Господи она выглядела... Как это лучше сказать? Ужасающе? Нет, нет, она была мила, с красивой прической и макияжем, в волшебном платье. Но эта прилипшая к ее лицу улыбка... "Мда. Возможно лучше бы она уж то и дело махала своре подружек и корчила милые рожицы, пытаясь попасть в каждый кадр. Потому что сейчас она выглядит то ли как невинная девица, идущая на алтарь жертвоприношения какому-нибудь чудовищу, то ли как внезапно ожившая кукла на шарнирах".
Однако, все же, особо времени у него на длительные размышления небыло. В конце концов, не просто в комнате находился, а посреди своей же свадьбы. И вот уже даже священник ("интересно, он вообще священником был или просто актер, одетый в рясу и изображающий отца для брачующихся парочек, которые за приделами друг друга никого не видят?") попросил их повторять за ним. Мин У покорно говорил то, чего от него хотели. В конце концов, смысла в этих словах было не больше, чем в самой свадьбе.
Бён Сок, который служил ему на свадьбе вместо шафера, вовремя поднес кольца. Мин У кинул на них недовольный взгляд. Они уже порядком успели ему сегодня насолить. Проверяя, все ли в порядке и нчиего ли не забыть, он попросил Бён Сока принести ему кольца. Они лежали в упаковочной коробочке, а нужно было отдать их девочке из распорядителей, чтобы она уложила их на эту кругкую красную подушечку. Мин У спешил, ведь вот вот должен был появиться отцец. Быстрым движением он схватил их, но они, как на зло, тут же выскользнули у него из пальцев и с лекгим цокотом покатились по полу. Чертыхнувшись, мин У быстро сгреб их в кучу и ткнул девушке. А вот сейчас должен был надеть одно на палец Михо, а второе получить на свой палец.
Сия процедура прошла как нельзя быстро, мужчина даже недоверчиво выходнул. Но дальше их ждал не менее странный этап церемонии. "На ней даже фаты нет, чтобы ее откидывать. Но я ее должен целовать". Набрав воздуха в легкие, Мин У повернуллся лицом к своей жене и посмотрел на нее.
Он что-то там говорил прос странную пластиковую улыбку? Право же, тогда она была просто гением есстественности. Что это было? Миниатюра "рыба на суше"? Да нет, вроде рот просто открыла, а не хлопает им. И все же. "Господи, может она еще не целовалась и думает, что так и надо? Или это ее способ сооблазнения? Не знаю, право, что больше хочется сделать, закрыть ей глаза или рот".
Но вместо и первого, и второго, Мин У улыбнулся. Подойдя на пол шага ближе, он постарался как можно плавнее и спокойнее взять ее лицо в руки. Он знал, какое количество камер и взглядом направлены на них. Наградив собравшихся прямо светящейся от счастья улыбкой, он вернул свое внимание Михо. "Да не съем я тебя..." Немного наклонившись вперед, коснулся губами лба девушки. Тут же прямо громом раздались щелки фотокамер, а за ними - и бурные апплодисменты. Закончив такой вот, весьма своеобразный поцелуй, Мин У вновь устроил руку Михо у своего локтя и приготовился принимать поздравления.
Когда с первой частью было, наконец, покончено, подарки подарены, всех пригласили в банкетный зал. Вот там то можно было уже и расслабиться. В месте, где все были больше заняты едой и выпивкой, обсуждениями дел и партнерства, им выпало время насладиться, наконец, относительным спокойствием. Прессу попросили удалиться, как только в ход пошла вторая партия спиртного. Мин У ел мало, пил и того меньше. Время от времени к их столу подходил кто-то из гостей, чтобы снова чего-то пожелать. Сидели они тут не сами, за их "вип" столиком еще должны были находиться подружки невесты и мужа. Но так со стороны Михо была только Кавашима, а со стороны Мин У толкьо Бен Сок, они сидели вчетвером.
Мин У то и дело возвращался взглядом к столику родителей. Семейство Иноуэ его волновало меньше всего. А вот за отцом нужно было приглядывать. Вот у него уже опустела тарелка, он поговорил со всеми своими партнерами и отослал прочь официанта со спиртным. Это было маленьким звоночком на Мин У, что отец уже готов уходить.
- Скажи, пусть выносят торт, - кинул он Бён Соку через плечо.
- Но ведь еще и половины не прошло.
- Скажи, пусть выносят. Торт не помешает им всем набираться и доедать то, что осталось.
Едва они вместе с Михо ннадрезали этот огромный кусок кондитерского крема, к ним подошел отец с матерью. Мать выглядела радостной, но немного озабоченной чем-то. Интересно, пропадет ли когда-нибудь эта грусть из ее взгляда?
- Удивительный праздник, - сказал Ли Ман Су и Мин У и думать забыл о чем-то, кроме похвалы (это же была похвала?) от отца. - Ты действительно вырос. Теперь вот у тебя уже и у самого появилась семья. Уверен, вы с Михо-сан будете очень счастливы. Мин У, ты мой сын. Поэтому, надеюсь, и в таком важном деле, как брак, ты меня не подведешь.
Подлопав его по плечу, мужчина поспешил попрощаться.
- Мне пора идти, у меня скоро самолет. Твоя мать пойдет со мной, поможет мне собраться. Я только хотел еще раз вас поздравить. - Он галантно поцеловал руку Михо, а мать обняла их по очереди. Когда они вышли из зала, Мин У и вовсе потерял какое либо желание продолжать весь фарс. Окружающие медленно, но уверенно напивались, в смокинге было не удобно и даже Бён Сок поспешил смыться к столу с какими-то симпатичными молодыми девушками. Проходя назад к своему месту, он набрал сообщению организатору праздника. Тот отреагировал очень быстро и вот уже ведущие, сдабривая все веселыми шуточками, попросили у гостей разрешения отпустить, наконец, молодоженов в их брачный сюит. Предложение поддержали довольными возгласами. Взяв Михо за руку (Он все еще не был уверен, что она не застрянет где-то, если он ее не будет вести), Мин У поспешил выйти с зала. В висках и лобных долях начинало неприятно ныть, как бывало у него всегда перед мигренями.
Их люксовый номер находился почти на самом верху отеля. Зайдя с девушкой в лифт, Мин У нажал нужную кнопку и лифт поехал. Он заранее вытащил з внутреннего кармана электронную карту-ключ для входа в номер. Когда лифт с характерным щелчком остановился, он, не медля, открыл дверь и вошел в сюит, немного приглушая яркий струящийся свет. Он так уже устал, что просто не мог бы дальше разыгрывать счастливого мужа. А ведь впереди предстояло дело еще по-тяжелее свадьбы. Нащупав в кармане пачку обезболивающих, он пошел в кухню, чтбы налить себе воды и запить таблетку.