Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Karaoke bar


Karaoke bar

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://galleryrendezvous.pixelsurgeon.com/images/karaoke01.jpg

0

2

----) Школьный сад
Кучка первоклассников ввалилась в небольшой караоке бар. Обстановка была хорошая, играла музыка. Надо сказать к вечеринке тут готовились, столик уже был заказан и стоило только плюхнуться на диван и довольно наслаждаться этим моментом. Что собственно и сделали большинство первоклассников. Чарли вошёл чуть ли не самым последним, он пытался ответить всем и сразу на их расспросы о Америке, но его японского не хватало на всех, от всего этого у Вуда заболела голова и ему хотелось только одного - тишины. Видно японские школьники были так же любопытны как и американцы, это всё заставляло напрячься. Чарли пробился через толпу и наконец то он уселся на чёрный диван довольно осмотрелся и  попытался скрыться за спиной у одного из одноклассников дабы избежать очередного нападения. Бедный парень уже всем заколебался отвечать на вопрос как его зовут.
Нагруженный день, так быстро пролетело время, я даже не заметил. В следующий раз надо быть обходительным - Чарли глубоко вздохнул и с облегчением выдохнул. Суматоха ему честно говоря надоела.
  На дворе уже стоял тихий вечер, Япония всё же была красивая страна.
Ужас, какой маленький пост, извиняюсь

+2

3

---- Школьный сад

Юки вместе с одноклассниками  зашел в караоке. Комната была небольшой и уютной. Парень сразу направился к дивану напротив входа.
За сегодняшний день он очень устал. Первый день в новой школе, как-никак. И еще эта драка… Юкинодзё очень переживал за Ямаду, все-таки это один из его самых близких друзей.
«Отлично-о, могу немного посидеть успокоиться, а потом с новыми силами начать знакомиться с одноклассниками!»
Юки откинулся на спинку дивана и закрыл глаза, возле него сел еще кто-то. Парень надеялся, что его хотя бы пару минут никто не будет трогать.
Но видимо судьба решила, что на сегодня приключений для Юки недостаточно. В зале потух свет.
Тояма с детства боялся темноты. Не потому что у него были связаны с ней страшные воспоминания. Нет. В детстве, когда в его доме тух свет (что случалось очень редко), Юки сразу вскрикивал и прижимался к маме.
В этот раз сработал рефлекс? Потому что Юки, сразу как погас свет, скрикнул и по старой привычке прижался к человеку который находился ближе всего.
Человек был удивлен.
Юки понадобилось пару минут чтобы понять, что он не дома и, что человек которого он обнимает это не его мама.
«О, Господи.»
Юки быстро отпустил человека из своей хватки и отсел на диване подальше. Судя по всему, это была девушка.
- Ради Бога, извините, пожалуйста! Я.. я… случайно. - Юки сильно покраснел, хотя этого и не было видно в темноте, - Я.. просто очень боюсь темноты… Извините еще раз, пожалуйста!

+1


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Karaoke bar