Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Kang Seo Yool [3-Hana]


Kang Seo Yool [3-Hana]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия \\ Имя:
Kang Seo Yool | Кан Со Юл
Юл, Юри

2. Возраст:
17

3. Класс:
2 - Moyashi (Мояши) - 16-17 лет

4. Место рождения \\ Национальность
Южная Корея, Пусан | Кореянка

5. Внешность персонажа:
• Телосложение
худощавое
• Рост
167 см
• Вес
45 кг
• Цвет глаз, волос, кожи
от рождения: глаза карие, волосы — черные
благодаря линзам, краске для волос и прочим прелестям, глаза у нее порой имеют теплый ореховый оттенок, и кажутся больше.
Цвет волос темно-медный.
• Общее описание
Девушка очень привлекательная, если не сказать красивая. Но тут на вкус и цвет, как говорится. До средней школы, она не красила волосы и не носила линзы, да и красилась-то редко. А в средней школе, будто ее перемкнуло, она решила полностью себя изменить. Отсюда и цвет волос новый и макияж.
Перед нами предстает среднестатистическая, на первый взгляд, девушка 18 лет. Теплого, приглушенного, темного рыже-коричневого цвета волосы, легкими волнами спадающие на плечи девушки. Глаза девушки, как и у всех азиатов, раскосые,  ей нравится такой разрез глаз, совершенно не понимает людей, которые делают операции по изменению века. Глаза имеют они мягкий, шоколадно- бархатный цвет. Плечи тонкие и острые, хорошо очерченные, талия тонкая. У нее вообще красивое тело и идеально подходит для танцев. Руки и ноги достаточно длинные. Вообще, природа ее одарила. Кисти рук изящные, длинные, тонкие пальцы, будто она художница или пианистка, и, в какой-то степени, это так. Прямая, красивая осанка, она редко когда горбиться — выдрессировали в детстве. У девушки есть отличительный знак – небольшое родимое пятнышко в виде сердечка, расположенный на левом бедре. Глядя на нее, большинство парней испытывает жгучее желание защитить и уберечь это милое существо, сотканное из света и тепла, от суровой реальности, млея от собственного превосходства. Мужчины такие мужчины.
Любит различные украшения для волос — обручи, заколки и банты.
• Желаемая внешность
Park Ji Yeon

6. Характер:
Большую часть своей жизни она сдерживалась. Маленькая рыбка в аквариуме, которая не знает, зачем ей выплывать из своего аквариума. Что там такого, что нужно ломать привычные вещи? Отсюда, большую часть своей жизни она были идеальной. Во многом. Идеальной дочерью, идеальной младшей сестрой, идеальной ученицей. Это ее поведение — послушание. Ей отлично удавалось отодвигать свое мнение куда-то туда, где его никто не увидит. Соглашаться со всем, что ей предложат родители. «Школа в Сеуле?» - «Хорошо». «Летняя школа в Англии» - «конечно». «Музыкальная школа?» - «почему бы и нет?». Такая открытая для всего нового? Нет, большая часть из того, что она делала ей не нравилось, хотя так уж ли ей не нравилось? Ей нравилась музыка, но она не видела в этом своего будущего, по крайней мере в том, чтобы стать великой пианисткой. Языки? Да, ей нравилось учить английские, употреблять различные словечки в тех или иных ситуациях, но не так серьезно. А ее стиль жизни был именно таким, серьезным. И никакого веселья или удовольствия.
И эта злость в ней росла. С каждым этим ее «да»,просто потому что она не могла сказать отцу или матери «нет». И вот однажды, бочка взорвалась. Она изменилась, постепенно конечно, начиная с малого. И начиная, может быть, не слишком правильно, но изменилась.  Ну что поделать, если у нее задатки к стервозности.
Не то,что бы она стала первоклассной стервой в момент, но и терпеть все это тоже перестала. При всей своей любви к родителям и уважении, она решила сама выбрать свой путь и, наконец, выпустить свой характер.
В целом, она так же многого боится. Каждый шаг вперед дается ей с трудом, хотя от природы она обладает каким-то даром везения. Достаточно упорная, особенно в том, что ей нравится. Капризна. Если ей что-то хочется, она этого добьется. Любит воображать себя «главной героиней» и отыгрывать ее. Не слишком любит и приветствует ложь. «Ложь во спасение» вообще считает полным бредом, хотя при этом, сама она не слишком честная. Может обмануть, по какой-нибудь ерунде, и глазом не моргнуть. Цинична. Советы направо и налево не раздает, но если к ней слишком навязчиво промотаться может хорошенько «приложить» словом.
Вообще, Со Юл славная. Не слишком дружелюбная, на первый взгляд, но это потому, что она просто не умеет находить с людьми контакт. Бывают вот ее люди — с которыми как-то легко очень получается общаться, а бывают такие, к которым надо искать пути. И вот поиск этих самых путей у нее и не получается.
Добрая. О каких-то вещах,у нее слишком наивные представления. И да, слепая вера в любовь, которую она так скрывает.

• Вредные привычки и не только
Любит достаточно живо все рассказывать, показывая все в жестах и лицах.
Большую часть эмоций можно прочитать на ее лице.
Когда нервничает — не может есть, постоянно теребит одежду или что-то в руках. Иногда разговаривает вслух, озвучивая мысли или когда сердится на что-то.
Любит всегда все знать. При чем не для того, чтобы сплетничать, а просто знать.

7. Биография персонажа:
Идеальная семья, какая она должна быть? Всегда ли «параметры» идеальности совпадают с мнением окружающих? В этой семье все было именно так.
Спросите любого соседа о семье Кан, и он, или она, начнут вам описывать прекрасную, любящую семью, идеальную до мозга костей. Отец — Кан Ю Вон, генеральный директор очередной мини «фабрики звезд», мужчина с хорошим наследством и приятной внешностью; мать — Кан Со Ён, недоактриса в прошлом, замечательная мать в настоящем. И дочь. Она, Со Юл. Скромная, тихая, примерная и послушная. Не семья, а сказка.
Но если присмотреться повнимательней, то вся эта блестящая пилена спадет. Щелкнет замок двери и начинается совершенно другая жизнь. Будто в фильме ужасов. Муж, изменяющий жене с более красивой актрисой. Отец, отдающий дочь в различные школы, для того, чтобы она хорошо училась, чтобы была первой. Каким человеком она вырастет? Не важно, ему важно какое место она занимает в списке учеников школы. Первое — вот ее место. Ему плевать на ее здоровье, на то, что она устает и на то, что ей совершенно не хочется играть на пианино из-под палки. Ему откровенно на это плевать. Ему нужны цифра, голые факты — играет, учится, все по высшему баллу.
Жена, пожалевшая раз сто, что вышла замуж так рано, что погубила карьеру. Отсюда истерики по ночам, успокоительные и дочь-кукла. С которой можно делать все, что угодно. Воплотить любые мечты в ней. Со Ён так хотела блистать на сцене, чтобы о ней все говорили, надо все-то подкинуть мужу идею о том,чтобы отправить девочку на музыкальный конкурс и появится там с ней. Ей в детстве всегда хотелось платья, как у Барби, красивые, пышные и кудряшки, как у куколки. Ну теперь-то у нее есть дочь и средства — она может наряжать ее и потом любоваться часами.
Не так уж все и радужно, верно?
И Со Юл, выросшая в этом дурдоме. Она прекрасно чувствовала атмосферу в доме. И ей всегда казалось, что это из-за нее. Из-за нее мать не стала актрисой, из-за нее отец теперь изменяет матери с той, которая стала актрисой. Из-за нее все это. И ее стах и чувство вины будто бы сковывали ее. Маленькая аквариумная рыбка, наблюдающая за жизнь из своего аквариума. Или из своей золотой клетке? Сделать первый шаг всегда страшно. А тут, страшно вдвойне. Потому что это — твои родители, потому что они столько делали для тебя, а ты вот так, возьмешь и зачеркнешь годы. Одним словом, поступком. Но с другой стороны — это ведь ее жизнь? Ее слова, поступки. И если не сейчас, то когда? Она как-то давно поняла цену времени, что оно не стоит,не ждет, пока ты поймешь смысл жизни, оберетешь себя. Оно не ждет, пока ты утрешь сопли и, наконец, что-то сделаешь. Оно идет, даже не идет, а бежит вперед. Поэтому, надо бежать. За ним или от него. И она «взорвалась». Понятное дело, что как только в ней будто бы взорвалось все то, что так давно кипело, она стала такой. «Неправильной» в глазах родителей. Попыталась поступить в школу при айдол-агенстве — провалилась из-за звонка и истерик родителей, сломала руку, только что бы не играть на пианино — хоть в чем-то добилась своего. Подстригла волосы и покрасилась — ей снова нарастили. В общем, какая-то нескончаемая война, которая прекратилась только тогда, когда отец, по наставлению своих знакомых, решил отправить ее в Химавари. Не оценив всей прелести очередной «престижной школы», Со Юл долго сопротивлялась и не хотела ехать, устраивая родителям забастовки. НО потом все-таки решила согласиться на уговоры. Другая страна — это ведь так далеко, что лучше и быть не может.
В Химавари она начала учиться с первого учебного года старшей школы, правда перевели ее в начале последнего триместра. И за эти три месяца, она в общем-то так и осталась «новенькой». А в начале второго учебного года, она смешалась с толпой новеньких и ей даже понравилась школа. Здесь было достаточно свободы, чтобы заниматься тем, чем хотелось. Правда, было страшно. Потому что все новое, потому что японский он и почти второй родной язык, а слова иногда забываешь. Да и вообще, все так отличалось, она так отличалась от всей этой суеты, что хотелось собрать вещи и вернуться обратно. Но так просто ведь нельзя убегать?

8. Способности:
Играет на пианино, правда из-за травмы руки уже не так, как раньше. Да и не ее это, видимо. Неплохо поет, даже очень неплохо, но боится выступать перед публикой. Ей нравится спорт. Наблюдать больше, просто потому, что она не играла никогда в школе — освобождение, потому что родители готовили ей светлое будущее пианистки. Но в волейбол она наигралась за первый триместр обучения в Химавари.
Актерские способности — медсестры и учителя, отпускающие ее с уроков, когда она «плохо себя чувствует» тому подтверждение.
Любит готовить и у нее это хорошо получается. Особенно сладкое - печенье,например.

9. Ориентация:
гетеро

10. Связь с вами:
лс

Отредактировано Kang Seo Yool (19.02.2012 14:19)

+1

2

Нууууу мне все нравится, все устраивает, кроме класса. У нас сейчас из-за перебора в Хана набор всех, кто не по акциям, закрыт.

0

3

Kawashima Sayuri
ну тогда, давайте 17 лет - Мояши
анкету подправила

0

4

Kang Seo Yool
Тогда все отлично, принята ^__^

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Kang Seo Yool [3-Hana]