Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Завершенные эпизоды » Заброшен: Битва Титанов


Заброшен: Битва Титанов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дата: 10.06.2010, после уроков
Место: комната 303
Участники: Mihiko Hitomi, Kim Jong Won

Джонг Вон в рамках своего промоушена в Японии берет участие в шоу "Star teacher". В ходе этого шоу разных звезд помещают в школы, где они пробуют свои силы в учительской профессии. Джонг Вону, как очень популярной звезде, выпадает поехать в Химавари - элитную школу в Йокогаме. Там как раз в это время проходит подготовка к фестивалю. Теперь он присоеденяется к тамошним обитателям. он будет жить в одном общежитии с учениками и помогать им в нелегком процессе обучения, воспитывать их и наставлять. Ну и, конечно же, все под прицелом телекамер. Каждый день они снимают в течении определенного времени, а остальное время он предоставлен самому себе.
И все было бы просто отлично, но судьба сыграла очень занятную шутку. Разве же кто-нибудь мог предположить, что как раз в этой школе скрываются бывшие А.Н.Гелы? К тому же, Джонг Вону предстоит жить в одной комнате с его некогда самым опасным врагом, которого он точно не ожидал тут встретить....

0

2

Тэ Ген точно не мог пропустить этого. Во-первых, утром он узнал, что приедет какаято- звездулька и поселится у них в комнате. Он уже успел закатить истерику (правда своим же тонсенам, директору он бы не закатил - еще выгонит всех), с трагическим "да как они могли?!". Вот. а теперь он просто сидел в комнате, дожидаясь, когда же этот нежданный гость заявиться.
Почему он его ждал, Да хотя бы потому, что нужно было сразу показать этому выскочке, кто в доме хозяин. "Звезда!" - презрительно думал Ген, расхаживая по первому этажу туда-сюда и подбрасывая в руке ябллоко. - "ну-ну, посмотрим, какая он звезда. Никто не смеет тягаться со мной, Великим и Могучим Черным Королем!" - яростно откусил яблоко. - "Будет, значится, спать на футоне на первом этаже. В ванную хотить последним. И не дай боже ему тронуть мою косметику!" - она загибал пальцы, чтобы потом не забыть, сколько всего правил он придумает для новичка. Как о старшем он о незнакомце даже не думал.
"Хм... Так, еще надо сказать, чтоб не приводил сюда съёмочную группу. А если надумает привести - то пусть предупреждает.. Да и зачем просто предупреждает? Пусть дает нам деньги, чтобы мы пошли гдде-то перекусили. Это справедливо. Уборка! Хотя нет, не доверю я это драгоценное дело кому попало". Подошел к стене и поправил картину, которая весела на пол миллиметра скошенее, чем нужно. - "Главное, чтоб он не смел раскидывать свои вещи. Надеюсь, он будет хотя бы симпатичный. потому что я не желаю смотреть на его противную рожицу это время!"
Тэ Ген глянул на часы. Нужно было придумать, как он встретит новичка. Он не мог позволить застать себя врасплох, ведь он был королем эффектных появлений! Немного пораздумав, он остановил свой выбор на компьютерном кресле. оно было на колесиках и вертелось вокруг своей оси. Поэтому парень подставил его к окну, отошел, посмотрел. Это было то, что нужно. Черная спинка кресла в ярком свете окна. Этот парниша зайдет, увидет его прекрастные очертания со спины, почувствует все величие и трепет. А сам Ген низким твердым голосом скажет ему "Я знал, что ты придешь" и медленно развернется.
Похвалив себя за выдумку, он на ципочках подбежал к кресну, хихикая от предвкушения. Устроившись в своем импровизированном троне, он услышал шаги за дверью. "Вот оно! Явись же, демон, посмевший нарушить мою спокойную жизнь!"

0

3

Высокий парень в темных джинсах и дизайнерском пиджаке неспешным шагом шел по зданию аэропорта наслаждаясь вопросами репортеров и вспышками их многочисленных камер. На глазах парня темные очки а на губах хитрая улыбка. Конечно это сенсация, Ким Джонг Вон приехал в Японию с промоушеном. На улице уже ждала машина цвета "мокрый асфальт" и охрана. Грациозно сев на заднее сиденье парень закрыл дверь машины и помахал через стекло репортерам. Машина тронулась с места увозя звезду Кореи на место его работы и проживания на ближайшее время. Долго там еще интересно?! Я устал и хочу принять душ. Надеюсь моя комната будешь оформлена по высшему разряду - думал Джо наблюдая за мелькающими зданиями из окна автомобиля. Проехав еще около часа машина остановилась возле большого красивого здания.
- Прошу выходите. - водитель открыл дверь запуская в салон машины прохладный ветерок.
- Что прям здесь? Я и жить здесь буду? - удивленно спросил парень глядя на водителя но тот промолчал, так как это не его компетенция.
Вот уж не ожидал что и жить в школьной общаге буду - вздохнул парень доставая легкую сумку и оставляя тяжелые чемоданы в машине.
- Здравствуйте я завуч Химавари Гакуэн, добро пожаловать Ким Джонг Вон. - вполне приятный мужчина поприветствовал звезду и попросил следовать за ним. Следом шел водитель с чемоданами.
- Здравствуйте, будет приятно работать с вами. - как всегда дежурная улыбка и приятный тон.
Ну здравствуй Япония, я приехал. - эта фраза промелькнула в мыслях парня на что он слегка усмехнулся.
- Для начала я вам покажу вашу комнату и вы сможете отдохнуть после перелета. Через три часа приедет режиссер вашего шоу и отдаст вам сценарий. - по дороге к нужной комнате мужчина рассказывал весь распорядок на день а Джо только смотрел на него скучным взглядом и желал уже оказаться в душе.
- Я понял, понял. Спасибо. - натянуто улыбнувшись сказал первый принц Кореи.
- Ваша комната Джонг Вон. Если вам что нибудь будет нужно вы всегда можете обратиться ко мне или директору школы. - в последний раз улыбнулся завуч разворачиваясь и уходя.
Ну наконец то ушел. Я думал это не прекратится никогда.
Джо положил ладонь на ручку двери как тут в кармане заиграл телефон. Ну кого там еще притащило?! Раздраженно вытащив мобильник он ответил на звонок своему менеджеру.
- Да да у меня все нормально я хорошо долетел - равнодушно отвечал Джо открывая дверь комнаты, махнув шоферу чтобы тот заносил чемоданы.
- Нет расписание мне еще не передали. - парень заглянул в комнату  и увидев в ней четыре кровати и это его повергло в первый шок. Я должен жить да еще и с кем то?!
В комнате оказался какой-то высокий парень в школьной форме который сидел спиной к Джо замерев, как будто происходящее его тоже повергло в шок.
- Как увижу расписание я позвоню обязательно. -натянутая улыбка похожая на оскал как будто ее увидит менеджер и парень нажимает на отбой. Поправив прическу так и не снимая темные очки он зашел в комнату сверля взглядом человека, который сидел в компьютерном кресле спиной и поворачиваться не думал.
Шофер быстро занес чемоданы и тактично удалился оставляя звезду один на один с новым местом и соседом.
Парень перед ним повернулся лицом и Джо застыл на пороге и не мог поверить своим глазам.
Я что сошел с ума? Или я еще не улетел из Кореи? Это что шутка чья то? Скрытая камера?!
Медленно снимая очки и отходя от шока парень смотрел на стоящего перед ним человека. Человека, который был другом но стал врагом. Тот, кто пропал из его жизни нашелся? Джо просто не мог поверить своим глазам.
- Хван Тэ Ген? - голос дрогнул на последней букве от напряжения и волнения. В этом парне сейчас смешался целый коктель из чувств: непонимание, удивление, немного злости и совсем капля чего-то другого, того что он еще не понял.
Какого...?

+3

4

Как и предположил Тэ Ген, это были шаги в их комнату. Он напрягся и с поной уверенностью в свои силы ждал, когда откроется дверь. Ждал вопроса "кто ты" или представления. Но новенький, почему-то, ничего такого не сказал. Только шофер занес быстренько чемоданы, а макне, как его окрестил Ген, говорил по телефону, видать, с менеджером, потому что отвечал как-то очень стандартно. Но что-то было не так. Это Тэ ген чувствовал всем  телом. Что-то явно было с этим парнем не так. Голос. У него был странный голос, странная манера говорить...Медленно, осторожно, не давая волю своей фантазии Тэ Ген повернулся на стуле, чтобы предстать лицом к лицу с парнем.
Похоже, шок настиг обоих одновременно и в равной силе. Парень даже поднялся на ноги. По крайней мере оцепенели оба одновременно. "Что это?! Какого хрена? Что он тут делает? Это вообще тот о ком я думаю?!" Но парень напротив медленно снял очки и все последние сомнения, на лживость которых так надеялся Хван, тут же рассеялись. Да, перед ним стоял самый настоящий...
- Ким Джонг Вон? - они назвали имена друг друга в один и тот же момент. Вновь повисла пауза. Тэ гену было очень сложно сейчас понять. что он чувствует. ну во-первых, его будто чем-то тяжелым по голове ударили. Быстро билось сердце, как от всплеска адреналина, стучала в висках кровь. Было одновременно интересно, что он тут делает, и некая радость, что есть кто-то знакомый, но и, в то же время, полное неверие в происхоящее и желание выставить его и закрыть перед носом дверь. Конечно, джонг Вон был для Тэ Гена не абы кем, и это было общеизвестно, но... Было слишком много этих "но".
Переборов свой столбняк, Тэ Ген подошел ближе. Сложив руки на груди он вплотную придвинулся к старому знакомому. "Вот паршивец, все такой же обладатель молочной кожи, чтоб его". Прищурившись, он внимательно смотрел в глаза парню.
- Зачем ты сюда приперся? - спросил он. при этом высокомерно выгибая одну бровь. - В этой школе нет места кому-то, похожему на меня. Это моя школа и я в ней король. Уходи.
Тэ Ген поджал губы, но все так же внимательно всматривался в лицо противника.

+1

5

Первый от шока оправился Тэ Ген подходя вплотную сложил руки на груди, прищурил все такие же красивые глаза и к чему то приглядываясь. Джо немного испуганно вскинул бровь напрягаясь и ожидая чего-то. О господи ты что приведение? Парень сначала растерялся не ожидая такого, но голос выдернул его из комы.
- Зачем ты сюда приперся? - высокомерно спросил парень в школьной форме. "Я щас не понял, меня что хочет уделать школьник? Хах"
- В этой школе нет места кому-то, похожему на меня. Это моя школа и я в ней король. Уходи. - Тэ Ген высказался и смотрел в лицо противнику поджимая губы и ожидая ответа.
- Во-первых, сюда я приехал работать. Во-вторых что ТЫ здесь делаешь? Развился комплекс старости и решил замолодиться в школе? - усмешка на губах Джо и он спокойной и грациозной походкой проходит мимо парня и садится на кровать предоставленную ему. Не так все это должно было быть.
- Да еще..что ты там говорил про короля? Ты король школьников? - звезда рассмеялся глядя на Тэ Гена. Он задел его самооценку и теперь Джо понесло.
- Не смеши меня детка, ты вроде слился со всех тронов, но так и быть, при твоем желании я разрешу тебе носить мои сумки на фотосессии. - наглые слова и жестокая усмешка.
Не обращая внимание на реакцию своего врага принц Кореи продолжал ставить свои правила и говорить колкости. Хотя не очень то он этого и хотел. Просто нужно. Нельзя давать слабину. Никогда. Он знал это как никто другой. Его пытались подставить, обмануть, толкнуть в спину он знал это. Зависливые взгляды, лживые улыбки, он понимал это. Когда Джо только дебютировал, на одной из церемоний, группа парней из другого агенства решила подшутить над восходящей звездой. Когда парень шел к сцене под громкие аплодисменты кто-то из них подставил ему подножку, он упал на ступеньки и разбил нос. Тогда во многих газетах написали о проблемах с ногами, о голодных обмороках и прочей чепухе. Ну а для начинающего, еще не закаленного в мире шоу бизнеса это очень больно и обидно. После того случая Джонг Вон стал более осмотрителен. Он проверяет все, вплоть до воды в бутылках. Все должно быть идеально. Ведь он первый принц Кореи. И никто не сможет сдвинуть его с этого места. Никто не имеет права смеяться над ним или попытаться помешать его взлету. Он та яркая и далекая звезда. Так есть и так будет.
Джо сверлил взглядом бывшего друга и понимал что возможно сейчас он перегибает палку но защитная реакция работала у него сильнее всех остальных Научен горькими опытами.
Ну я же здесь звезда?! Пусть радуется что живет со мной в одной комнате! парень усмехнулся своим мыслям и посмотрел на Тэ Гена ожидая его реакцию.

+1

6

Прошедшего мимо Джонг Вона парень проводил косым взглядом и только, но зато, оказавшись вне зоны видимости, тут же состроил недовольную гримасу. Он уже успел и подзабыть, каково это - общаться с кем-то таким же, как он сам. Проговорив одними губами довольно длинное и содержательное предложение, хорошенько сдобренное проклятиями и четким списком мест. куда бы следовало пойти Джо, Тэ Uен вновь нацепил свою маску величественной снисходительности и развернулся, чтобы следить за старым знакомым. Самое противное было то, что тот был, в некотором роде, прав. Но вот признавать это никто не собирался.
- О каких комплексах ты говоришь, тут не нашлось ни единого человека, кто бы даже мог предположить, что мне не восемнадцать. - Тэ Ген изогнул свою бровь, подошел к своей тумбочке и, взяв один из стоящих на ней тюбиков, кинул на кровать, куда уселся гость. - Ты никогда не преуспевал в выборе средств по уходу за кожей, в отличие от меня. Так что можешь взять, и, возможно, тебе тоже будут давать лет меньше, чем тебе есть на самом деле.
С видом гладиатора-победителя, Тэ Ген сел на свою кровать и, взяв с тумбочки пилочку, принялся нарочито внимательно полировать свои ногти. В процессе он то и дело кидал взгляды на нового соседа. Тот не мог успокоиться. Он снова начал задевать Тэ Гена и тот поджал губ.
- О нет, парень, не-а, - картинно закатил глаза и ткнул пилочкой в сторону Джонг Вона. - Из нас только один подходит на роль мальчика-носильщика. И, очевидно, это тот из нас, кому не хватило храбрости что-либо сделать, кто молчал. хоть и был недоволен и сидел на своей драгоценной заднице, вместо того, чтобы что-то делать. Я думаю, понятно, на кого я намекаю, правда? Или ты уже успел накопить себе на парочку яичек? Потому что вряд ли твоя компания купит их за тебя, им это не выгодно.

0

7

Услышав какой-то неразборчивый шепот за спиной, Джо не стал обращать внимания и просто  прошел мимо. Тэ Ген снова нацепил маску величия и сверлил взглядом старого врага.
- О каких комплексах ты говоришь, тут не нашлось ни единого человека, кто бы даже мог предположить, что мне не восемнадцать. -сказал Тэ Ген и с видом победителя бросил на кровать звезды тюбик какого -то крема. Джо удивленно посмотрел на тюбик рядом  с собой  и усмехнулся. Я не понял, он что сейчас меня жалеет? Решил кремом поделиться? Господи как это мило.
- Ты никогда не преуспевал в выборе средств по уходу за кожей, в отличие от меня. Так что можешь взять, и, возможно, тебе тоже будут давать лет меньше, чем тебе есть на самом деле. - Тэ Ген чувствовал себя победителем но вот только он не с тем связался. Это не сопливые школьники которых можно запугать или обидеть.
- Да ладно? - усмешка звезды. - Это так мило с твоей стороны. - Вонг рассмеялся.
- Спасибо конечно за заботу и все такое но не надо. Я достаточно обеспечен чтобы позволить себе покупать крема и все остальное, зачем же мне отбирать последнее у бедных? - парень усмехнулся растягивая улыбку.
- Ты лучше сам пользуйся, тебе нужнее. И экономнее будь, а то пока ты потом на другой накопишь. - Джо еще раз победоносно усмехнулся и поднял сумку, начал что-то искать в ней.
В время разгара перепалки в комнату постучали, завуч отдал расписание завтрашнего дня принцу Корее и тактично  удалился чувствуя что настроение парня ухудшилось с момента приезда. Достав бутылку воды Джо сделал пару глотков одновременно пробегая взглядом по листу расписания. Первый день оказался очень тяжелым, завтра съемки, фотосесия, и ужин с режиссером программы. Вздохнув парень отвлекся на голос Тэ Гена.
-Из нас только один подходит на роль мальчика-носильщика. И, очевидно, это тот из нас, кому не хватило храбрости что-либо сделать, кто молчал. хоть и был недоволен и сидел на своей драгоценной заднице, вместо того, чтобы что-то делать. Я думаю, понятно, на кого я намекаю, правда? - парень тоже не смолчал и решил дать отпор.
- Ох, ну надо же. - Джо картинно  закатил глаза.
- Ну и что? У тебя хватило храбрости и где ты теперь? Чего ты этим добился? Я промолчал тогда, зато теперь я номер один в Кореи, мое лицо на обложках а диски и билеты разлетаются за часы. Так что из нас двоих, мальчик -носильщик явно не я. Не положено звездам вещи свои носить. - Джо сел на кровать откладывая расписание и отпивая еще воды из бутылки. Перелет, ранний подъем, а еще и эта перепалка, все же он изрядно вымотался и отдых нужен был. Тем более что завтра важный и трудный день. Парень снял легкий пиджак и бросив его на тумбочку у кровати, улегся, сразу чувствуя расслабленность во всем теле.

0

8

Когда в комнату кто-то зашел, Тэ Ген вскочил и быстро отвернулся, накинув себе на голову покрывало с кровати. его не должны были тут узнать другие люди, особенно из Кореи. Джонг Вон не в счет. Кончено, когда он понял. что это зашел менеджер, то не смог не ощутить досады и горечи. Все-таки, каким бы скандальным, сварливым и высокомерным он ни был, но он искренне любил то. чем он занимается. Занимался.
- Ну и что? У тебя хватило храбрости и где ты теперь? Чего ты этим добился?
Тэ Ген закусил губу от досады. В словах того человека однозначно была правда. Чего же  добился он, теперь скрывающийся в школе в Японии, под чужим именем, чужим возрастом. Он нахмурился, задумываясь. А потом встал, картинно сбросив с плечей одеяло и повернулся лицом к Джонгу. Тэ Ген скрестил руки на груди, поднял подбородок и вздернул вверх бровь. Да, в любых ситуациях он оставался королем. И пусть сейчас он был королем в ссылке, это не означало того, что он стал кем-то другим.
- Чего я добился? Я скажу тебе, чего я добился. Я добился того, что у меня есть своя група. Что у меня есть два человека, которые, не смотря на всю свою глупость и недалекость, и несовершенство, всегда будут со мной. Я добился того. что не отступаю перед трудностями, не бегу, поджав хвост, апродолжаю бороться, потому что знаю, что я отвечаю за этих двух оболтусов. Потому что, когда-то, я обещал, что я, не продьюсер, не агенство, а именно я приведу их к мечте.
Тэ Ген остановился, дыша, как после пробежки. Эти слова давались ему вовсе не так просто, как казалось бы. признать важность других для такого человека, как Хван Тэ Ген было настоящим геройством. Но он был искренен.
- А у тебя когда-нибудь разве был кто-то, кто бы добровольно пошел за тобой, кто бы доверил тебе свои мечты? Ты звезда, пока ты на виду. Поэтому давай, веселись, кути, скандаль на всяких шоу, зачешь почему? Потому что как только ты перестанешь, через неделю о тебе все забудут. и рядом с тобой не будет никого, кто подаст тебе руку помощи и скажет, что твоей мечте еще только суждено сбыться.

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Завершенные эпизоды » Заброшен: Битва Титанов