Долго сидеть в относительном спокойствии и тишине не удалось. Внезапно со стороны коридора послышался какой-то шум, и уже спустя мгновение в класс буквально вбежал Такамине. Нагасава смерила парня взглядом и громко вздохнула - теперь уже можно было сказать, что начинался "рабочий день".
- Йо! Какой денёк, да?
- А ты как всегда время зря не теряешь? - усмехнулась Тсубаки, прекрасно понимая, из-за чего Рику такой запыхавшийся. Да и не догадаться было просто невозможно, всем и так известно, чем любит развлекать себя папарацци...и при этом постоянно получает за это.
- Так. А чего тут как тухло и пусто?
- Да как же мы начнем без тебя? - не без издевки в голосе тут же ответила девушка, решив всё же подняться со стула. Но её ответ, как и ожидалось в принципе, прошел мимо ушей папарацци. Вместо того, чтобы слушать, Такамине на свой страх и риск снова подошел к двери, решив прорекламить салон. Но, видимо оттого, что не так уж много человек обратили внимание на его попытки, Рику сменил тактику.
Только было Тсубаки открыла рот, чтобы ответить что-нибудь едкое на последнее, уже когда-то слышимое ей, предложение, как в класс уже со своими комментариями зашел Секигава. И зашел не один, а ведя за собой трех девушек, которые явно не просто так злобно поглядывали на Рику.
- Не беспокойся, тебе сия тайна никогда не откроется, - со смешком ответила Тсубаки Ичиро, и тут же повернулась к девушкам, задумчиво осматривая их. - Показ мод, значит... - повторила она, надеясь, что в её голосе не так уж откровенно слышна безысходность. Не то чтобы девушки были страшными, но то, во что они уже были одеты...и этот неумело наложенный макияж... Тсубаки как будто бы задели за живое - как можно так относиться к своему внешнему виду? Тем более если решили устраивать показ мод, так и будьте серьезными.
"Так, пора заканчивать возмущаться, и лучше приступать к делу. Надеюсь, у них там не все наряды такие... но это уже не наше дело".
- Ты что-то больно раскомандовался. И вообще, как же мои кривые ручки да без твоих кривых мыслишек? Будешь советчиком, тут это необходимо, - сказав это, Нагасава кивнула одной из девушек, предлагая пройти в примерочную. Бросив взгляд на Ямаду, довольно удобно устроившегося среди оставшихся двух девиц, она не удержалась от комментария. - А не зря я тебя позвала. Только смотри не повтори участь Такамине, - отведя от Томиджи взгляд, Нагасава сама прошла в примерочную за девушкой, плотно зашторив ткань, чтобы гостья не смущалась.
- Посмотрим, что тут можно сделать... Секигава, а принеси-ка сюда то сиреневое шелковое платье, которое... - Тсубаки на несколько секунд замолчала, мысленно вспоминая местонахождение вещи, - оно висит на вешалке, четвертое по счету слева, - дав точные координаты, девушка высунула руку за шторку, ожидая, когда платье окажется у неё. За то время, которое Тсубаки провела здесь, она успела выучить местоположение практически любой вещи, аксессуара и прочего. Наверняка Секигава был не сильно доволен тем, что Нагасава давала ему подобные распоряжения, но вещи девушка всё-таки дождалась. Получив платье, она осмотрела его, прикинула, как оно будет сидеть на гостье, и более или менее удовлетворившись, сказала девушке, чтобы та его надевала. После этого Тсубаки вышла из примерочной.
- Эй, Нагасава! - она повернулась на голос, и едва смогла подавить злорадную улыбку. Нельзя было, чтобы Суа сразу же почувствовал подвох, нужно дождаться того момента, когда он уже не сможет убежать.
- Тут слишком много парней, я стесняюсь при них раздеваться.
- Ооо, уверяю, тебе не стоит стесняться. Я даже ради такого лично займусь тобой, - просто лучась радушием, заверила парня Тсубаки. - Сейчас она оденется, посмотри, как смотрится платье. Скорее всего нужно будет добавить какой-нибудь пояс, чтобы...смотрелось лучше. Ну и я доверяю тебе макияж... ведь его можно тебе доверить? - обратилась она к Ичиро, после чего снова посмотрела на стоящего рядом парня. - У вас выступление скоро? Тогда я просто обязана сделать так, чтобы тебя на нем заметили все, будешь прямо как настоящий айдол, - и пока Нагасава, в голосе которой сквозило столько вдохновения, радости и чего-то ещё, говорила это, она подталкивала Суа ко второй примерочной, достаточно крепко вцепившись рукой в его плечо.
"Сбежать тебе не удастся".