Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Yang Jin Ah [Moyashi -2]


Yang Jin Ah [Moyashi -2]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия \\ Имя:
Yang Jin Ah \\  Ян ДжинА
Nana \\  Нана (для друзей)
2. Возраст:
16 лет
3. Класс:
Moyashi (Мояши)
4. Место рождения \\ Национальность
Сеул \\  кореянка
5. Внешность персонажа:
• Телосложение
Стройное, ближе к худощавому
• Рост
171 см
• Вес
48 кг
• Цвет глаз, волос, кожи
Глаза: светло-карие;
Волосы: светло-русые;
Кожа: золотистая.
• Общее описание
ДжинА – стройная хрупкая девушка. Из-за своего роста всегда выделялась из толпы подружек, но никогда не задумывалась перестать носить каблуки. Джинсам всегда предпочитает юбки и платья, длиной не больше колена – зачем закрывать такие божественные ноги?  Свои длинные волосы девушка почти никогда не собирает заколками или резинками, давая им красиво ниспадать на плечи. Особой сильной поклонницей косметики Джин не является, она уверена, что ее природная красота и так идеальна, поэтому только подводит глаза карандашом, а полупрозрачным блеском – губы. 
• Желаемая внешность (имя звезды и ссылки на его / ее фото)

Свернутый текст

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lv6oh2BFyR1r76yg4o1_500.png|Im Jin Ah

6. Характер:
• Сильные / слабые стороны
Гордая, знает себе цену – это как сильные, так и слабые стороны Джины.
• Характер в целом
Внешний вид обманчив –  можно сказать про эту  девушку. Ведь на первый взгляд она может показаться снежной королевой: уверенная осанка, гордое выражение лица, легкая холодная улыбка. Всегда держится на расстоянии и, кажется, что чем-то зацепить или заинтересовать эту девушку невозможно. Чаще молчит и предпочитает говорить только если обращаются на прямую к ней, и отвечает совсем простыми и короткими фразами. Но такой Нана бывает только в компании незнакомых или слабо знакомых людей.
Если же рядом близкие, ДжинА становится совершенно другой: это неуклюжая юная девушка, которая любит смеяться и веселить. Действительно очень неуклюжа, часто падает или путается в одежде, чем смешит своих родных. В компании таких людей, Нана всегда на все имеет свое мнение и не стесняется его высказать.
Такое различие между поведением Ян объясняется тем, что леди считает, что в жизни она встретит огромное количество людей, многие из них будут едва знакомы  ей и только единицы задержатся надолго. Так зачем же на первых тратить свое время и чувства? Если она действительно интересна человеку, то он постарается преодолеть ее «стену» и узнать ее лучше, а остальным и не обязательно знать, кто она на самом деле.
Нана очень гордая девушка. Она не потерпит пренебрежения собой. Нет, ДжинА не будет устраивать истерик или требовать объяснения, она просто уйдет из жизни человека, при встрече едва улыбаясь ему, а на вопросы «что случилось?» отвечая легким  покачиванием головы, «нет, все хорошо». Ян иногда выглядит очень сильной, способной преодолеть все препятствия. Это действительно так. Есть ситуации, в которых слабой просто нельзя быть, в которых нужно выложится на все 100. Но это не значит, что Нана не хрупкая. Даже если она с уверенным лицом что-то эдакое сделала прилюдно, это не значит, что завернув за угол, где не будет посторонних глаз, девушка не упадет на пол от переживаний, а руки не будут труситься. ДжинА очень нежная, ласковая и ранимая. Любое грубое и жестокое слово врезается ее сердце, даже если она этого не показывает. Очень любит животных и готова почти всех бродячих котят тащить к себе домой, но прекрасно понимает, что им нужно много внимание, заботы, которые она не может дать – только это останавливает ее сделать из своего дома зоопарк.
Нана очень романтична. Грубыми фразами или пошлыми действами ее внимание к себе парню не привлечь, скорее наоборот, у нее будет к нему отвращение. Так же не любит избитых подарков или подкатов. К примеру, если молодой человек подарит ей розу, она только мило улыбнется, но ни чего особенного не почувствует, но если это будет лилия или даже кактус, такой подарок покорит ее сердце. Любит, когда о ней заботятся, ревнуют. Нет, причины для ревности девушка старается не давать, но если ее «оппа» будет ей звонить и спрашивать, что она делает и с кем, Нана действительно будет рада. Ревнива и сама, но старается в своей ревности не переходить границы. Фраза «на людях королева, на кухне кухарка, а в постели шлюха» - тоже про нее. Своего любимого ДжинА будет стараться как можно чаще кормить едой, приготовленной своими руками, будет стараться укутать его всего своей нежностью и заботой. Девушка очень страстная, и наедине со своим избранником не стесняется это показать. Ян не из тех девушек, что ставят возлюбленного выше всех. Если, к примеру, у подруги случилась беда и ей нужна ее помощь, то свиданию с парнем она предпочтет подругу, при этом позвонив парню и объяснив ему ситуацию. Если его это будет не устраивать, то леди порвет с таким ухажером без сожаления. Ревновать к подругам она тоже считает глупостью, спокойно знакомя их с избранником. Нана уверена, что уводить возлюбленного у другой девушки, насколько бы он сильно ей самой не нравился, слишком низкий и отвратительный поступок. Ведь на чужом горе своего счастья не построишь.
• Вредные привычки и не только
Самая вредная привычка – накручивать локоны на указательный палец.  ДжинА старается следить за собой и искоренить ее, но все равно, каждый раз, когда волнуется пальчики сами тянутся к волосам.
7. Биография персонажа:
• Коротко о ваших родителях
Родители Наны – корейцы по национальности. Папа является успешным архитектором, а мама дизайнером. Они познакомились, когда учились  в университете, с тех самых пор не расставались дольше, чем на неделю его командировок. 
• Ваше детство
Родилась ДжинА в Южной Кореи, Сеуле. Но, когда девочке еще не было и года, родители переехали в Японию, Токио. Просто отцу предложили место главного архитектора в одной очень крупной и приличной компании, от такого глупо было бы отказываться. Вот они и решили переехать. Вот так, всю свою жизнь девушка живет в Японии. Но, где ее настоящая родина Нана никогда не забывает, ведь каждое лето родители ее отправляют к бабушке с дедушкой в Сеул. Да, по-корейски девушка говорит отлично – у себя дома только на нем ее семья и разговаривает. А вот в японских иероглифах Джин с детства путается. Конечно, с возрастом, такое случается все реже, но все-таки все еще бывает.
Когда Нана была совсем маленькой, мама не работала и все свое свободное время проводила с дочерью. Именно она привила ей такое уважение и любовь к себе. Да и отец всегда носился со своей принцессой, как с самым дорогим на земле. Хотя, это ведь так и есть. ДжинА получала все, что хотела. Но, нет, она не была избалованной, как вы бы могли подумать, девочке с раннего детства прививали, что такое «хорошо», а что такое «плохо» и чувство меры ей тоже знакомо.
• Обучение.
ДжинА почти с рождения занималась с преподавателями разными дисциплинами. Ее учили, как правильно ходить, улыбаться, одеваться, хотя, с кровью матери, девушке и самой достался отличный вкус. Но лишний раз подточить его ведь можно?  Ничуть не меньше занятий было по точным и естественным наукам. Поэтому, когда Нана пошла в школу, она уже знала все, что ей могли бы там рассказать, и была круглой отличницей. Чем старше становилась Ян, тем меньше у нее было дополнительных занятий, да и рвения учиться тоже, но привычка быть лучшей осталась.
До химавари училась в женской школе. Но, родители подумали, что Джин не помешает больше контакта не только с представительницами своего пола, но и противоположного, поэтому отправили ее учиться сюда.
8. Способности:
Почти все, кто слышат об увлечении Наны не верят, что эта хрупкая девушка говорит правду. Но это так. Из всех видов спорта ДжинА влюбилась в стрельбу из лука и арбалета. И тем и другим она занимается с довольно раннего детства. Знаете, какой это отличный способ успокоить нервы, взять и выстрелить в мишень, представляя на ее месте голову обидчика?
9. Ориентация:
Гетеро
10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Yang Jin Ah (11.03.2012 12:20)

+2

2

Все ок, приняты!

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Yang Jin Ah [Moyashi -2]