Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Анкета Ким Джонг Вон.


Анкета Ким Джонг Вон.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия \\ Имя:
Kim Jong Won | Ким Джонг Вон
2. Возраст:
22 года.
3. Класс \\ Должность:
Приехал из Кореи с промоушеном в Японию и перешел на время под опеку агентсва, сотрудничавшего с SM Entertainment.
4. Место рождения \\ Национальность:
Место рождения: Канвондо, Южная Корея
Национальность: кореец.
5. Внешность персонажа:
На первый взгляд Джо выглядит идеально. Всегда при прическе и сногсшибательной одежде. Мировые бренды и дорогие безделушки. Это та обертка, в которую его завернула жизнь. Его часто можно увидеть в темных очках, только так он спасает глаза от многочисленных вспышек камер. Но в то же время, его изюминка именно в глазах. Он может выразить любые эмоции через взгляд. Взглядом он может убить и пожалеть. Часто облизывает пухлые губы, сначала делал это по желанию соблазнить, а теперь вошло в привычку.
• Телосложение: стройное.
• Рост: Рост: 179 см.
• Вес: 60 кг.
• Цвет волос: Шоколад.
6. Характер:
У него взрывной и невыносимый характер.  Считает себя самым-самым красивым и уверен, что даже ни одна девушка не сравнится с его красотой. Человек настроения. Когда оно у него хорошее - берегись унылость! Лучшего по развлечениям просто не найти. И если Джо счастлив, то все остальные тоже. По умолчанию. Ведь по-другому и быть не может - он центр этого мира, и он решает  радоваться им или грустить. В то же время, если у него плохое настроение - прячьтесь! Испортит его любому, чтобы не улыбался в его присутствии. Джо терпеть не можешь игнорирования своей персоны и может удалить номер только потому, что его обладатель не ответил  на звонок или смс. И в то же время он можешь назвать человека своим другом только за то, что тот поможет ему найти необходимую книгу в книжной лавке.
Самовлюблённого, наглый,  волевой, сильный и чокнутый на всю свою прекрасную голову. Джо именно такой человек – обладатель крови АВ, он не только Нарцис номер один в Корее, он же Хенним, Большая Вселенская Звезда, Принцесса и Золушка. Скромность второе счастье – первое Ким Джонг Вон.
Человек-катастрофа – его бояться не только стаф но и другие айдолы. Человек-звезда. Совершенно разноплановый, нет такого места, где не было бы Джо: дорамы, клипы, песни, передачи, шоу, концерты, радиоэфиры. Ким Джонг Вон вездесущ – запомните это раз и навсегда. Человек -социальная бабочка, знакомых и друзей у которого, наверное, больше чем у президента! На первый взгляд может показаться, что он – это холодная красота, которая не подпускает к себе и на километр. На самом деле это не так! Джо любит говорить друзьям, что любит их. Но чтобы стать его другом нужно очень постараться. Ким Джонг поистине является человек 4D, которого вы должны уважать, любить, восхищаться и конечно, поддерживать – он действительно заслужил это.  Красавец номер 1 ухаживает за собой и закрывает глаза на негативную критику – он и без  глупых доводов или слухов знает, что у него хорошо, а что плохо. Он знает себе цену и умеет ценить тех, кто окружает его.
Человек-идеал, человек-сумасшествие, человек-загадка, который поистине заслуживает своё звание Большой Вселенской Звезды!

• Вредные привычки: мания величия.

7. Биография персонажа:
Родился и жил в стандартной и обычной семье. Братьев и сестер не было. С детства любил музыку и танцы но заниматься ими было лень. Однажды в школе выступал от класса на конкурсе талантов, заменял заболевшего друга. Тогда ему многие сказали что у него очень красивый голос и есть талант. Это и дало толчок  к его стремлению стать звездой. В старшей школе познакомился с парнем, по имени Хван Тэ Гён. Их интересы сошлись и они решили попробовать вместе покорить мир софитов и сцен. Вместе пошли в агентство, их двоих взяли в трейни, они вдвоем потели в танцевальных залах и с завистью смотрели на дебютировавшие группы. И вдвоем успевали за время трейни стать причиной невероятного количества скандалов. Упорно работали и грезили о скором дебюте. Их хвалили, ставили в пример другим и гордились, но дата дебюта не приближалась ни на день. Шли дни, месяцы, потом уже переходило на годы... И Хван Тэ Гена все достало. Он решил уйти из агентства, ставшего уже ненавистным и попытать счастья еще где-то. А Джо решил остаться. Тэ Ген так и не понял его мотивов, а Джо не понял его, и на этом закончилась их дружба. Поначалу Джонг Вон очень злился на друга, что друг  его оставил, не прислушался к его мнению и ему было грустно что их пути разошлись.
Довольно долгое время Тэ Ген искал новое агентство, а Джо продолжал ждать своего часа. И так уж получилось, что дебютировали они в один день, но порознь: Хван Тэ Ген - как член А.Н.Гелов, а Джо - как соло-артист. И тут началась новая история – их соперничества. Парни были главными врагами. Джо, узнав о дебюте бывшего друга вспомнил всю свою обиду и злость и вспыхнул ненавистью к этой новой группе. Только ленивый журналист не писал о их ссорах в газетах и только совсем уж далекая фанатка не писала фанфики о их тайной любви. И все же дело действительно было в конкуренции. Доходило до глупостей: если один увольнял визажиста, то другой увольнял весь состав стилистов. Если один появлялся в костюме от Версаче, то другой на следующий день щеголял в наряде из последней коллекции Армани. А уж сколько было словесных перепалок во время различных шоу и откровенных заявлений о взаимной нелюбви.
Самое главное, что и славы у них было абсолютно одинаково. Тэ Ген выигрывал Инкигайо, в то время как Джо занял первое место на Мьюзик Коре. А на M! Countdown они вообще умудрились войти в историю, заработав одинаковое количество голосов и тем самым повергнув всех в шок.
Но увы, Хван Тэ Ген пропал со сцены и в звездном мире Корее стало тише. Не было больше перепалок между бывшими друзьями. Джо долгое время ломал голову и пытался понять, почему молодая и очень популярная группа как сквозь землю провалилась. Он слышал о скандале, что-то на счет их агентства,  но не вдавался в подробности. Ему было интересно узнать куда пропал его лучший враг, Хван Тэ Ген.
Но жизнь не развела их пути навсегда, она столкнет их еще раз…

8. Способности:
Актерское мастерство и танцы.
9. Ориентация:
Биссексуал.
10. Связь с вами:
Нет.

а статус можно попросить?? *_* Большая Вселенская Звезда.

0

2

Kim Jong Won
Омо омо омо Хи-ним! *_*
Ммм ну меня вроде бы все устраивает... Статус у нас игроки сами могут ставить)) Ну а так - принят, добро пожаловать!

+1

3

Kawashima Sayuri написал(а):

Омо омо омо Хи-ним! *_*

ахха рад, очень рад, Госпожа администратор.хд

Kawashima Sayuri написал(а):

Ммм ну меня вроде бы все устраивает... Статус у нас игроки сами могут ставить)) Ну а так - принят, добро пожаловать!

А да? Тогда хорошо.)

О правда?? *__________* Спасииибо.))

ща я к вам наведаюсь.хд

+1


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Анкета Ким Джонг Вон.