Дата: 17.06.2010
Время: вечер
Участники:
Sekigawa Ichirou
Hirano Mika
Парковая территория школы.
"Секигава его как будто бы специально провоцирует... Или моё "как будто" здесь лишнее?" - девушка задумалась, поэтому не заметила, как Ичиро подошел к ним. Лишь когда он взял её под руку и потащил в противоположном направлении, Мика опомнилась и попыталась понять, чего он добивается теперь.
"Что? Домашка? О чем он?" - Хирано то смотрела на Ичиро, то оборачивалась на Юна. Однако тот не двигался с места и, когда Мика с Секигавой оказались на достаточном от него расстоянии, вскочил на лошадь и направился куда-то в другую сторону.
Растерянность - самое правильное слово, характеризующее состояние девушки в этот момент.
- Надеюсь ты не будешь на него расчитывать, глупая башка. Забудь, что он сказал. Он вовсе не добренькая душка.
Несколько секунд Мика, чуть нахмурившись, неотрывно смотрела на Секигаву. Всё настолько внезапно обернулось совершенно неожиданным образом, что Хирано не знала, как правильнее реагировать. В общем-то она понимала, почему Ли Юн поступил так, а потому держать за это обиду на него было бы глупо. А Секигава был просто в своём репертуаре, так что обижаться на него тоже было бессмысленно. Однако странное чувство осталось, хотя Мика постаралась просто не обращать на это внимание.
- Я буду судить по тому, что вижу. По-моему он неплохой человек, - пожимая плечами, ответила она, после чего, помолчав, добавила. - А вообще.. почему нельзя жить без конфликтов? - как-то даже жалобно протянула Хирано, отводя взгляд от Ичиро. Хотя совершенно точно этот вопрос был риторическим. Мика хорошо понимала, что это невозможно просто потому, что в мире такого не бывает.
- Что же ты на самом деле такого страшного наговорил Со Джю? - как-то не задумываясь о том, стоит это спрашивать или нет, девушка озвучила свои мысли. Было просто любопытно. Хотя что-то подсказывало Мике, что ответа на свой вопрос она не получит.
- И что собираемся делать теперь? Помочь тебе с домашкой? - ну правда, не мог же Секигава говорить об этом серьезно. Поэтому последний вопрос был произнесен с долей сарказма в голосе, что, однако, было не слишком характерно для Хирано.
"Ну вот, с кем поведешься..."
- А ещё... - она опустила взгляд на свою руку, - может, стоит меня уже отпустить?