Неигровой персонаж (англ. Non-Player Character — NPC) в компьютерных и настольных ролевых играх — персонаж, управляемый программой или мастером, в последнем случае иногда может называться мастерским персонажем. В компьютерных и настольных ролевых играх термином «NPC» обозначают общающихся с игроком персонажей, независимо от их отношения к игроку. NPC могут быть дружественными, нейтральными и враждебными. Неигровые персонажи служат важным средством создания игровой атмосферы, мотивируют игроков совершать те или иные действия и являются основным источником информации об игровом мире и сюжете игры.
(Википедия десу)

Итак, как вы уже догадались по названию, тут можно будет заказать этого самого NPC. Для чего? Например, если вам надо как-то продвинуть квест, раскрыть с помощью неписи своего персонажа и т.д. Если вам нужен такой персонаж - оставляете заявку по форме, и тогда кто-то, ответственный за нпц, берет его на кратковременный отыгрыш. Отыгрывать за NPC может любой желающий участник ролевой. Так что если есть желание - оставляете сообщение в этой же теме и админы вышлют вам логин и пароль на профиль.

Форма для заявки на NPC:

1. Имя NPC
2. Внешность
3. Короткая характеристика (не нужно расписывать сильно много, только то, что необходимо знать для отыгрыша)
4. В какой квест/какую ситуацию отыгрывать.

_______________________________

Помощь Мастера.

Сейчас это как нельзя нужная штука. Попрошу только об одном: пожалуйста, прежде, чем обращаться к Мастеру, постарайтесь разрешить ситуацию самостоятельно. А если это совсем невозможно - тогда уже оставляйте заявку.

Зачем это все надо. Как я уже говорила, особенно полезно это будет сейчас, когда нужно закончить квесты, а после лета народу по-убавилось. Итак, если у вас в квесте все остановилось на ком-то, и невозмжно играть дальше без какой-либо реакции - вы пришли по адресу. Оставляете заявку - в темку приходит Мастер и помогает все это дело закруглить. Обратите внимание: Мастер не NPC, он не будет играть за персонажа, он напишет ровно столько, чтобы квест удалось закончить без потери смысла.
Второй вариант вмешательства Мастера - если у вас идет живой квест, но вы не хотите/не время его заканчивать, а писать как-то, внезапно, стало не о чем. В таком случае вы так же можете оставить заявку и Мастер теперь уже сыграет роль Судьбы, внеся какие-то изменения, непредвиденные остояельства, повороты сюжета и т.д.
Обобщим: помощь Мастера просим в двух случаях:
1) надо закончить квест, а кого-то нет и нельзя закончить его своими силами (например, отредактировав свой пост)
2) когда нужно вмешательство Судьбы для оживления квеста.

Заявка:

1. Ссылка на квест
2. Что нужно сделать: закончить или оживить
3. Пару слов о том, что отыгрывалось и на чем остановился отыгрыш (админы стараются читать все отыгрыши, но иногда могут и пропустить что-то)
4. Если квест нужно закончить, то за кем задержка, кто пропал.