Рой начинает соображать, что что-то тут не так. Чем, однако, он заслужил такое внимание, за прошедшее время он сообразить так и не успел, хотя давно уже имеет полное досье Хотару Мию у себя на руках.
8. Способности:
Аналитический склад ума, кроме японского знает так же основы корейского и английский на хорошем, разговорном уровне. Хорош в спорте: в легкой атлетике, в частности.
9. Ориентация:
Строго на север гетеро
10. Связь с вами:
ICQ / AOL / MSN /Skype
ICQ, Skype и любые другие контакты по запросу в ЛС.

Отредактировано Roy Chiu (16.02.2012 00:40)

+1

2

Правила написал(а):

3.1. При регистрации разрешены ники только на английском языке. Если вы нарушили этот пункт, администрация имеет право переименовать ник. Ваш ник должен содержать "Фамилию" и "Имя", вашего персонажа. Если есть прозвище, которым персонажа называют почти все,  то формат имени должен быть: Фамилия 'Прозвище' Имя. Не злоупотребляйте!
Обратите внимание форма записи японская, а именно "Фамилия Имя" а не наоборот!

Судя по тому, что я прочитала, Чи - это фамилия, правильно? И тогда закономерным другой вопрос по поводу транскрипции. Есть в японском языке кандзи 千 (chi) "тысяча", 智 (chi) "разум, интеллект" 散 (chi) "разброс". Логично, самое популярное из них первое. И все они в романизации пишутся как Сhi. Chiu же читается как Чиу: Chi + U, например 千 (chi) "тысяча" + 羽 (u) "перо".
Насчет имени - Рой, это западное имя? Если да, то остается Roy, а если японское, то Roi.
Напишите, пожалуйста, на какое изменить и будете приняты, потому что остальное все мне очень нравится))

0

3

мда, думаю имеется в виду именно европейское написание имени. С фамилией не обратил внимания - было взято наобум имя какого-то актера))) пусть будет Chi Roy
Приношу свои извинения за невнимательность к правилам в этом вопросе))

апд. в анкете исправлено, кроме заголовка. Вариант фамилии как "интеллект" мне очень по душе :-)

Отредактировано Roy Chiu (16.02.2012 00:42)

0

4

Roy Chiu
Спасибо за понимание))) И добро пожаловать!
(Кавашима)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Рой Чи [Мояши]