Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Millerman Maria [Moyashi]


Millerman Maria [Moyashi]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия \\ Имя:
Millerman Maria| Миллерман Мария
Мири, Милли, Мил, Мари
2. Возраст:
17 лет
3. Класс:
2 - Moyashi (Мояши)
4. Место рождения \\ Национальность
Италия. Милан.
Итальянка.
5. Внешность персонажа:
Если говорить о внешности Марии, то можно сказать, что девушка похожа на ребенка. Миленькое такое создание. Карие глаза, светлая кожа, светло-светло-русые, а может даже и блондинистые волосы, длиной почти что до колен. Низкая, худая, не блещет формами, из-за чего сильно переживает. Так что, если кто-то намекнет о ее росте или формах, то может получить от нее так, что мало не покажется, хотя после такого девушка впадет в глубочайшую депрессию. Если говорить об одежде, то Мири одевается просто. Хотя, как сказать… иногда носит школьную форму, иногда джинсы с футболками и майками, но чаще всего все-таки это черная юбка, белая блузка, черный пиджак, белые гольфы и черные туфли. В общем, Мария - любительница официального стиля одежды.
• Телосложение – хрупкая, худая, «детская внешность»
• Рост – 152 см
• Вес – 32 кг
6. Характер:
Несмотря на то, что родитель у Марии всю жизнь сталкивался с опасностью и, следовательно, у него притупленное чувство страха, сама девушка полная его противоположность. Почти… но об этом позже. Обычно Мири пуглива, до жути стеснительна и из-за этого молчалива. Не любит говорить о своих родителях, особенно об отце. В общем, обычно Мария Миллерман - этакая лапочка-заечка в человеческом обличии. Из-за внешности ее воспринимают, как ребенка, что сильно ее расстраивает. Даже нет… не так… такое отношение Милли сильно бесит, а в итоге - вводит в депрессию. Ну, вот тут и, как говорится: «в тихом омуте и черти водятся». Если ее разозлить, обидеть, намекнуть на ее недостатки во внешности (рост и формы), то можете увидеть «темную» сторону. Вот тут-то весь милый образ исчезает, и появляется маленький дьяволенок. Воспитание все-таки сказалось на характере, хоть девушка и пытается это старательно скрыть. Может так треснуть, что мало не покажется. А если кто-то обидит дорогих друзей, то можете смело забивать себе место в больничке, а может, и в морге. Плохо развит инстинкт самосохранения. В таком состоянии девушка вообще не чувствует страха и боли. Это бывает очень редко, но все же, и такое случается.
А еще некоторые воспринимают Марию, как маленькую громкоорущую сучку. Все дело в голосе. Девушка просто не умеет разговаривать тихо. Может орать как резанная, только из-за того, что ее назвали мелкой.   
Что касается животных, то Миллерман обожает кошек. У нее всегда в доме обитало несколько этих пушистых созданий. Ну, ничего не может поделать со своей слабостью.
С людьми почти всегда добра, ну, исключение, конечно, составляют те, кто вякает по поводу ее недостатков. Не любит одиночество, хотя, и не особо общительна, но это уже из-за стеснительности. Всегда постоит за дорогих ей людей. Но здесь, в Японии, таких светлых созданий слишком мало, поэтому и увидеть, где Милли грызется с кем-то, защищая кого-то, практически нереально. 
Хотя, в это «почти» входит много моментов. К примеру, Миллерман не переносит на дух приставучих людей, тех, которые просто так и лезут непонятно с какими целями. Особенно это касается некоторых парней, которые явно получают удовольствие от нескольких тумаков и посыла на все буквы итальянского алфавита. И надо сказать, Мария будет лупить и будет посылать таких дальше, пока, не произойдет чего-то грандиозного. Как показывает опыт, ничего такого никогда не происходило, поэтому некоторых индивидов при встрече Мири дубасит до сих пор.
А еще Мария обожает поесть. Да-да, эта маленькая, хрупкая на вид, девочка очень любит все эти котлеты, жареную картошку, макароны под сливочным соусом и прочее. Но есть одна проблема – сама готовить она не умеет. Не получается просто! Для Миллерман приготовление даже самой простой яичницы превращается в мировое бедствие. Как говорится: «СВЕРКАЮЩЕЕ ЛЕЗВИЕ НОЖА, ГРЯЗЬ, КИПЯЩЕЕ МАСЛО, КРИКИ... я готовлю завтрак.» В общем-то, горький опыт уже научил девушку питаться, либо в гостях, либо в каких-нибудь кафешках, а может, и в школьной столовой.
Не любит беспорядок, но и убирать особо не торопится, за что ей раньше частенько влетало. В общем-то, те места, где обитает Мария Миллерман можно спокойно назвать непроходимыми джунглями. И вот смотрит на это все девушка, злится, но ничего не делает. Вот такая она, в этом плане, ленивая попа.
Редкостная фантазерка. Из-за того, что Милли постоянно тренировалась и часто смотрела всякие фильмы схожей тематики, она стала представлять себе весь мир по-другому. Ей частенько приходит в голову образ сильной девушки, которая бегает по крышам и стреляет в противников, при этом, оставаясь незаметной. Из каждой битвы выходит без единой царапинки и, вообще, на нее охота идет, а она от всех бегает и никто ее даже в лицо не видел – такая Мири крутая. Думаю, сами понимаете, что все это - лишь, одна из граней того, что могла бы навыдумывать Миллерман. Девушка вообще из-за недостатка общения, как минимум, с родителями, сама создала для себя идеальный мир, который она частично перенесла на реальность. Нельзя назвать это розовыми очками, Мария спокойно воспринимает то, что происходит вокруг, но частенько перегибает палку, например, когда срывается.
Конечно, описать все, что творится в этой маленькой умной головке трудновато, Мил сама этого рассказать даже не может. Она никогда не считала себя несчастной, но и счастливой девушка себя не назовет. Обычная, такая, какая есть. Ни для кого меняться Миллерман не собирается, так что, увы, привыкайте к такой, какой она на данный момент является.   
7. Биография персонажа:
Родилась Мария в Италии, в семье крупного мафиози. Мать пропала сразу после рождения ребенка. Отец никогда не занимался дочерью. Мири постоянно была в окружении телохранителей, которые и занимались воспитанием девочки в физическом плане. Вся жизнь Милли состояла из школы и дома. И там, и там были уроки. Только эти занятия совершенно отличались друг от друга. Так как Мария была единственным ребенком, то, следовательно, именно на нее в будущем должен лечь груз правления мафией. Поэтому «заботливый» папаша решил, что ребенка надо воспитывать с пеленок, при этом не особо посвящая в ее будущее. Постоянные тренировки по борьбе совершенно разнились с характером Мари. Но, ради того, чтобы отец был доволен, она не противилась его приказам, признаться, для нее это были просто занятия самозащиты. Ну, она же девушка хрупкая, кто знает, может, ее обидеть захотят. Так что до 16 лет она строила из себя хорошую умницу-дочь, которая всегда радует своего отца, которого от силы раз в месяц видит. Каждый день был таким же, как и предыдущий. Сказать, что Мири не видела перестрелок? Нет, ни разу. Хотя, она и представляла себе это очень интересным. Надо сказать, что Миллерман даже не думала, что ее отец по-настоящему, не просто богатый человек, а настоящий мафиози - человек, который всю жизнь копался во всем подпольном мире Италии, ни раз убивая людей. Для Марии все эти перестрелки казались лишь развлечением. Она никогда не видела трупов, жила в совершенно другом радужном мире. Девушку окружали фантазии, где она бегает по крышам и стреляет во врагов. Хотя, наверное, это выглядело бы интересно если где-то на какой-то крыше или в каморке сидела малявка и стреляла из винтовки в затылки противников. Что-что, а вот стреляла девушка метко, благодаря постоянным урокам, но на практике это почти не использовала, кроме, спорта.
Потом отец решил, что дочери надо больше общаться с людьми, при этом, людьми разными, чтобы та могла лучше разбираться в своем окружении. Конечно, там были и другие причины. Все воспитатели вместе с папашей видели, что Мария совершенно другая и скрывает свою сущность перед отцом.  Поэтому они решили отправить девушку в элитную школу в Японии. Надо сказать, Миллерман не особо противилась, собрала чемоданы в тот же вечер и уехала из своего дома. Конкурс в Химавари Гоукен Мири прошла без проблем, углубленное обучение, все же, помогло.   
8. Способности:
Как уже было сказано выше, Миллерман прекрасно владеет холодным и огнестрельным оружием, так же, добилась огромных успехах в боевых искусствах. Не умеет готовить совершенно. Средне говорит на корейском и японском языках. Частенько переходит на итальянский, при этом, не замечая этого. Вспыльчивая, быстро остывает, старается тут же разобраться в своих проблемах.
Моментально пьянеет. Спокойно переносит сигаретный дым.
9. Ориентация:
Гетеро.
10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Millerman Maria (29.03.2012 16:39)

0

2

Почитала. Но есть ряд очень значительных моментов, которые ну никак не устроят. Ладно уж опущу какойто больно анорексический вес, при таком то росте (Да, тайга могла так весить, но она-то ростом была на 10 см ниже). С родными-мафиози я тоже согласна. Но, право же, стрелять в людей в 17 лет? И при этом оставаться "С людьми почти всегда добра, ну, исключение, конечно, составляют те, кто вякает по поводу ее недостатков." Умеет стрелять - пожалуйста, почему нет, но перестрелки при участии ребенка? Нет, просто нет. Хочу напомнить, что у нас ролевая больше ориентирована на дорамы, дорамный мир, не аниме. И 32-килограммовые девочки не стреляют из винтовок, не владеют в совершенстве холодным оружием и при этом еще и остаются нежными созданиями. Я не против цундере, я люблю цундере, но как просто организацию характера, а не как машину для убийств.
и еще одно, по поводу мафии, особенно итальянской. Какие перестрелки каждую ночь? Мы не о войне же говорим, а о Семье. О системе, которая руководит игорными домами, борделями и наркотиками, занимается рэкетом. Право же, если бы они так часто занимались стрельбой - то вряд ли бы просуществовали до сих пор.
Прошу прощения за резкость, просто больно уж шокировало любителя "Торадоры", "Крестного отца" и дорамных канонов..

+2

3

Да, так все в порядке. Приняты!

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Millerman Maria [Moyashi]